超音速波动

219813 人关注
8.5

8.5

• 奇翼

我想更快再快,继续提高这速度吧,仅仅的音速已经无法满足我了。我将用我的生命,用我的灵魂去驾驶这艘战机。超越音速,超越光速,超越时间,再一次,再一次回到。。。

画风:特具科幻风的界面,这给我一种自己真的在操作一辆未来的战机的感觉。画面色彩比较柔和,远景模糊,有着一种很强的高速感。

音乐:很动感的bgm,不愧是带有街机标签的游戏,配上这急速,不是一般的刺激体验。

游戏性:游戏的控制模式有点触和陀螺仪两种,个人喜欢用陀螺仪。而且我觉得陀螺仪更可以体现出这个游戏的真实感。初期操作不习惯的时候会感觉有些难操作,但慢慢习惯后就会喜欢上这种刺激的高速感,不,应该说是痴迷上。游戏中的地图并不是随机生成的,但是却不止一副地图,至于地图的切换,目前我还不是特别清楚。有趣的是游戏中有记录路线的功能,最佳记录的路线和上一次玩的路径会被记录下来,出现在地上。玩家可以追寻自己最佳的路线去突破自己的最佳成绩,这也稍稍降低了一点游戏难度。但要一直跟着也不容易。。。

其他的玩法上的特色,比如敌机,只是给我们攻击得分的,并不会攻击。道具里面最有用的莫过于防护罩,最蛋疼的估计就是加速了。。。还有,游戏中有任务,成就系统,还有联网排行榜。机体有四架,最后一架解锁要的ob比较多。机体数据上有点区别。

那么最后,我特推这款游戏给喜欢体验高速刺激的朋友

• 汐霜っ

不得不说这款游戏让我想到了《极速》这款游戏,只不过感觉玩起来比较卡,即使开了最低画质也略微觉得如此。那款游戏好像只有一架飞机,但是有很多的涂装,表示我最喜欢用的就是中国国旗的涂装啦(〃∇〃)

看到这款游戏,表示真的很开心啊喵!( ´▽` )立刻就下载了。下载来一看,虽然只有英文,但是难不倒机智可爱的我啦!(*/ω\*)

然后就是战机有四款,外形和性能也不一样,表示我当时是想一架一架的买,但是觉得金币太难攒了,就用修改器改了金币数,直接把所有的战机都买了。但是我最喜欢的就是第三款啦~,蓝色的尾焰超级好看!( ´•灬•`)只不过与极速相比就是没有涂装,但是也没关系啦!我有四架战机可以选,才不会去管他呢!( ̄⊿ ̄)

进入游戏发现游戏还有个分数倍率系统,可以通过打里面随机出现的红色的小飞机来提升1x的倍率,表示我曾经因为这些小飞机game over过。←_←

不过游戏的画面真的很好看啊,特别是第三关,蓝色调简直就令我的心都要融化了,简直让我觉得可爱+好看到爆啊喵!去掉HUD再换个视角直接就可以当成壁纸了啊喵!Σ(っ °Д °;)っ

但是游戏真的很难啊,对于我这个手残简直是赤裸裸的歧视啊喵!QAQ开发商呢?你给我站出来,我保证不打死你!你怎么能这样做呢?竟然欺负机智可爱的我!QAQ

表示我现在也就打到第四关200W分_(з」∠)_有没有大佬来带带我这个萌新(°ー°〃)

还有就是不要进去那个能够让你跳过第一关的那个们,不然分数倍率会很低的啊喵!(*^ワ^*)

嗯…就是这样了吧!(ฅ>ω<*ฅ)

• 咸鱼王魂奏

by一只咸鱼的游戏测评

炒鸡好评,这个游戏对手残特别友好(滑稽),经过本咸鱼的摸爬滚打,终于才跑到了第三关,经过我的尝试,那个绿色的盾是一个几秒的无敌,蓝色的up标准是加速,紫色磁铁吗,大家都知道,白色门是传送到下一关,黄线是你跑的最远的路径,蓝线是官方的路线。。。吧。手残的话,绿盾多多益善,磁铁和加速吗,呵呵吧,假装没看见,门的话,一定要进啊(以上大神们可以装作没看见)。

(吐槽一下自己↑我不是测评吗??????)

