天上天下

天上天下

6.1

长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩11 运行稳定性14 氪金付费9 玩法设计8 日常肝度6 资源获取4 画面视觉1 故事情节1 音效音乐1
官方OneOneGames : 新版本已经解决发热问题,请更新试试
只能给2星了
这款游戏的的玩法特点是,英雄收集、英雄养成(包括装备、星级、品质、宝物)、主线关卡冲击、挑战、远征,玩法缺点主要身为是单机游戏竟然几乎没有剧情。其他一些说不上好坏特点:肝(每天挂机12小时不嫌多,挂机2小时不嫌少)、氪(大佬基本上冲个2、3000就差不多了,5000到头了,再多也没什么用)
粗略来看,这款游戏玩法不算太丰富,但内容也不太少,略肝略氪,对于收集养成爱好的单机玩家而言,应该还不错了,但真的是这样吗?
接下来逐一分析下这些玩法
英雄收集 5星:除了尤娜需要充钱收集,别的英雄都是能慢慢收集到的
英雄养成-装备 5星:装备在普通关卡就可收集升级和洗炼材料,个别专属装备收集有一定难度,但是对英雄实力的影响在3-10%之间,没有也问题不太大
英雄养成-品质 5星:初期可能升紫略难,但实际上多刷点材料,所有英雄全紫也问题不大
英雄养成-星级 1星:这个玩法的主要问题是核心英雄升星困难,核心英雄之所以是核心,是因为没有他们挑战打不了、关卡过不了、远征打不了,固然像嫦娥、紫霞、观音这样的核心英雄培养6星不难,但是更核心的女娲、尤娜却一定要氪金才能升级,这个问题多致命啊,没有女娲,挑战只能打第一关,主线关卡也是各种卡,没有高星女娲哪怕你所有英雄装备品质星级全都是顶级的也没法玩啊,管你多么天花乱坠玩法丰富,玩不下去一切都是白搭啊,怪不得玩家称这个游戏是《女娲传》
英雄养成-宝物 2星:宝物属性很强大,掉率不高,但多刷刷总能刷到的,升级材料收集也不太难,多刷刷都会有,但是宝物基本都在很难的关卡里,没有高星女娲基本等于没有宝物,由于没有女娲,目前我只收集了挑战第一关的宝物。受限于女娲,宝物玩***为氪金玩家的专属玩法。
主线关卡冲击 3星:大部分关卡是可以过的,但是部分困难关卡,如果没有高星女娲就过不去
挑战 2星:挑战主要奖励专属装备和宝物,但是受限于女娲,挑战玩法几乎沦为氪金玩家的专属玩法。月卡玩家只能刷第一关。
远征 2星:原本远征是奖励金币、经验、英雄碎片、装备升级材料、钻石的重要玩法,而且是非常良心的玩法,但是在某次更新后,官方打着提升奖励的口号,竟然把难度提升了,原本能拿5个碎片的奖励关卡,非大肝大氪的普通玩家竟然只能拿3-4个了,成就钻石奖励也很难拿到,这tm谁能接受啊,打着提升奖励的旗号,竟然让普通玩家拿不到奖励,骗傻子呢?
其他一些缺点:为了削弱平民实力,每次更新版本几乎必削英雄,频繁暗改;观音取消复活,直接将平民玩家打入地狱,更可恨的是官方经常更新说明说增强了玩家实力,实际是怪物更强了!更强了!更强了!而且bug不断,到现在还有个别英雄技能是无效的。
——————————————————
0氪弃游吧,没有活路的
二十四桥明月夜 : 有一点忘记说了,老玩家充值多了,可以要求官方直接为你修改数据,嗯哼,官方就是这么嚣张