AFK Arena
Editor’s choice
5.8

AFK Arena CN

剑与远征

限时免费领取「娑丽丝」
Total Ratings:

5.8

• GE$US

抽卡问题很严重啊 卡关太难了 就算是抽到神话卡也就是半辈子紫色 根本没办法升阶 等级也就卡在100 完全没办法上 共鸣水晶是比较灵活可以随时换卡组但是全卡在100就没啥用了...总之怎么来说都感觉是在逼氪 当然游戏本来也就是盈利性的这个也无可厚非 但是总得让玩家找到一个值得氪的点吧 而不是无脑死逼 希望能把蓝卡升稀有也改成两张 改紫卡几率你们是不可能改的不如就让品阶更好提升 要不然真的没法玩了 还有就是看到有人在说渠道服有竞技场宝箱?反正我是啥都没看到的 给个三星希望策划的吃相能好看点

• 温酒书生

抽30次才出紫卡,还是辣鸡的紫卡,整容都凑不齐,唉

• 重庆彭于晏

我他妈40次都没有一个紫我说什么了?攒了不知道多久了,气得我差点没摔手机

• ONE DAY

我今天脑壳热冲了光耀种族塔30层礼包,328什么都没有,再也不氪了,随缘吧

• 不需要

不知道为什么刚玩的时候紫卡概率高的很

• ONE DAY

我也觉得,让你觉得白嫖小氪的时候还不错,那冲钱更多岂不是更强🤣,都是套路

• 牧白sama

请问以后会有你们之前广告那些视频的玩法吗?就那个随机事件然后选择的?我觉得你们官方帖子有空发同人cos还不如多把脑子放在玩法上,每天上线三分钟挂机十小时,这样游戏可玩性太低了吧,之前小冰冰传奇的远征不都每天刷新嘛,这迷宫两天一次,真的有点接受不了,活动是真的少,少就算了,还坑,这次疫情本来你们大可以好好搞活动来吸引一波人,结果不用说了吧,看看微博怎么样了,这概率说真的你们暗改没暗改自己知道,我玩1%的概率抽到的都比这多,每次一抽,哦豁,蓝天白云,是不是还得头顶青草绿油油啊?

• 哦

🤣我就在想,小冰冰比这个做的还好,为什么凉了

• 喃

小冰冰之前是刀塔传奇火了很久

• 哦

对对对 我都忘记了 我以前玩过刀塔传奇 蛮不错的 后面改名就凉了

你去玩一下猎水部落(欢乐大作战),就知道什么叫换皮游戏了。我是没研究开发人员起码99.5%是一群人吧。

滚区,一天两个区,三天新区变老区,谁受得了

• 缘字蹊跷

给星完全是给画风,美工。

游戏性:低,没有操作空间。

可玩性:自动推图,爬塔,迷宫。除了迷宫没有能重复进行的副本,每天上了线领完东西下线。

策划:0星,连续8个十连抽出了32个蓝48个绿。做各种任务平均下来每两周可以抽两次十连。当你凑齐了钻石满怀期待准备靠十连翻身推图,出了4蓝6绿,那是什么感觉?看着别人的金+凤凰,金三宝,大家等级差不多,抽出来的东西就这么离谱?

非洲人直接退游,开局给的十连抽不出东西可以走了,前面几个十连不出东西也不要期待后面能出东西,赶紧退游做别的不好?

假期结束了,策划以为还有多少人把时间浪费在这游戏上?十连无保底真是最大败笔。

据说低星会被吃,多给一颗星。

• 七略

在家闲着没事用五六年前的手机试了下这款游戏,我不是重度玩家,也没有大数据支持,以下情况仅表达个人观点。

莉莉丝作为重氪集中营一向有平民就挂机成为大佬的游戏体验的优良传统,从小冰冰到剑与家园无一不是如此,果然这次他也没令我失望,玩到删游戏的那一刻我都觉得,啊,果然不愧是莉莉丝的游戏。思来想去他主要赢在了广告轰炸和画风精良两点,至于有人说什么创新了roguelike那就挺搞笑的,同样放置游戏有许多都带了地牢元素,这一点不展开说了。

一,横向对比。我首先想到的是之前一款游戏,因为广发福利大受好评的名字里面含有古代二字的某游戏,但是画风着实一般,个人不太好接受,大家好聚好散这里就不多说,今天更想分享另一款放置类游戏【苍xx元】,他刚上线就因为各种原因评分爆炸,如今碰到了莉莉丝的游戏我确实是想给他们道歉,因为我喷他们喷的太早了,同样的竖屏放置同样的过关地图类型,人家是画风也不差是玩法比你多样,人家的老婆难道没贵游的老婆香?