首先,游戏的脑洞很大,我就这一点先给一颗星(*Ü*)ノ⭐

游戏的操作顺手,很有手感(虽然我是手残)

再给一颗星(*Ü*)ノ⭐

下来是感觉,让人身临其境,每次撞之前都感觉脑子一片混乱,这感觉,不给星我都对不起自己(*Ü*)ノ⭐

然后说到画面,哇,真丶小清新画风(所以把陷阱什么的删掉吧,岂可修),就这,再给一星(*Ü*)ノ⭐

一开始我看到的时候,我是拒绝的,毕竟全英文吗,可是,我发现,这游戏根本不需要看懂,就这样的游戏,最后一颗星,双手奉上(*Ü*)ノ⭐

好了,这就是这次的测评(兼攻略?)高考完来撸一篇测评就是嗨(我是初中党),所以我就去复习了,中考完再见,TapTap。

ps:这次就不吐槽了,手残还是且下切珍惜吧。

此致

敬上

• greentrain

一开始下载这个游戏只是为了激励弟弟写作业 ヽ(°∀°)ノ

“在30分钟内你把这这这写完我们就玩十分钟游戏!”

“什么游戏!”

“嗯……下个好玩的,赛车的。”(因为弟弟喜欢开车什么的……)

然后在游戏的作用下弟弟只花了十几分钟就写完了他压根不想写的作业……

嗯,接下来就是我和弟弟愉快的游戏时间(x)

刚开始——

我:***,第一关都过不了!

弟弟不语,默默地低头玩手机

玩了一会——

弟弟:你别吃那个加速的了,反正也是撞死or我告诉你,那个绿色的一定要吃,相当于给你一条命or看看哥怎么玩的and so on

我:你你你别说了!

第二天,弟弟依然对这个游戏念念不忘。吃完午饭忍不住和我说,姐姐,待会我不玩电脑了,玩下你手机那个游戏,行吗?

✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺难道我能拒绝他吗?

港真,我真的喜欢这样的画风ψ(`∇´)ψ看着就舒服!配乐也是十分带感,我弟弟玩着玩着就随之摇摆~

个人感觉对手速要求不是很高?但是我经常看着看着眼就花了然后就撞死了什么的orz

• T酱

ロ开始你熟悉了操作之后,经过几次失败,你会get到点

ロ有两种左右移动方式1.手触2.遥感式?(按手机倾斜,个人表示手触比较适合手残党)

ロ表示自己手残党,被虐了好多次QAQ简直老泪纵横

ロBGM带感♬♩♫♪☻(●´∀`●)☺♪♫♩♬

ロ至于障碍物,玩多了就找到感觉和规律了,会自然的判断出从天而降的障碍物

ロ在飞行过程中,如果你第一次撞逼了,可以通过观看一段小广告,复活😇。这个个人认为很良心👍,毕竟有些时候飞了挺远,重来很可惜(◍′˘‵◍)

ロ当你已经get到点了,可以以收集金币(?)为乐趣

ロ个人认为加速的那个,是给加速我毁机的东东┐(´-`)┌

ロ消磨时间很不错

ロ个人喜欢默认机型一潜入者号,很迷之好看😂

ロ至于全英来说,不会成为你的障碍,知道play和stared就可以吧?论坛有个帖有翻译👍

ロ总体来说还是很不错的 (●'◡'●)ノ♥

🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷

这里t酱

• 爱啃萝卜的猫

看见sonicsurge2,莫非这是2代?!虽然说是全英文,但是不妨碍理解游戏(要是机翻倒不如全英文)。

富有动感的BGM,节奏感也是比较强的。

简洁的风格,让我想起了蓝界和节奏超跑(原谅我手残还要挑战高难度( ̄^ ̄))

光柱中的buff看着也很炫啊,磁铁啥的我接受,每次都死在了坑爹buff(别笑!就是你!加速buff你想咋地!出去单挑啊!(╯°Д°)╯︵┻━┻)

上手第一次就过了第二关,看情况是从第二关开始,障碍物就会动啊(ノ ̄д ̄)ノ(动你妹啊动,不是加速buff的锅就是你的锅!)

躲障碍的过程中还能突突突(声音有些熟悉?!)

