剑与远征

剑与远征

6天前 新版本更新
6.8

嘴替发言1 带图317 长评1015 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩8718 画面优秀4940 物超所值2087 轻松护肝1923 福利丰富732 剧情跌宕269 音效动听209 运行稳定性1819 玩法设计1809 广告频率604 日常肝度518 资源获取422 游戏福利337 游戏平衡286 画面视觉213
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:成长体验/ 运营服务
可以的,终于把我这个老玩家熬不住了,你赢了。这差不多4年时间,把一个个现实的朋友熬走,从一个满员的公会到大小猫两三只,辗转公会5-6个,见证各个新人换旧人,从一个区的小萌新,成长为一个区的顶流大佬,凭的是什么?氪金的力量?不是,是时间,把你前面的大佬们熬走了,你就是大佬。
有时候在想,是什么让我坚持下去的🤔,或许是玩法?或者是分享阵容、抽卡?也许是工会群还在闲聊的老人?也或许是闲余时间偶尔上去打一下?但是现在再也不用了。
那么目前以我的视角说一下:
1,抽卡,欧不欧非不非的,别说公平了,玩的久的都知道,大多数基本都是保底,占星和时光接近 7 个十发,占星还有保底,时光说是没保底,见过 9 个十发的,至于还有没有更黑的就不知道了,这东西也没有监管,是不是这概率也只是一张嘴。而有的人声称白嫖玩家,晒出的冒险家特权证明没充过钱,玩个一两年,sp 和宠物基本和头部大佬持平,没点猫腻我是不信的
2,各种新玩法,刚开始玩那会考虑意见的时候是真考虑意见,策划面对面沟通,提的不合理意见是真有反馈也有在改,现在?提的意见收到了,但改不改就不是你们能决定的。也许是每年的目标越订越大,需要更大的流水?而玩家需要改的就是这些赚大钱的方式影响了流水?
3,出的新玩法反馈沟通越来越敷衍,从乱时之境改版开始,(印象中闹的比较大)到现在的藏品,龙族,各种争议很大,我这种咸鱼的人也要受不了了(不是咸鱼的人要么已经在闹,要么已经走了)而官方说再来一次面对面,听取玩家意见。
???
说了又不一定会听,听了又不一定会改,也没有改善方案,就这样放着,人的耐心是有限的,没耐心的时候也不是缺你这个游戏,相信玩过剑一的人退过游的也大部分不会再去玩剑二,这样的态度属实招黑
以上,纯属退游前的牢骚,不知道发出来会不会被删,删了也不会回来看
G : 好玩
推荐:画面音乐
不推荐:成长体验/ 运营服务/ 可玩性
《剑与小丑事件簿》
——————2020———————
第一次团本魅魔事件:
魅魔团本伤害问题正式服才改,先遣服毫无作用,虽然最后回收魅魔给了自选箱子。但是从这次开始莉莉丝每次活动总是能出现各种各样的幺蛾子。
翻牌子奖励被砍事件:
翻牌子的活动被同为白嫖玩家疯狂骑脸就挺恶心,还把十层的大奖改到二十层,从这次开始莉莉丝经典奖励缩水操作开始出现。
秘宝峡湾紫碎减零事件:
180-0=18,240-0=120。说紫碎片是多打了个0我是信的,蓝碎片怎么解释?别人测试服都是测数值测bug,莉莉丝家的测试服都是测奖励合不合适。
最主要的是出了问题不第一时间发公告,随便找个人出来背锅,给国服三千钻是补偿,给国外三千钻是团本报名费。然后团本又出bug,有的公会辛辛苦苦组织好也只能因为bug被回档。
中秋节万圣节事件:
中秋节随随便便发个码,感恩节有七日签到,万圣节双子皮肤,国际化大公司莉莉丝。
双子皮肤事件:
双子皮肤加禁卫造成的急速bug,又是第三个赛季的团本期间被发现的,好像每次团本都有一些奇奇怪怪的事故。
讲个笑话:剑与远征一周年直播奖励只有rita粉丝能参与。 国服一周年本来好多老玩家期待能有什么新的花样,结果活动拉胯,期待晚上的直播的时候还得到了去别人直播间的消息。到了直播间,在运营搞不清楚抽奖机制的情况下(或者是故意的情况下),被主播和粉丝耍得团团转。我们玩家氪的金成了主播粉丝的iPhone,我们玩家刷的弹幕成了主播的热度。
到最后还要被主播粉丝嘲讽:“你们剑与远征没有自己的直播间吗?” “是的,我们没有。” 当rita的公关开始洗地的时候,莉莉丝在睡觉。憋了一天发了个不痛不痒的公告,以及随随便便的一个码。至于贴吧说的两个藏头藏尾码,虽然我觉得莉莉丝不是故意的,但是敏感时期你们也不注意下。
至此,剑与远征元年结束,剑与小丑元年开启。让我们期待下一年莉莉丝能整出什么活。
——————2021———————
2月5号更新:
42m-0=4.2m? 传统艺能又来了,不要说少打一个点,你们游戏金币只有4200k 从来没有过4.2m。
3月2号更新:
辅助神器升级bug,偷偷摸摸修复,一个公告都没有。
6月19号更新:
