天上天下

天上天下

6.1

长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩11 运行稳定性14
官方OneOneGames : 新版本已经解决发热问题,请更新试试
只能给2星了
这款游戏的的玩法特点是,英雄收集、英雄养成(包括装备、星级、品质、宝物)、主线关卡冲击、挑战、远征,玩法缺点主要身为是单机游戏竟然几乎没有剧情。其他一些说不上好坏特点:肝(每天挂机12小时不嫌多,挂机2小时不嫌少)、氪(大佬基本上冲个2、3000就差不多了,5000到头了,再多也没什么用)
粗略来看,这款游戏玩法不算太丰富,但内容也不太少,略肝略氪,对于收集养成爱好的单机玩家而言,应该还不错了,但真的是这样吗?
接下来逐一分析下这些玩法
英雄收集 5星:除了尤娜需要充钱收集,别的英雄都是能慢慢收集到的
英雄养成-装备 5星:装备在普通关卡就可收集升级和洗炼材料,个别专属装备收集有一定难度,但是对英雄实力的影响在3-10%之间,没有也问题不太大
英雄养成-品质 5星:初期可能升紫略难,但实际上多刷点材料,所有英雄全紫也问题不大
英雄养成-星级 1星:这个玩法的主要问题是核心英雄升星困难,核心英雄之所以是核心,是因为没有他们挑战打不了、关卡过不了、远征打不了,固然像嫦娥、紫霞、观音这样的核心英雄培养6星不难,但是更核心的女娲、尤娜却一定要氪金才能升级,这个问题多致命啊,没有女娲,挑战只能打第一关,主线关卡也是各种卡,没有高星女娲哪怕你所有英雄装备品质星级全都是顶级的也没法玩啊,管你多么天花乱坠玩法丰富,玩不下去一切都是白搭啊,怪不得玩家称这个游戏是《女娲传》
英雄养成-宝物 2星:宝物属性很强大,掉率不高,但多刷刷总能刷到的,升级材料收集也不太难,多刷刷都会有,但是宝物基本都在很难的关卡里,没有高星女娲基本等于没有宝物,由于没有女娲,目前我只收集了挑战第一关的宝物。受限于女娲,宝物玩***为氪金玩家的专属玩法。
主线关卡冲击 3星:大部分关卡是可以过的,但是部分困难关卡,如果没有高星女娲就过不去
挑战 2星:挑战主要奖励专属装备和宝物,但是受限于女娲,挑战玩法几乎沦为氪金玩家的专属玩法。月卡玩家只能刷第一关。
远征 2星:原本远征是奖励金币、经验、英雄碎片、装备升级材料、钻石的重要玩法,而且是非常良心的玩法,但是在某次更新后,官方打着提升奖励的口号,竟然把难度提升了,原本能拿5个碎片的奖励关卡,非大肝大氪的普通玩家竟然只能拿3-4个了,成就钻石奖励也很难拿到,这tm谁能接受啊,打着提升奖励的旗号,竟然让普通玩家拿不到奖励,骗傻子呢?
其他一些缺点:为了削弱平民实力,每次更新版本几乎必削英雄,频繁暗改;观音取消复活,直接将平民玩家打入地狱,更可恨的是官方经常更新说明说增强了玩家实力,实际是怪物更强了!更强了!更强了!而且bug不断,到现在还有个别英雄技能是无效的。
——————————————————
0氪弃游吧,没有活路的
二十四桥明月夜 : 有一点忘记说了,老玩家充值多了,可以要求官方直接为你修改数据,嗯哼,官方就是这么嚣张
作为资深游戏人 这是我见过最上头的游戏 无脑刷 策划别笑我没了解你游戏的精髓
这个游戏我简单介绍下 卡牌类回合游戏 没有剧情 机制玩法是我最喜欢内容 如果喜欢回合制游戏可以尝试下