✘死一次就从头来啊,第一关都快玩吐了啊喂Σ(°Д°;

• sweet✧七海筱文

🆔〔sweet〕

啊啦,实际上如果简单概括这款游戏的话就是简洁版的 《Breakneck [极速]》,全部游戏机制一模一样,不同的只是Breakneck的画面比这精致很多倍

♥这是一款节奏非常爽快的竞速类游戏,游戏的大体体验就是超高速穿行以及惊险躲避带来的刺激快感,就是一种飙客的感觉

。游戏的美术采用简洁风,简单的场景设计上加以绚丽的特效来衬托,反而让人觉得视觉效果更有一种绚丽感

。游戏的操作模式很简单,传统的左右移动,但是整体操作难度属于中上,需要一定的操作精细度和反应能力,如果你犹豫不决,很快就会被它风快节奏淘汰掉

。以如此简单的美术效果让人体验到高速的快感不得不说画面上的确有不错的表现

。它的实质游戏可玩性并不高,场景因素不会增加,如果你体验过Breakneck就会发现这两款游戏的相似之处,并且Breakneck的游戏因素和画面在这之上

★但是毕竟游戏各有特色各有优点,这款游戏的小内存和精简的画面以及无差别的爽快体验都是它比较出色的地方

。这是一款好游戏没错,如果你喜欢这个,也许 《Breakneck [极速]》也是个不错的游戏

• 恋^湛&一生

目前已过第三关,又是一个手癌的噩梦,对于动态视力为零的我来说,这个游戏太可怕了,超长的反射弧让我总是刚刚好被砸下来的柱子砸死了(我是不会告诉你我有一半是自己装上去的),buff几乎没吃到过,好不容易把膜都按碎了,吃到一个加速,结果又一头插墙上了,障碍有些不同,就说那个树(棒棒糖)吧,矮的可以穿,大的就不能穿了,我怎么知道你是软的还是硬的,会变化的心机障碍让整个游戏变得更加刺激,游戏过程中的***也挺好的,就是过关时的两个方块能小的,缝能大点吗,每次过关卡方块上了,难过,总之,这是一款可以消磨时间的游戏。

告诉你们上面的都不是重点,重要的是,明天中考,祝广大初中生....嗯......嗯.....😓万事大吉吧😊😊😊(憋死我了)

• Liv

被首页视频吸引,看视频里操作的流畅感,以为会比死亡管道容易,结果是错觉。

快节奏的移动游戏,左右键控制飞船移动,躲避障碍通关。

*操作手感不好,因为点击和长按都会让飞船移动,而移动的距离让我感觉不受控制,小心翼翼点击的同时,移动后飞船摆动,视觉上感觉有惯性偏移,但是看前面的光标,似乎又没有移动。

*游戏菜单整个铺开,任务、飞船、排名,满满当当,和游戏中简洁的画风差距蛮大。要了解需要先仔细看,休闲的玩的话,关注飞船、任务和签到就可以。

玩到了第四关,之后在第一关时,会出现传送,直接跳到第二关。游戏中障碍物有很多套路,整个是套路你和不吃你套路的过程……

游戏中道具和兑换币我都随缘,主动去拿感觉更加容易死。视线要时刻注意远方的阴影,因为每关模式其实一样,第一关注意最后的缝隙,第二关注意方块移动后的走位,多玩几次就会明白了(但还是会死)。

当休闲游戏,随手玩一盘的话,难度就不太友好了。

• 御坂美琴

――来自炮姐的游戏评论――

首先这是一款很休闲的竟速游戏。没有任何主线,没有任何太过炫酷的场景。就单单玩家控制飞船在高速飞行中快速断开建筑物以及攻击其他飞船。

游戏的美工十分简单,清秀让人看了就很舒爽。操作也十分简单,传统的左右移动。炮姐我一口气闯到第二关整体下来也很顺畅。不过攻击声音我有必要吐槽下……(你这MP5的突突突声要闹哪样啊!)不过很遗憾的是这款游戏可玩性本不是很高,玩法过于单一。而且还是英文……(让学渣我怎么活???炮姐一路玩下来全靠感觉走啊!)

总之,这是一款简洁风的竟速游戏。没有过多的玩法也没有眼花缭乱的特效,但这正是这款游戏独特的一面。三颗星。

• kiss丶三三

这游戏真心不错,虽然进去是英文,对我这渣渣来说根本看不懂,但是玩一会就可以发现,其实不用看懂字也可以看懂大概游戏方法(´・ω・`)

里面有三种道具,紫色的磁铁,蓝色的加速,绿色的无敌。

然后就是,

第一关有个传送的,可以直接跳到第二关,挺不错的

第二关主要就是跟着跳板走吧,记住陷阱的位置,基本上就轻松过了

第三关那,QAQ组织语言中。。。

第四关也挺容易的,都是球,除了部分会动,其他都是不动的,会动的那些也挺简单的。

第五关我也是刚刚到┻╰(‵□′)╯,跳板感觉挺多的,但在天上也是增加了许多障碍物,陷阱

目前我最多也就到第五关,不太懂还有多少关,只能慢慢探索(´・_・`)

总之挺不错的,推荐一玩。

• 四十四

第一关不止能传到第二关(๑❛ᴗ❛๑)它可以传你到你上次没通关的前一关哪里,比如我在第六关失了手,那个们就会把你传到第五关。。。。嗯,第六关我过不去( ´•灬•`)

• 此奶丶人间胸器

我就直接通到第六关,但是第六关太难了,我就看见过一次出口😂😂😂

• 夏铭

绿色无敌?骗人加冕为王?