98犒赏事件,虽然98拿满奖励是在想peach 但是明明做一套犒赏,再做一套类似之前海螺头像框的就可以了。结果被贴吧喷到送3000经验(也可能是故意的?既是补偿又能吸引氪金,一箭双雕)。
8月11号更新:
狂澜冒烟活动,体验最差活动没有之一。刚刚放上建筑,阵容还没摆上就冒烟了,去群里py一下大佬回来一看全炸了。抢饭就算了,顺便把锅砸了是真的恶心。
10月29号更新:
国庆节我唯唯诺诺,万圣节我重拳出击(指兑换码)。
——————2022———————
3月4号更新:
团本私服事件,大佬们还在规划团本,测试伤害的时候,私服已经打完一遍了。
9月8号更新:
赏金梅林伤害异常,团本日常出bug,习惯了。不知道为啥上次测试赛季没测试出来。
9月11号更新:
秘宝又开始恶心人了,要新神就算了,还要新魔女击杀三个?刚出来那会有过用魔女击杀三人的任务,后来不是改了吗?现在又要改回去?
——————2023———————
1月9号更新:
一周年还有个直播,二周年放录播,三周年直接没动静了?
2月3号更新:
常驻的乱时还要暗搓搓的提高难度。装死几天 被氪佬骂了才发公告。
4月11号更新:
又开始明升暗贬了,借着大改乱时奖励也大砍。送的币就换一个sp狮子或恐魔。刻印宠物币瓜子t4一刀砍废了,原本13周的每周的限时奖励(3种族 50宠物币 300瓶子)也没了。希望160层后的金币只是暂时的,不然还不如不改。
4月15号更新:
乱时正式开启,奖励砍了一半就不说了。体验改的巨差,快速编队也没了,换阵容不让换,重新打又开始退层数。怎么还能越改越退化的,升级树提升确实很大,就单纯氪金改数值了呗。
6月15号更新:
乱时重置奖励,留币的又重新换一遍时光,都换过的啥也没有。
8月30号更新:
小黑流血bug,光速打满BOSS,一个普通的更新推迟一天还要整个bug。(另外最近女王700抽12个,圣子600抽10个,破防了😡
10月20号更新:
团本一个石板328,70人的团本被一两个老鼠屎恶心甚至丢掉亲王。
11月23号更新:
最近的新玩法新系统完完全全的就是半成品,不知道这么着急端出来干什么。
公会战就是逼着保持活跃,拿个军团奖励还得督促其他玩家,自己的矿还会被打断时不时的要上线看一眼。打完一轮急急忙忙的改,别人20个箱子还能给开成60个,又是急急忙忙的锁邮件。更新完上线一看,往箱子里单张占星和时光,你们就是这样拉低欧非差距的是吧,原本别人开3次时光和我差15张,现在别人开3次时光和我差3张,真是给你玩明白了。
这个藏品系统,好不容易抽个金签,带着进去竟然打不过,就是不给升阶,打到7层就被踢出去了。更换藏品还要花100钻,剑远2最近还在说是什么策略游戏,试下阵容一张卡就是100钻是吧。就算是直接抄作业,打猎宝带个时魔藏品,打诅咒的时候又得换成蜥蜴,打完再换回来,一张卡里外里给你吃掉200钻。
最后是这个词条问题,加了一堆花里胡哨的词条到最后不还是主要那几个,天天刷到腐蚀,有几张卡有流血?有几张卡值得为了流血去刷腐蚀?有没有必要为了对面个别的流血去刷缓和?加一个腐蚀缓和就算了,还全队腐蚀缓和,为了一两个主c的流血去给辅助刷全队腐蚀?还有什么护盾效率,吸血等级这种,使劲加词条去稀释真正需要的词条。最离谱的是打造个法师神器还能刷到破防,你是准备破我防吗?(btw,最近女妖190抽3个,破防了😡
——————2024———————
4月24号更新:
是不是到了游戏末期想赶紧割一波跑路,最近藏品没割到就出了个这么逆天的玩意。龙族资源要在试炼中换,没有龙族又打不过试炼,死锁是吧,就硬逼着花钻搞几个强度不明的亚龙。十几万钻白一个,然后才能把龙鸣号角点到20专1家具,推到第六关直接卡死。
然后再说龙族养成的问题,亚龙本体抽满但狗粮卡死,感觉要为了狗粮抽到本体溢出了。专武也必须用新的瓜子,所以战勋坊除了龙血纹章(抽纯血龙的券)就是必须换瓜子了,100试炼币换10个龙语卷轴价值5000钻(1币=50钻),40试炼币换10个龙族瓜子,也就是说一个龙族瓜子是200钻,迷宫四族122.4一个随机瓜子。龙族的专武造价远超其他种族。
最搞笑的是就算试炼打满,一个月也就920币,换了480币的龙血纹章,剩下的连白瓜子都换不完,更别说换龙语卷轴。还有就是这个装备真是不知道怎么吐槽,200币一个,一套装备要200龙语瓜子和2000红刻印。
最后就是想问下谁在商店第一个位置放个垃圾紫卡还标价540币的,这不是纯纯恶心玩家的吗?
贝贝 : 每天做做任务,很快就能攒起一次十连抽的,快乐酒馆你我他~ 当然在爆率这方面我们也是做过设定的,请喵喵放心。 同一卡池每三十抽必出紫卡 - 普通卡池和种族卡池的抽卡次数是分开计算的 - 友情点抽卡没有保底机制 - 同一卡池单抽和十连抽的次数是叠加的 - 每次抽出紫卡后,就会重新计算“同一卡池每三十抽必出紫卡”的次数 - 种族卡池的概率是共享的,即使切换了种族也不会重新计算抽卡次数
前往 App Store