二,可玩性。经过几天研究多次换号测试,另外把b站和TapTap攻略大概看了一遍,给各位分享一个萌新对这款游戏的理解:光耀有三个imba英雄分别是商人光盾女仆并称为光三宝,绿裔有三个imba英雄分别是蝴蝶莱卡妮莫拉并称为绿三宝,阵容这六个都要,哪个多就主练哪边,剩下两你需要上一个输出位还有一个是补位,输出位光耀是光法,兽族是狮子,绿裔是绿剑,亡灵是女妖转骨弓,补位的意义在于套路过图,光耀的棺材板和亡灵的奈拉半神的双子和女武神凤凰,如果没有遗漏的话,剩下的英雄,都是垃圾。作为一个玩几天的萌新我对游戏的理解只能做到这一步。

好现在我们来看看一个萌新进入游戏要怎么玩,首先按照攻略所说,你就得刷初始,光三宝的强度令人发指,是个人就在用,你想自娱自乐,可以,那就看着别人冲10图11图你还在6图,别人22图你在论坛拿着刚出来的没练度的光三宝加女妖问14图怎么过打算抄作业。

然后你初始刷完,玩着玩着你就发现你完全是按别人想要的路子在走,你得再玩一个月,玩到别人几个月前的水平,再玩半年,你才能终于进入中后期,拿着几张紫色加一手的蓝牌是每天的常态,你的进步就是你的一手阵容变成了别人玩烂的套路,且所有人都在玩一样的。这就是这款游戏的可玩性,这款游戏从头到尾攻略组给你安排得明明白白,你只能有一种选择,即光三宝女妖棺材女妖转骨弓或绿剑,别的选择是不行的至少同氪金段是不行的,那你要怎么办?氪金缩短游戏进程,重氪获得搭配自由。要么成为别人的游戏体验,被榨干你作为微课玩家的最后一点价值。

三,出货率。这是我退坑的直接原因,我攒了14000钻出了一个紫,可能是我真的黑吧。没有保底我真的没法,这游戏不适合我。可能攻略里面说的一个月我需要半年?算了

只想说这款游戏适合重氪玩家,逼氪的行为不仅仅是说拿刀架着你脖子让你掏钱,莉莉丝则不同,他是劝你不氪就要玩很久,会丧失很多游戏乐趣。

只不过我也想不到放置游戏玩成这样是干嘛,祝贵游红红火火吧。多多赚钱。

• 利大于

说实话,前期一两天确实有点玩头,但是过了新手期后几天,你会无比的郁闷,而且越玩越郁闷,游戏氪金我不反对,开发商也要恰饭,但是吃相太难看了!越往后玩越难。

打个比方,我现在卡在了10章10关卡,我氪金1000,舒服了一段时间后,又卡在了15章10关卡,我还要继续氪金,然后到了20章,又卡关卡了,说白了,充多少钱都是卡关卡,只不过是关卡的层数不同而已,但是结果都是一样的,还是卡关卡。从某种意义上来讲,我玩的就是充钱卡关卡,然后再充再卡?那不充钱和充钱的结果都是一样的。

还有就是爆率,说实话,咱们zhong国人就是坑zhongguo人,扬言是国产游戏,但是国际服和国服的爆率完全不一样,国际服像白给一样,国服就踏踏实实的坑冤大头,我是不是可以理解为,挣国人的钱贴老外的冷屁股,给他们做贡献?

最后,您都吃的这么饱了,可否开发点新玩法?细水长流你们这些生意人不懂吗?