当然我是来提意见的,在这个快节奏的时代 这是我见过最违反规律的游戏 相信很多玩家刚开始喜欢后来弃游的原因 就是这游戏节奏太慢 不仅仅是等级(有个氪金宝物可以增加1倍经验 我不想让人说我没钱)更多的是爆率和重复 重复我就不说啦 宝物游戏后期很重要的东西 而宝物需要去刷关卡等才能得到 而且也不是普通关卡是boss关卡 对感觉起来没毛病 那我这样说我为了刷个宝物用了有6个小时( 打的时候必须在面前亲自点大招 要不很容易死 ) 给我的感觉我用的时间,精力和我获得的内容不成正比所以我会抱怨。
在这里我先申明我玩的是破解版,我很支持正版游戏所以我给游戏赞助了张月卡。也呼吁玩家支持正版。这是你会说大部分人不都完破解么,原因我就不说了想必策划运营都很了解。破解救了这个游戏。如果没有破解,英雄碎片搜集,金币和砖石的收集,还有一系列材料我不知道玩家还会怎样玩下去。
策划也不要以为真的会有人有时间来要这样个游戏,如果我有半个钟头我回去打打联盟,如果我就10分钟,我会玩玩策略塔防,如果我有一下午我会玩电脑鬼泣等游戏。所以作为一个单机游戏,有点慢的离谱。
还有氪金,我是真的想笑你们的运营了,以为648和324真的适合每个游戏么?现在什么刷宝传奇都开始送钱了。。。这样讲你们调查过游戏玩家年龄比例,社会身份没有。我猜测有百分之80在高中大学,也就说真正挣钱的玩这种游戏很少。1000人给你10个有钱能氪金的剩下的想氪金也望层莫及,或许他们一个月饭钱也就1000,不可能直接拿一半出来。那如果缩小一倍60块相信会有一半以上会感兴趣(当然在这里玩夸夸这游戏吸引力一向很强👍 如果是在有能力获取的情况下)。500乘以60肯定会有说服力。
我的理解说完了。接下来给你们写些攻略。
这游戏前期很好过度也不是很难对英雄和宝物选择性不强。当到困难以后这游戏就开始变态了。
困难以后boss关一般可以秒人或者控制无法恢复或者是打不死时间到了,也就说有三种,伤害高,有控制,和无敌恢复。这就提现了控制链的重要性。我一般用(按顺序说)月兔,尤娜,女娲,如来,观音,孙尚香。先说下控制状态的等级(依次)眩晕,混乱,嘲讽,沉默。最高级别的就是眩晕也就是说当敌人处于眩晕状态时在给他施加其他控制效果无效,而处于低级控制效果是可以重新施加高级效,同级可以延长时间,所以要打控制链最好是同级,如果有高有低,那么低级到高级可以打出控制链,而反过来就会断掉。而在游戏里主动技能是控制效果的没几个,月兔和如来是两个眩晕的主动技能,尤娜变身以后主动也是眩晕 这样就可以达到10秒的控制时间,当10以后第一个月兔技能就又好了,这样就可以全程控制。而女娲也是必备可以解控解持续伤害也就是无敌,女娲可以在控制断层时补足时间再接控制链。而观音是奶妈里回复最高的同样也有解控制,与女娲隔开可以确保全程免控。最后一个就输出随便都可以。有的人没有尤娜可以用海神菠菜东,这是里面唯一一个嘲讽英雄。不过用他的话需要有顺序,操作很高,容错率很低,因为他的嘲讽对已经眩晕得敌人无法作用而且无法增加时间,这是女娲就必备了,女娲开无敌等快结束时敌人都没有控制就可以嘲讽,之后用眩晕覆盖。顺序。。。眩晕,眩晕,无敌,嘲讽,眩晕。这可以过大部分关。跟艰难的就是免疫控制的boss,比如魔王,魔王靠运气可以过去,但还有个全程免控的只能无敌个伤害过了,更靠运气。
好了完了 弃游了 希望游戏可以越改越好
前往 App Store