无限少女

无限少女

7.7

长评2 好评中评差评
小小
官方同萌绘 : 狐狸是原创角色,立绘也不是找的是自己画的呀 人物都有一些再创造 而不是一一对应的 声音的话,CV配音太贵了,目前还请不起,背景音乐和部分音效还是有的 三星条件在推图界面的问号那边就有 BOSS战不减员,所有的点都踩到就能三星了
呱呱呱
玩了一个多礼拜,好歹也打到过几个排行榜的前十,来谈谈一些看法吧。
大的评价就不说了,说几个槽点吧。
第一是看似眼花缭乱实则并无卵用的装备系统,这游戏里面只有4种装备:既加攻又加防的圣剑魔剑、只加功的装备、只加防的装备、金币/强化材料。攻击和防御的巨大收益压过了一切,而其他属性的最大作用往往只是增大了等级压制而非制衡太强的攻防属性,这就导致战斗变得相当无聊。
第二是贫乏的内容,pve方面,开服两周不到已经有人通关了,即使咸鱼如我也推完了倒数第二个地图;而pvp残废的系统唯一作用就是扩大不出货的愤怒。
战斗上,套路选择相当贫乏,不知道制作组吃错了什么药(请允许我在这里用这个不客气的词),去在一个只有35个人物,却有风水火光暗5个属性的队伍里面,去推广什么“纯属性队”。
什么是纯属性呢,简单来说,这个游戏里面的装备是整个队伍所有人共享的,但是有属性要求,不同属性的装备加成减半技能无效。比如说你的队伍里面有三个光属性三个水属性角色,一件水属性装备的属性是加功100加血500加防100,装备技能是所有水属性角色防御+14%,那么你队伍里面的水属性角色就能加满100功14%+100防,而剩下3个光属性就只能加50功50防。
正因如此,整个队伍都是同一属性的队伍(所谓纯色队)要远强于混属性队伍(也就是杂色队)。
但是刚刚我才说过,整个游戏一共才35个人物,比如说光队一共才6个人,3个r,1个送的,还有1个sr一个ssr要抽,出了就实力大增。而且每个纯色队都有一个必备ssr要抽,光队必须凑齐6人不说,暗队有祸,风队有炼金,水队有水神,火队全是srssr......
这就导致整个游戏的套路变得相当同质化,都是一样的套路一样的装备,比的全是肝度和——出不出货。
这就诞生了第三个问题:非酋体验极差。
已知:1.同练度下,纯色队对杂色队、有好装备对没好装备是绝对碾压。2.好东西必须要抽。3.这游戏有残废的pvp。。。。。。那么结果很明显了,这游戏只有欧皇和重氪玩家(很可笑,因为游戏名气太小,其实没有)能获得比较好的游戏体验,其他人的感受是再怎么努力,都不如运气好出好东西。像我,好歹也充了几百块钱,抽卡连续出5个9,还没其他ssr,就算肝了很多,也是被运气好的人吊打,现在已经有很大的弃坑冲动了。这游戏的氪金体验之差简直前所未见。