• X丶老杜是你

属实大老板,🌚

• 39353590@Social

国产很多游戏都是这样,我也一直很纳闷他们脑袋是秀逗了么,为什么不等鸡下蛋,直接杀鸡取卵,哪个收益更大比量不好么?玩家体验不好,收割一波稻草直接凉凉快餐游戏,损人不利己。

• 玛格姬

这说明现在国内的一些手游开发商根本不重视自己的项目,打着韭菜割完了换个新皮继续上市的营销模式,反正稳赚不赔(去除画师立绘的钱这种游戏又有多少成本费用呀)。因为我国人口的优势,这些🖤商人就有利可图了,谁还管你玩家死活?有钱赚就行,他们不会去反思怎样能够让玩家心甘情愿的掏钱而是去动歪脑筋用套路让游戏难度变得不正常,让战力提升变得缓慢,让玩家间相互竞争使用金钱死斗。现在的一些手游不仅无法带来快乐与放松反而成了一种制造心里压力负担的病毒,而不是用来消遣的工具。

• 猫不肥

我氪金1500,现在80多级连个红都凑不出来。真的是无语

• Cyan

优势:在一众同质化的放置游戏中算是充满微创新,玩法上除了常见的推图,爬塔等还有融合了roguelike元素的多种其他玩法,似乎还想融合一些英雄无敌元素(毕竟莉莉丝还有剑与家园)。玩法比较多样,资源产出途径也很丰富,正常的升级,强化装备等所需资源基本满足,养成路线比较简单没有太多乱七八糟提升数值玩法,除了英雄升级就是升阶加上装备强化。战斗上比较需要阵容搭配与站位,数值碾压存在但有限,越战力通关很常见,英雄的获取难度都不高前期基本无尿点,无官方维护福利下能保证两三天一次十连。

劣势:中后期养成路线过于漫长,小r中r几乎和零氪没有太大区别,需要大量抽卡保证英雄品阶稳步上升,不然卡关时有发生且一卡就是一周多。装备对战力加成有限且只是单纯数值提升无特色(神器和英雄专属除外 事实是平民玩家玩了一个多月也只有一个系统送的没什么用的神器)。最大的问题在于相比市场上大多rpg游戏(无论mmo还是卡牌),游戏的活动少得可怜(除了氪金活动)让人怀疑运营团队根本不存在只有策划和市场人员。零零散散几个活动毫无吸引力,活动奖励杯水车薪。

机会:游戏还在不断更新新英雄是好事,但如果养成曲线不够平滑越到后期玩家越不愿意养成新英雄因为养成成本过高(指数性的资源消耗)。可适当调整玩家可获取的英雄品阶,永远只是初始稀有不是长久之策。比如引入传说卡池或是活动可产出传说或更高成品卡。

风险:前期爽点过完进入平淡farm期玩家留存堪忧,再加上运营活动稀缺几乎无法给到老玩家持续玩下去的动力。一味的广告推广增加营销费用不如多在游戏运营上下下功夫,毕竟这不是一款小服短线生态的页游。

总结:三星 喜欢挂机放置类游戏的玩家值得一试 但也仅仅是值得一试而已。

• Mercury

一星画风

一星剧情人设

一星鼓励

一星扣在寥寥可数,无聊至极的活动

一星扣在无处不在的充值页面

1.这款游戏的活动,突出一个寡淡无味。这次的情人节活动,过出了一个周末活动的感觉。你好歹改一改,把巧克力送给男性英雄,把花送给女性英雄,花和巧克力可以一定比例互换,到达一定数量后就可以获得英雄,还有一段特殊对话,连配音都不用,玩家也会买点账。你现在搞得英雄跟案板上的肉一样给人挑,冷冰冰的,而且还不一定领的到,咋想的,这款游戏一个本体有那么肉疼吗,又不是白送,还扭扭捏捏的。

