无限少女

无限少女

7.7

长评2 好评中评差评
小小
官方同萌绘 : 狐狸是原创角色,立绘也不是找的是自己画的呀 人物都有一些再创造 而不是一一对应的 声音的话,CV配音太贵了,目前还请不起,背景音乐和部分音效还是有的 三星条件在推图界面的问号那边就有 BOSS战不减员,所有的点都踩到就能三星了
如果你不是受邀而来.或者不是冲着MUGEN情怀而来. 那么请各位做好心理准备.
这款游戏与其他同价位. 同评分的游戏相比. 真的是太简陋了. 或许我下文的评测某些单独的句子说得太过直白. 但这也确有其事. 看看蜂拥而至的5星评论. 你甚至找不到一句是实际上的游戏内容评测. 全是"名人效应"和"IP情怀"无条件给的5星. 知道的人或许不在意. 圈子外的人可能只是冲着高分就进来试试. 然后质疑MUGEN就是个这样的游戏? 或许你们觉得维护你们的偶像推荐的游戏. 就是维护了你们圈子的秩序. "你这个游戏做得差." "你人更差.你行你来做.你说了 差 字. 差 这个字是^%#@#$" 用各种无关游戏的理由回拒抱着疑问前来尝试的玩家. 这就是你们所谓的"扩大圈子"方式?
如果你们真的是喜欢玩这款游戏. 觉得这是一款好游戏. 请在你们的5星评论中留下实际体验游戏后发现的独到之处.分享其快乐. 而不是用这种"一粉顶十黑"的方式拒人.
在我等待下载游戏的时候. 我一直在想MUGEN的同人游戏会是什么样子的. 游戏简介里. 剔除了那些情怀煽情话外. 我只找到了养成. 卡牌. 回合制. 于是脑补了一下游戏内容. 结合MUGEN游戏元素:制作人物.创造AI. 观赏对战. 我大致猜想游戏可能是通过抽卡获得人物原型. 然后通过镶嵌各式各样的"特质" "对策" "AI" 来打造一个完整的人物.
特质卡: 底力.回血.脱离.刚体等等都可以从MUGEN中找.
对策卡:回血阻止. 脱离追加攻击等等. 人物对策甚至可以改成种族/属性对策.
AI卡就比较抽象了. 这个概念是我从曾经玩过的某些忘记了名字的游戏中想到的. "自己/敌方血量XX%时XX" "敌方数量大/小于XX时XX" "回合数XX时XX" 等等.
这样.似乎就有"我在MUGEN里做了个人物"的感觉.创造出MUGEN"制作人物"这一玩法.
战斗采用全自动回合制.配合各种爽快的打击或者灯光师视觉效果来达成"观赏性对战" 另一MUGEN要素.
幻想是美好的. 实物让我大跌眼镜.
玩了一个多小时. 可以确定游戏根本毫无MUGEN要素.普普通通的卡牌数据. 普普通通的手动回合.普普通通的施放技能与奥义.因为实在太过千篇一律. 所有的优缺点在同类游戏上已经嚼过千遍. 我甚至想不到怎么给这游戏来个与众不同的吐槽. 只不过借用了MUGEN中的角色以及立绘. 就跟大公司随便买个IP随便做个游戏卖情怀一样.
但是. 这个情怀粗制滥造却摆着大公司的价位.
10连抽. 月卡. 终生卡. 日常.活跃度老一套全都有. 在其他大公司的换皮游戏对比下. 这款游戏的立绘.UI.游戏性 跟RPG大师.或者橙光游戏那种入门级选手做出来的东西没多大差别.
看了下充值渠道. 个人支付宝捐赠式充值. 一看就是连送审都还没开始的"首测级"游戏. 不过充值体系到是已经准备完善.等着你们的情怀入账.
游戏简介基本全是煽情话. 游戏内容到是没多少. 既然你说把这个游戏当成聊天交友来用. 那么你大可多做一些MUGEN视频或者人物. 然后加上你的支付宝来得直接. 目前这游戏除了角色立绘. 找不到其他MUGEN要素. 然而. MUGEN中的角色又大多是各种游戏的同人作. 这款可谓是同人游戏的同人. 要吸引别人入圈. 也只能从角色塑造以及立绘精致上着手了........
一款小众游戏的同人. 核心内容是收集. 收集还必须使用充值货币十连抽. 价格摆得跟市面上的手游一样. 作者野心也是大得可以.
我上一次玩同人游戏充钱. 应该是"大家的幻想乡" 吧. 那是我主动支持作者.并不是为了充钱换资源.
一对比高下立分. 不管是价格还是内容上.
或许是我期待过高了吧. 但是这9,8分的评价.让我不得不寄予厚望.
那么抛开名人效应以及IP情怀. 这款游戏又有什么优点或者独到之处呢?
泫天無夜 ` : 你怎么玩的啊我只能预约