迷你城镇

迷你城镇

7.7

带图1 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩10 运行稳定性11
🌸
一直都玩养成类的游戏。。今天下载连续玩了5个小时。然后来发表我的看法。。。。。
1.游戏太花里胡哨了,刚登进去,玩得我眼花缭乱。种田游戏画面简洁干净些会比较好。不需要加特效。画质再好一些会更好!
2.加工坊格子有少。而且外观看起来没有让我觉得一目了然。要加工东西的时候还要点一点看一下。我希望的加工坊是到后期加工坊很多的时候能够让我不需要找就能一眼看出那个工厂是做什么的。比如梦想城镇的加工坊,都是一样大的面积。这样可以让我的工业区整整齐齐。看着也很舒服!
3.动物没有固定的圈。几乎属于混在一起养。这看起来特别乱。作为一个轻微强迫症这点让我有点受不了。蛇猫鸡羊牛全都混在一起养。而且还会到处趴趴走。哦对了!我经常发现我的小动物们。时不时就消失不见。这是灵异事件还是游戏设定?
4.加工的东西太杂了。很不明白为什么火焰这些燃料都要自己做。本来格子就很少。我大部分的时间都在做火焰和碳而且怎么都不够用。玩到后面真的要崩溃。
5。操作有点不流畅。比如我想在这块地种小麦。缺总会种到别的地。这就让我很难受了。种子库还不好翻。经常翻到后面。然后就没了又得从头翻。而且买的装饰竟然不能卖?只能删除?这就有点过分了!
6.前期那些小猫可以采集材料。然后我点了很多只。开采完后。那些猫到处瞎逛实在碍眼又占位置。不是有猫窝吗?如果可以改成不是在工作的猫就进猫窝休息,干活的时候再出来。
7.游戏实在是很卡。经常卡掉线。重登后建的东西几乎都不见了。只能重新弄。。一个种田的游戏真的不需要特效。到处闪闪发光。真的有点low..还卡。。。好了希望可以做好这个游戏。。
万马奔腾 : 几时可以更新