2.迷宫,你改成三天两刷也好啊,或者可以手动刷新,没打的也可以储存下来,你这产的资源本来也不多,还改回两天一刷,本来就已经够没事了,上线之后领完我就直接下了。

3.世界频道无处不在的广告哥,连工会会长也是打广告的,草。

总的来说,可以一试的游戏,充钱要慎重考虑,不过现在入坑实在太亏了,就新手引导那点东西,还没有过年那一阵子兑换码的香,自己斟酌吧

• ☆"吃喵、鱼

现在的这个“甜心活动”为什么还有两天多就停止掉落了,唉。这个模式对卡关的老玩家一点都不友善,每天都登,都打结果还差几小个,不到200兑换不了英雄,这个圈钱和吸纳新人的方法确实可以,但是也要考虑一下老玩家的感受,这样做怕是会劝退好些轻氪,中氪的玩家。而且抽卡一点不友好自己20-30连抽屁都没有一个,推荐的小白一抽不是恶魔就是神话,还是好几个(注还是零氪小白)所以由于各种原因,还有这个活动,我给打了两星,相互谅解

• fang

本来想打个三星的,后来想想三星可能不能让你们警醒。游戏其实算好游戏,不谈氪金的话。原画不错,故事不错,技能机制数值不错。没有乱七八糟的系统。甚至他们吐槽的卡关我都不觉得有啥问题。毕竟挂机游戏卡关很正常,卡关对平民来讲不存在,是为了逼大佬氪金的。问题在于这游戏过了第一天你两天平均只能玩10分钟左右。。。这个确定算游戏吗?我是第一天氪金的,买了成长和月卡,第二天就感觉上当了。我花了几百块钱一天玩10分钟游戏???以至于我只能去浏览论坛,然后论坛你懂的看多了突然觉得这游戏氪金有个几把用,氪金抵不过睡觉。概括一下吧。每天只能玩十分钟还氪金我怕别人说我***,真的。另外再说一下月卡,这游戏大月卡简直是笑话。转化成紫碎连每日礼包都不如也是惊人,也就坑坑惯性开月卡的玩家吧。最后,如果是为了坑钱走人,快点拿着我们的钱滚蛋吧,游戏创意不错我等着出模仿者,反正你们这行抄创意不算抄

自己没忍住,氪金了,为什么要骂官方?我就零氪玩的好好的,

这游戏你氪金几万块,可能会牛逼,但是小氪,和我们零氪,没区别,

• 光

对某氪金啥呢自己想氪金玩游戏还在这骂官方我不氪金玩的还挺开心的跟朋友一起玩都是不氪金不氪也能玩就你自己在那手贱氪金这怪谁啊主动权在你自己那边

• fang

我骂官方了?我说的难道不是每天玩十几分钟还氪金怕朋友知道了骂我***?我既没骂官方也没骂氪金。我都说了每天上去玩十来分钟还氪金怕别人骂我***。看完了再喷行吗?

• fang

看懂我写的傻了吗?我反对氪金?我因为氪金骂官方??看不懂仔细看看,不想看直接走

• 伍思淇

懒得打字就简短一点。

画风是我的菜,故事也是我的菜,玩法勉强能接受,但太氪了,而且各种奖励也不多,可以说是太少了,居然还没有签到。一个晚上睡过来,收获的经验都不够升级的。还有那个迷宫,你每天打一次就算了,居然是隔两天才能打一次,本来以为送的金币多多,结果一看,喵的,一件装备画完所有。每次上线打个几分钟,就可能就玩不下去了,卡关卡的太过分了,打几关之后,对面就战力骤升,可玩性比较低。抽卡机制也是,我服了你了。10年之后还不能保证得一个紫,抽到紫后也不能保证能抽到同一个紫,让自己可以进阶升级。出那么多神话级英雄,抽都抽不出来,摆在图鉴里面好看啊。

没有厨力支撑,玩家也不能很好的体验这个故事,再不改机制,这游戏可能要凉。

我看我放置个几年在上线吧

• 剑与远征官方客服

卡关的时候,贝贝给几个建议:

1.调整英雄阵容2.调整英雄装备

2您是不是使用的单英雄推图是属于极限推图流,把所有的资源堆积在一个英雄身上。这种方法有利有弊,收益大风险也大,一旦这个英雄被秒了就会兵败如山倒,相比之下,虽然培养多个英雄没有培养单个英雄那么强力,但是胜在平衡和稳重。

