糖果缤纷乐

糖果缤纷乐

9.3

带图2 长评33 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1013 画面优秀282 音效动听66 物超所值32 轻松护肝31 操作流畅21 UI美观17 运行稳定性182 玩法设计21 画面视觉20 资源获取10 音效音乐5 操作体验4 UI设计4 游戏平衡4
猫儿catmiu
猫儿catmiu
『如果3A大作的复杂操作能让我们获得打怪的快感 那么消消乐的简单操作就能完美唤起我们内心的纯真.』
☆这是一个消消乐类型的游戏,原本以为只有中老年人(?)才玩的游戏(←瓦凉亲之前就天天玩某个消消乐,当时瓦还嗤之以鼻,然后瓦就步入后尘(←因为辣个游戏的黄金卡包orz),发现寄几也是当时所谓的“中老年人”辽...)
☆游戏优点:
〔Ⅰ〕画面:萌萌的拟人糖果风谁不爱嘛(其实都是糖糖糖...但瓦有种越玩越看越想恰糖的冲动...(๑>؂<๑))
〔Ⅱ〕BGM&音效:BGM是那种很优雅庄重的风格,好像真的置身于糖果城堡里一样,代入感超强!音效也是能在消消乐过程中,令瓦极度舒爽的一个地方,听着糖果噼里啪啦的消除掉,就相当满足了好伐(´。✪ω✪。`)
〔Ⅲ〕玩法:
○普通糖果消除:三个相同糖果相连消除。
○特殊糖果消除:四个相同糖果相连(2*2)会获得小炸弹(9*9方格内爆炸)。
四个相同糖果相连(1*4)会获得条纹糖(横排或纵排消除)
五个相同糖果相连(1*5)会获得混合糖果(单盘消除当前被交换的单种糖果)
五个相同糖果相连(2*3)会变成鱼(随机消除全场其中一个糖果)
(↑讲了一些基础哒!当然还有很多特殊糖果在这里就不一一提出来辣!毕竟寄几发现会有惊喜哒!)
【PS:组合使用特殊糖果有奇效!!】
(↑这里也提一嘴新手教程讲的真滴详细!)
〔Ⅳ〕防沉迷设定:单盘成功不扣体力,失败-5体力(←但因为瓦比较菜经常...没体力...懂伐QAQ不过好像挺防沉迷的,要不然我容易打一整天orz)
〔Ⅴ〕提示:如果面临卡关大脑短路分辨不了接下来咋操作的话会有提示(←当然,最开始关卡闭眼睛都能过,提示也是很友好不会坑人。后期关卡提示时而坑人状态,明明能过关提示却很不友好,只能说提示给的不是最佳选择而已辣(‵□′) )
〔Ⅵ〕收集元素:开宝箱收集碎片获得角色以及皮肤还有增益效果(←增益效果瓦查了老半天才知道原来是开局会欻欻欻给几个相同颜色的糖果,有助于快点消除...)
〔Ⅶ〕社交:这一点真的棒呆!!可以好友互送体力诶!!(←虽然一般消消乐都有8,但瓦感jio这是必不可少的地方嘛~( ̄▽ ̄~)~虽然每天凌晨2点会清零...)
〔Ⅷ〕团队(活动限定):这个设定也是蛮可以的,毕竟寄几完成任务还是有一定困难度的,有事情错过一两天很有可能就拿不到啥奖励(←虽然瓦在团队输出第二(但当过第一诶qwq),但还是真滴想召唤其他潜水的人上上游戏(^_−)其他人好像就是领完卡包之后就删游戏跑路辽...)
☆游戏缺点:
〔Ⅰ〕BUG:看了评论区提到的BUG然后试了一哈,发现重新安装游戏体力回满且增益效果消失这个BUG依旧存在(或者清除软件数据也可√)(←打扰到瓦防沉迷辣(눈_눈))
〔Ⅱ〕团队(活动限定):刚夸完团队设定,接下来要来批批,就是辣个潜水人员嘛...现在团队第一输出1800,瓦输出1600,剩下的就是输出1000及以下辽QAQ能不能把不咋活跃的自动分到一个团队嘛...或者自主组队...反正就感jio几个王者带几个青铜好累带不动。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。
☆总的来讲,又是一款茶余饭后可以休闲娱乐的一款游戏,易上瘾杀时间还杀体力(←害(๑ó﹏ò๑))
♡以上,这里蔷薇,二次元姬发双马尾少女一只ʕ⸝⸝⸝˙Ⱉ˙ʔ ♡在通宵到不得不请假的周二,边睡边送来了这篇评测(///ˊㅿˋ///)
澜痕嗒啦啦生日 : 重安装那个,是在骗下载量么/认真脸
、难
这游戏在我这一直都算是好评,消遣娱乐的神器。这次出现这情况也不算扣分项(我其实不太理解就因为一个修改就直接来评1星的行为,太过情绪化了,不客观),因为不能忘了其他福利,还有画风、手感、音效、技能道具玩法什么的都是同类游戏中的一流。而且如果我想长久的玩糖果,那么前提就是糖果缤纷乐能长久地存在,没有合理的收费机制是不可能长远的。虽然咱是个外行,但是也知道这一点……
之前免费的金猪现在恢复为6元开启,个人还是很理解的而且听说是比外服便宜很多,外服没玩过不敢保证一定是这样的哈~另外我相信大部分玩家都是豹子头或者微氪党,多数时候都是默默玩游戏的,平时有空闲时间拿手机刷一会儿。这游戏的消除画面,手感沉浸感还是很强的,不知不觉就能玩好长时间。