• 吃鱼的草

楼主评论好可爱?

• 崆峒.沁

2345关走中线就可以过去了,那边最安全。

• ♡樱🌸花♡

用一台反应会延迟0.1秒的手机玩这个游戏,感觉简直就是在飞升……╮(╯▽╰)╭

这半个小时的刺(gui)激(chu)经历

就是看着红色的飞机莫名其妙飞到我面前然后被我击落……

看着自己忽然冲刺然后撞到树上……

看着蓝色线条滑稽地消失……

以及,那条橙色线条在我面前蛇一样地扭曲我却死也追不上(那是我的抖S室友创下的记录)

唯一让我欣慰的是,有时穿过倒塌的墙却没有爆炸。

嗯,就是那个我根本没看清长什么样的道具护盾……

所以,我愉快地卸载掉了这个游戏(回家换高级机子再试试╭(╯ε╰)╮)不过能感受到这是一个全新的手残党“福音”呢!

最后,祝初三小可爱们中考……额……算了,我还是不奶你们了〒_〒

(一定要加油哦o(≧v≦)o)

周末仔细品味这款游戏后我再回来改五星吧*^_^*

• ♡樱🌸花♡

刮着台风,下着暴雨,熬夜飞升感觉更刺(gui)激(chu)了= ̄ω ̄=

• 篍漃🍁

受到一代的影响,二代变成了纯横屏游戏,并且元素相比一代多了很多。

BGM仍旧是一成不变很单一。

灰机变多了,还有签到,还有排行榜,还有任务。

多了一堆看不懂的外国语,不过似乎不影响什么。

玩法普遍性,画面上乘,速度犹如脱缰的野马。

反应力相比一代要低,障碍物变多,但少了天降正义。多了射击的成分,不过是全自动扫描式。

通关机制变得简单,不过路窄。地图似乎是无尽的,毕竟我没试过一直向一个方向偏移。

• Civilization: t

玩了三四天,算是飚到第五关了ಠ~ಠ ,确实是治手癌的游戏(๑‾᷅^‾᷅๑) 。玩起来挺刺激的,特别是开始界面,点那只小飞机立马飞走特帅。一口气玩到第三关的时候,之后重新跑开始就会有一个传送门,直接把送你到第三关,不过走传送门破记录的话,传送门的关卡不会更新,貌似是要从第一关一口气飚下去才会刷新传送点的样子,然而每次飚到第二关就翻车了……我也不知道当初第二关我是怎么过的←_←…………

不过值得注意一点的是,在第三关要开始的时候,大幅度地往左走或者往右走,你会看到竖立的柱子,这里就是所谓安全路线了。尽量调整到两条最近的柱子的中点,调整地好的话整个第三关只需要动几下就可以轻松过的。不过要注意的是在关卡结束的地方,有那堵城墙,城墙突出的地方会有几条小缝,但不建议走(姿态没调好超容易撞……),按路线走的话关卡结束前有会有几条柱子,穿过柱子瞬间立马大幅度往左或往右,直接走城门过。第四关也是一样走,可以直接避开突然滚过来的球,理都不用理(球都往两边滚走的),轻松过<( ̄︶ ̄)/ ,但是这样关卡里面很多有趣的环节都会被忽略,所以……建议在你玩到删游戏之前跑跑这条路线,说不定信心就回来了呢( • ̀ω•́ )✧。

顺便问一下有谁知道第二关的安全路线怎么走吗?(ಥ﹏ಥ)

哦对,商店里面攒够钱可以买另外三只飞机,但我不建议换飞机开,机动性太特么好了……想穿个缝都非常难,开起来非常不习惯。

• 请叫我秋德大人

手残杀手,然后游戏里有陷阱,对,就是你感觉那个像一个从天而将的带你升华的光柱是加速……Σ( ° △ °|||)︴这个游戏加速有个屁用。

十分钟前刚玩,第二关一直没过去,等过去后再给你五星2333。

开个玩笑,游戏性还是不错的,扣一星的主要原因是它不像滚动的天空,每关是每关,虽然死后要重新开始,但这游戏从第二关死要从第一关开始虽然可以接受……但到后面越来越往后……