酒馆的保底是30发,30发必出保底紫卡,小伙伴们也可以设置一下心愿单,心愿单里填自己想要的英雄,这样抽到该英雄的几率会比较大。

• 伍思淇

额,并不是的,我英雄比较平均

• 这位小友,贫道看你,,,

直接说建议充钱不就得了?搞什么花里胡哨的

• 村口胖老头

游戏挺好的也玩了很久了,就是这个游戏周长确实长的吓人,还有就是你这游戏的充值礼包忒吓人了点动不动三百五百的,但是我有个神奇的问题就是官服和渠道服暴率确定一样????我官服先玩的渠道服晚玩了一个星期现在竟然快追上了,而且渠道服光三宝都金了,光盾都快红了,我官服特喵的光三宝都没齐呢还,,,,这啥玩意啊其他种族倒是给了点但就是凑不齐羁绊!过分了啊喂,还有就是打竞技场给的一个宝箱一个一千五钻,官服是没有吗????要说概率不大渠道服好歹给过俩,官服毛都没见过,咋回事啊官服难度大????地狱模式吗?一抽卡就蓝天白云,啥玩意啊!烦!扣两分!!

• 黑夜灬夜雨

玩到现在85级了,整体花了大概500块,这个游戏建议一分都不要氪,就是个无底洞,每天收收菜就行了,也不用急着推进度,反正迟早都会卡关,每天上线赌脸抽卡,每次活动根本打不满,迷一样的动态难度,永远是需要你有进步才打的过,问题是这游戏想变强就要抽卡,省下的你们就懂,1分给人物画面,1分防被吞评论,对了,这游戏策划极其抠门,福利特别差,活动每次开的不说拿一半,基本就是你只能拿一个的节奏,简直ZZCH,我就看这游戏能撑多久。

• ∞欣~萌★

嗷,这次这个情人节活动我一个200的都换不了

• 六欧

这么巧,我也是。每天收个菜就完事了

• 一起望月

活动太抠了,不充钱根本集不齐,而且异界迷宫刷新时间也变成48小时了,真tm无语

• 亚连-沃克

特么上去收个菜试试关卡打不打的过,打不过就下线,什么迷宫之类的刷新时间长的一批根本没事做,抽卡全nm蓝色品质

氪了六块钱已经弃坑了 以后送钻石下载回来抽完卡再卸载

玩了一段时间,氪了几百块钱,总起来谈谈体验:

1,小氪怡情大氪伤身!没必要为了推关而氪金!慢慢也能玩!要么重氪,要么就别氪了。(首充,成长礼包除外,还挺划算。)

2,游戏厂商压缩了太多游戏资源,并不是所有活动是我付出了时间就可以得到我想要的回报的!还是得氪金!

3,可玩性不高,活动少,后期资源跟不上。现在上线5分钟,做完日常立马下线!

4,氪金可以理解,但是感觉游戏商过于鬼迷心窍了,无时无刻不在提醒你要氪金!

5,2星给美工画风!

6,游戏评分底游戏商不是看不到!一样有所改动!毕竟游戏还是一款好的游戏!

• 九条花房

不能带图评论。

来吐槽你们的活动吧,年兽,全勤还是差几个铃铛换垃圾紫。这次玫瑰花,全勤,迷宫3层打满➕每日做完195个,而200个换一个垃圾紫,我也不追求换恶魔和半神是吧,连出个活动都一定要氪金才能拿最差的奖励,不然就是换点零碎的shi,有必要吗?