这金猪现在收费,对我这样的休闲玩家实在影响不大,有时候关卡过不去我就手机放一边儿或者退出玩其他游戏了,或者再来一次说不定就过了,也不着急也不固执非要过这一关,又不是竞技游戏,追求什么紧张刺激感,要的就是休闲。当然有时候关关难过关关都过,突然卡住也是挺上头的,这个时候开一下金猪救急用就挺好的啊。不用天天开,关关开,那样的话……额,那样的开法土豪请随意。反正玩游戏嘛要的就是开心,而且花钱买快乐永远血赚不亏!
凯咕咕
关掉电脑,灭掉香烟,泡上一杯American latte,打开书房那盏…已经蒙上一层灰尘的台灯,静静的坐在我的办公椅上。
有人问我人生的意义是什么?我的回答也会因人而异。
Money…Authority…或者是…Love。。
翻开书架顶层的那本,好久不见的Stephen-William-Hawking的《A Brief History Of Time》,一遍又一遍的看着“Ultimate theory”的论述,感觉自己的内心也愈发迷茫与空虚。。我发现,我甚至已经无法对此再做出回答!
喝尽杯内最后一口余温,内心的失落依旧存在。关上灯,麻木的想结束今天的机械生活。。
正当我躺在床上准备入眠之时,床头本应该静音的手机却传来一声清响!我拿起手机,发现空荡荡的界面上竟然凭空多出了一个App!
“糖果缤纷乐?”我出现了一丝情绪波动,这个凭空出现的小玩意甚是引起了我的注意。
看了下床头的闹钟,离静时还有点时间,我便点开这个App,想目睹她的真容。
三分钟后,一股前所未有的情绪波动充斥于我的大脑。
“这…这是什么!!!”
“我从没见过如此有趣的事物!!!”
“我的天呐,这简直就是上帝的化身!!!”
我怀着激动的心情一遍又一遍的滑动我的手指,我的身体简直停不下来,灵魂也开始躁动不安,直到一行小字跳出于手机屏幕“Your strength has run out.”我才知道,是时候休息了。
我躺在床上,心情依旧不能平静,我相信这个App的出现是有原因的,他给我带来了宇宙诞生的奥秘!生命存在的意义!上帝存在的证据!!!
哦!妈妈咪呀!我感觉我已经解出了“Ultimate theory”的秘密!我决定起床就去找Marcelo博士和Rich博士一起探讨,大家放心,明年的“The Nobel Prize in Physics”会是中国的了,大家一起期待吧!
青瓷花 : 炉石传说真尼玛好玩?
看到这么多人都在说金猪的事情我也来说一下吧。
首先糖果缤纷乐的收费方式算是比较平和的,没有什么付费关卡,也没有什么其他奇怪的道具和英雄,甚至皮肤也没有收费项。
此前猪猪罐子说是活动所以进行免费开,也持续了一年多了,如今活动即将要结束了,其实就是恢复了付费而已。
不知道有没有玩过国际服的糖果缤纷乐的,这个金猪储蓄罐不仅在收费项目中(每次美服玩家需要开启也必须付费),甚至比国服还贵,所以本次“与世界接轨”的活动中其实国服还是享有特定的优惠的,
再者糖果缤纷乐的消除其实主要依赖的是每日开启的buff还有各种道具,这些东西的获取已经算是国服免费的福利了,都是美服没有的内容,各位可以去看一下。
就算体力觉得不够用,也是每天可以赠送好几次,就比较舒服,要放在国际服那就只能傻呵呵的等了。
金猪里的金条其实我一般都浪费了,主要用在比赛模式上面和续体力爱心上面去了。
顺便吐槽一个缺点,不知道是不是我的手机有点拉跨,要关掉音乐才能不卡顿,就很尴尬。
我第一次认识糖果缤纷乐其实很偶然的朋友推荐,平日里三消游戏玩的并不多的我怕居然因为它的题材而深深被吸引住了。
相比之前较火的消消乐,这款游戏的品质要高很多,确实有些关卡比较难,而金币也帮助不了你太多,靠的还是脑子。
这是2021年1月4日分割线
三消游戏类型的游戏比较喜欢消消乐,朋友安利来玩了糖果,
说下这个游戏我玩下来的体验
1. 3d特效算是比较出彩的一个方面,将曾经的“纸片人”角色变得更加的生动形象;
2. 主题所必须的糖果糕点制作也比较精细;
3. 音效和特效上面也有不错的效果。
总的来说还是比较适合我这种居家类型的女性,玩起来的感觉就有点像是整理房间,
把所有相似的物品汇集在一起,
画风就不谈了,以萌萌哒为主,可爱型。
对于我这种刚下载游戏新手来说,后面的难度有点略大,不过太简单也就没啥意思了
官方蒂菲 : 蒂菲来安利一些自己研究的攻略:前期低难度时金砖可以慢点用,后面会触发一些任务获得礼盒,礼盒中可以得到的buff状态帮助更容易完成有难度的关卡。但做任务时,常常会遇到体力不够的情况,此时使用金砖购买体力效果更佳。