同类型游戏比如死亡隧道,滚动的天空,舞蹈线,蓝道都挺不错但,在这安利一下。

• 九亿萝莉的梦

评论有说一直从头开始的,只要过了第二关到了第三关,然后第一关开头那里就会出现一个圈圈(๑•ั็ω•็ั๑)

对,一个长得很炫酷的圈圈,进去之后就可以直接从第二关开始啦(๑•̀ㅂ•́)و✧

然后过了第三关到第四关应该也会出现一个圈圈吧。。(本手残还没过(づ ●─● )づ)

游戏的设置也很有趣呐,有一个黄色的跳板从那里过可以飞起来Σ(・ω・ノ)ノ很好玩,就是有几次不小心直接撞死了 ⁽⁽ ◟(눈_눈)◞ ⁾⁾

对于加速buff我个人觉得还是挺不错的(加速buff:QWQ为什么都在怪我)作为一个汉子,那速度一下子快起来感觉还是挺爽的嘿嘿(虽然爽不了多久就死掉了)

小点点应该是金币吧,金币可以拿来复活和解锁高级的战机( ´•灬•`)

BGM满分,很带感Ծ ̮ Ծ

五星好评(๑•̀ㅂ•́)و✧

第一关都没过的手残在这里。。。

• 炸卡

我过了第三关到第四关,传送门还是送到第二关

• 初弋i

我过到第6关,传送门到第4关

• petrichor

为什么我没传送门,我都到第四关了……

• 杂兵reader

缺点不少,比如突兀的障碍物,超长的柱子倒下的时候根本反应不过来啦,突然从你脚下冒出来的刺啦等等,每次都是从头开始啦,在你玩到一定程度之后会出现一个跳跃点,可以让你跳跃到后几关,这个貌似是可以代替从头开始的缺点,但是这个也有毛病,那就是每次跳跃之后的目标面板超级碍眼,若是跳跃之后像第一关一样有一段超长空白来等待目标面板消失还好,然而并不是,面板存在时间很长,后面的障碍密度很高,你不得不在顶着面板的同时躲避障碍物!这个缺点简直无法回避。嘛,要是去了这些这个游戏么还是蛮不错的

• 「oath of love」

本来一直是在玩另一个游戏,但辣个游戏动不动就没体力,最后依然很无聊,刷作业。。嗯。刷完了。。看看时间还早。。发呆。。。后来就决定,搜罗一个新游戏,毕竟平板内存有限,一直没找到中意的,终于有一天看见这个游戏,本来看看封面觉得是一个内存很大的游戏,结果内存真心小,就下了消遣时间,玩的时候,前一会儿觉得特难,连level1都开不过,后来就慢慢适应,,不过这是一个考验手速(滑稽)还有你大脑灵活度的游戏,all in all,八个字总结:短小精悍,画质精美(你提莫国产游戏能找到这么高的画质内存又这么小的游戏吗)

• DS.

被名字吸引到了——“超音速波动”,这名字一听就很高大上啊!

画风简洁,操作感一流,科技感强烈,BGM超级带感。

超越音速的飞行,充满障碍物的世界,一旁不时高速掠过的敌方飞船,这个设定真的刺激。

虽然是英文但是个人感觉不影响游戏。

不过有时候好不容易玩到后面几关突然就“嘭”地撞到爆炸了,原地复活有点贵,又不能从爆炸的那一关开始,只能重新来过,真的遗憾( p′︵‵。)

另外就是飞船的爆炸效果有点粗糙了啊,只有那么几个类似火焰的方块还是什么的,灰烬都没了……希望改进。

总体来说这个游戏还是很棒的!(*σ´∀`)σ

• Game - Designer

个人不擅长,手残,不过还是赞的,看视频玩感觉很爽的样子,

那是种因极速狂飙,

因注意力高度紧张,

因坐在景物飞甩的高速飞行器

肾上腺激素流便全身,

带来的快感~( ̄▽ ̄~)~

。。。。。。。。。。。

我以前一直不明白竞速类游戏有什么好玩的单调易生厌

现在想来这便是所以竞速类游戏所追求的

• faded

只能是英文,不能调成中文吗

• Monee   ▽

电脑上也有,“与日逐跑”

• 腻歪

race the sun 这游戏应该是仿race the sun 的 race手机版好像还是敬请期待