本来放置类游戏,资源总会有的,慢慢玩真的无所谓,我玩个亡灵流快乐就完事了,非要在活动上膈应人,失望攒够了就离开了,告辞。

5星好评,分期付款,下次一定。

• 肖

这一颗星给的人物建模

除了人物建模其他的和别的养成类游戏差不多 但是这个游戏你不氪金你的成型时间回比其他氪金玩慢很多还有养成线路特别特别长

还有里面特制的许愿墙你没有许满会抽到其他人物 你许满了 。也会抽到其他人物 不知道设置这个干什么

而且这抽奖概率真的低的可怜 。你不氪金到后面什么材料都缺 特别是经验 主要这挂机时他给你的也少 我现在挂一晚上只够我升6到7级 还有卡关严重 不氪金的情况下 到后面碰到蝙蝠就会卡关你不能秒他 他就会无敌还能回血而且是直接回满血 我也不知道策划设置这个是干什么 纯属恶心人 给的少 关卡还恶心人 玩到后面真的是不氪金完全没有游戏体验就是一个普通的收菜游戏

• 月之影

放心吧,等你到21章以后,你会发现,经验算什么,装备和紫粉真的遥遥无期,200级突破是3万,一个队伍5个。。一天资源全拿也就3000不到。。

• ꧁银雪冥王꧂

我一般没有写评论的习惯,这次实在是忍不住了(;≥皿≤),被你游吃相恶心的够呛,我也就是一般的微磕党,以前玩崩坏也充了小3000,你游我刚冲了30就被恶心的,就当买个教训吧ヽ(  ̄д ̄;)ノ?!(我用你游来给我教训,你算哪块小饼干)。首先抽卡概率是被很多人诟病的,我在这里就不说了。我想说的是,我辛辛苦苦攒了120个精英灵魂石,结果。。。两个假紫?!what!我以为我看错了,看来看去,没错(~_~;),就是那种蓝色的进阶成的精英,我果然图样图森破,不服不行😑为什么我的眼睛常含泪水,因为你游套路太深(ノ=Д=)ノ┻━┻

最后说一下里面的礼包,一看那礼包的价格,当时心就凉了,穷人不配玩你游啊!这游戏就差没把穷字拍我脸上了(;≥皿≤),那个亚瑟王礼包?648就一个亚瑟 嗯?。。。。不是没有便宜的礼包,六七十的礼包说便宜也不便宜吧😶,那 资源打发叫花子呢?

• ꧁银雪冥王꧂

天知道我为了凑那120个精英灵魂石有多难

• christina

心疼,我刷了五百多个小号就想要个凤凰,结果也没有,这个游戏的概率太秀了,假紫算保底

• 金洋

还好

• nothing

有那个钱648不如《王牌战士》买俩限定皮肤,魔方这游戏都比莉莉丝良心,那才叫游戏体验,吃相难看的莉莉丝,祝贵游戏评分越来越低,玩家越来越少,迟早凉凉卷钱走人

这游戏我正式退坑,哈哈,活动成功把我劝退了,兑换物品掉落已经结束,抱歉,从你活动之日起我每天都吧活动掉落做完,结果到活动结束只有198个,距离200个差两个,而必须要去买礼包才能换来几个,因此,我这么些时间都白白了,哈哈哈,你这样的设定是给有钱人设定的吧,那你们就这样吧,我退坑,吃相其实挺难看而且吃的很低级!两星给游戏本身,还有三星被贵公司策划吃了,你们找他要!谢谢拜拜!

• Sun

对于丢弃其本质的游戏,如果可以打负分,我会毫不犹豫

这款游戏的标签是放置休闲挂机,这种游戏的核心是什么,是让空闲的时间不无聊,碎片的时间可以放松,让人玩得舒适开心的同时愿意去花钱增强实力,可是当你开局过后第三四天,我相信大部分人都是同一种状态,上线把能做的做了,发现才不过十分钟,心里想着这就没事做了?然后在游戏中寻找着自己能做的事情,最后不过是硬刚几次怎么都过不了的关卡就退游戏了,当你没事的时候再次上线,点开所有能点的选项查看自己是不是漏掉了什么,哦原来什么都没错过,而是真的无事可做,行吧,睡一觉等明天再玩,第二天起来兴致勃勃打开游戏寻思着冲他个十几二十关,然而挂机一晚上的资源的资源只够给你的角色升个几级,冲完这关下关又卡,只要不氪金,就没有资源来对你的队伍产生较大的提升,因为这个游戏不拼技术,简单的放置游戏,只有几种可用的排列组合,英雄搭配

其实我是挺喜欢这游戏的,因为它可以让我即使知道上线没事做还是忍不住上线瞅瞅,可能我误解了这游戏的初衷,应该就只是个收刮金钱的游戏罢了

• 红尘渡尽,一世繁花

怎么说呢,这个游戏你说不行吧,其实也还可以,你说好吧,有些操作真的是恶心。老规矩,游戏评论不涉及氪金礼包问题,游戏公司也是要生活的。

第一点,抽卡概率问题,对于这种需要长时间培养的游戏,你说你需要的材料本体多一点,没问题,但是,你出一堆我们根本抽不到的英雄是什么意思,在图鉴里看着好看?你图鉴有多少心里没数吗?抽不到也就抽不到了,抽到我估计我也养不起HHHHHH,可能有人说了,那啥啥不难抽也强啊,对不起,没兴趣,看看就知道这是个品质决定最终强度的游戏,我为什么要用一个月甚至几个月的时间培养一个强度上限远低于别人的英雄?我可以接受我抽出来,我养不起,大佬能用这个一锤五我的只能当吉祥物,但是我接受不了一池子这么多类型的英雄我一个都抽不到。

第二,所谓的各种渠道获取,首先,英雄遣散,笑,能遣散的大概也就是绿的了吧,我看蓝的开始就能当狗粮了,你这种操作就是告诉我们你抽卡绿卡能抽到很多吗HHHHHH,迷宫,我觉得唯一有意思的玩法,打完一看,重置44个小时之后,噫,没耐心等。

第三,所有的能看得上的奖励基本都是一次性的,你开始会觉得这个游戏真大方,开局送你这么多钻,然后你拿到30只绿蓝英雄以后,就开始思考他到底送了些什么?看似大方,其实对你的游戏进程游戏内容一点帮助也没有。你再怎么抽阵容也是,送的加保底的加系统给你的。然后英雄升级突破的各种材料也是产出稀缺。导致的问题就是,这个游戏的游戏内容你能玩的,太少了,一个功能体验三分钟,然后你就没得玩了,啥也打不动。

综上所述,其实所有问题都可以归结为,抽卡和材料问题,就这么两点,会导致游戏体验奇差,游戏是个好游戏,运营,呵呵。你说你起码给点希望,啥也不给,你就这么自信你游的游戏品质啊?不客气的说,你这种类型的游戏市场上没有一千也有八百了,你凭什么留住人?你游是不是过于自信了。想学猪场可是人家游戏内容做得好啊,没有猪场的实力,却得了猪场的病,你们,呵,加油吧,又是一个连首充都没办法从我手里骗走的游戏。

• 剑与远征官方客服

仔细拜读了一下小哥的长评,非常感谢小哥的反馈。

关于英雄,前期其实是可以用一写蓝卡过度一下,例如火女,羊头,霍根等等,这些在前期都是很好用的英雄,一直可以升级到140级,后续不用的时候也能够放入共鸣水晶里提升等级备用,这样就能够提升大家通关的速度,让大家的能够更加平滑的度过前期的关卡,拿到资源。小伙伴慢慢玩,紫卡这些后去都是可以获取的。

能够获取英雄的渠道,除去卡池还有每获得100枚酒馆纪念币会获得一张种族英雄选择卡(耀光,绿裔,蛮血,亡灵)可以直接抽出紫色英雄。遣散绿色英雄可以获得英灵币,在遣散商店中可以兑换随机紫色英雄灵魂石及狗粮。迷宫商店可以兑换8位英雄(女骑、小羊、刽子手、女妖、蛮角、怒潮行者、骨王、赏金猎人)及狗粮。高阶竞技场军需官商店可以兑换天罚之刃、摄魂恐魔、巫毒、大树、末期禁卫、送葬者等6位英雄。完成指定主线任务可领取英雄,如通关章节。

因为剑与远征是一款放置类型的,我们希望大家能够有更自由的分配自己的时间,不强迫大家上线,即使很长时间不上线,在上游戏的时候资源也是在的,能够跟上进度。

您说的一些问题,我们后续也会持续观察,改善的。再次感谢小哥的反馈。

• 陈大帅进村

真的,他说的是很多人想说的,一个账号一天只能玩十分钟,你游戏策划不想留人了吗?说难听点。画风玩法一复制,3月返工后今年这种游戏一大堆。迷宫1天2刷我都觉得太少,还48小时一刷,那个探险更搞笑,我以为一章接一章,谁知道冷却1个月!!

• Мафусaла

唉,紫色碎片开出来的咋这么多假紫

• 陌上菁华

而且 这种抽卡活动 连个每月签到都没有 又是什么鬼

• 皮皮泰Phinehas

半神英雄,恶魔英雄,每个阵容里稀有的英雄怎么抽?你告诉我

我玩的是耀光阵容,你告诉我射手和盾男,我怎么抽?

关键是你们还给我搞了个亚瑟王,这个东西是最恶心的,648一个

如果满世界的人都买不起就算了,那些买得起的人,我们用那些平民英雄,打到后期开了专属装备,拜托,你们游戏策划拿你们的眼睛看一下亚瑟王的专属装备的技能是什么,50%的攻击间隔,你在开玩笑。

还有原来评论说的迷宫48小时重置一次,时间太长了吧?你说一天一次,我倒可以理解,前期你们送的几十抽,万一有的人抽不出好英雄,就指着迷宫换英雄了

还有一个就抽卡概率十,连抽保底蓝或者紫,就是摆明告诉我们辛辛苦苦攒了2700,结果还不一定能出紫,我有四五个小号,每次进去肝上一段时间,第一天,第二天肯定稳定竞技场前30,然后我只要一闭眼,前面的那几个人就不知道哪里来的一堆半神,然后其他英雄就各种进阶,我都不知道他哪里来的东西,

还有一个就是这个游戏的迷之卡顿是哪里来的?

• 沙雕网友

刚刚把游戏删掉回来评论,刚开始玩的时候,可能也有新鲜感在里面吧,奖励也很好得,充了个首冲,结果越往后面玩越难,商店的爆率越来越低,副本越来越难打,一种很乏力的感觉,抽不到英雄,就进不了阶,所以阵容也一直很弱。不过原画做的确实不错。福利也很多,但总有一种吊着你的感觉,你就算觉得游戏再难玩,你又会想,这游戏总发福利,肯定是我运气不好。所以,可能真是我运气不好吧,这方面就不多说,这里给两星。就这样吧,将近一个月,弃坑了。

不要离开贝贝啊ε(┬┬﹏┬┬)3

考虑到游戏玩法,一定会出现极限推关的情况,所以卡关确实会存在,但是没关系!我们有佣兵系统,可以问好友借助他们的最强英雄来帮助您一路披荆斩棘的

游戏内也有“王座之塔”“异界迷宫”等待着小伙伴们的探险,在远征路上如果“停下”了,不妨试试挑战它们

• 沙雕网友

全是卡在王座之塔异界迷宫上了好的不?“野外”里面的副本除了竞技场可以欺负阵容不好的之外,异界迷宫打到第二层一半就白扯了,每天上线把日常任务都做完,然后就是等挂机的经验,我要吐了。

• 沙雕网友

建议官方可以把机制稍微的改一改,最起码让我们往后面玩也一样有很棒的游戏体验啊,我猜大多数弃游的都是因为这个

• 剑与远征官方客服

像异界迷宫是根据小伙伴的历史最搞战力决定的,大家可以在迷宫刷新前先不要升级和升阶,打完迷宫在升,这样能够降低迷宫的难度,宝物也要好好选,如果前期精英关卡打的少,宝物没选好的话,建议还是先不要打困难。迷宫难度我们后续再观察观察

• 沙雕网友

这个游戏是我见过所有游戏里面唯一一个十连抽写的是必出稀有或精英。你自己品,反正我是肝不动了。也许哪天心血来潮就下回来吧,建议你们多看一下那些少星的评论,看看大家是因为什么不喜欢,看看大多数人是怎么想的。

AFK Arena

Related Events