Bullet Force

Bullet Force

8.9

暂无评分13149个评价
长评80 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1990 画面优秀691 操作流畅375 物超所值119 平衡性佳56 音效动听28 UI美观14 操作体验130 游戏平衡82 UI设计14 广告频率11
班长驾到
这款游戏射击手感相当不错,就是有点难瞄(买个镜应该就没有什么大问题了)而且在多人对战里机制是相当平衡的,甚至还有小聋瞎可以让你摸♂屁♂股。而且狙击枪也异常好操控,一些游戏中心狙击枪的操控方法简直反人类。不知道为什么PIN值有点高,敌人偶尔会闪现(猎空吗?╭(°A°`)╮)。游戏地图相当大,甚至一些让你意想不到的地方都会有人,就比如说楼顶,这种在一些名气很高的射击游戏里根本做不到比如说某f(因为没给钱就不提名了啊!)至于赚钱我只想说不要玩单人(单人就是熟图的)多人一盘一千好几,可能是我技术太渣的原因(杀人数与所挣的钱成正比)。而且游戏还有当年CS1.6一些服务器中的枪王模式(杀一个人手中武器升级)这个模式到后来的姐妹游戏胜利之日里也有。总而言之就是非常好玩,非常过瘾。作为一个射击游戏爱好者,我表示手指头好痛(ಥ_ಥ)等级匹配不少很好遇到等级高的只有躺尸,赢都很难赢。装备上的压制就不讲了,一级的m4a1根本干不过80级的m200,如果敌人队伍里有一挺机枪那么只有被碾压的结果了。
————————————单人模式里的敌人是毛子吗?即使说的是英语但是俄国口音好重啊2333。说是手机上的使命召唤我觉得很贴切,但是要是说是手机上的战地我觉得差着点,因为它没bug啊!哪有战地没bug的?
remember no Russian(还记得使命召唤里面经典台词的朋友往下接)
Code Geass
这游戏我玩了四年以上了,简单说说吧。
在很久以前,全世界都是低端机的时候,这游戏是我见过运行最流畅画质帧数最高的fps游戏。我真心惊叹。即便更新无数次后,直到我一年前换手机前,我的华为荣耀6还能流畅运行(30v30大图除外,那个有点卡)。众所周知,华为低端机都很垃圾,而且还是n年前的低端机,可想而知。地图模型很逼真,即使是贴图也很细节。而且这游戏还只有四五百m的样子!
操作方面,我觉得挺好。手感是我玩过的手游fps里最柔顺的。codm啊standoff啊ops啊那些真的没法和它比,不是我吹。我的每个跳跃下蹲开枪开镜甩镜等等全部都是丝滑的,堪比格斗游戏的combo。这种操作性真的是很难得。玩家甚至可以研发自己顺手的连招(蹲点射、跳狙等等)。
游戏性方面。模式少的可怜,后面出的vip啊那些都是迷惑性行为,毫无逻辑、可玩度(这也是因为运营很屑,卢狗走了后全在吃白饭,任何操作都不带脑子)。但有一项,很好地补足了这个缺点:开房间。要是想完全去体验这个游戏的话,必须开房间。开房间可玩性非常好,可以自行ban武器、设置模式,甚至可以用指令控制游戏速度等等。我其实觉得这游戏有开房这个玩法就够了,因为它衍生出了狙房、喷房、刀房、ak房等等等等快乐玩法。这游戏最巅峰热度的时候,我们玩家甚至会被拉进一个排位赛群,群友在群管理的判决下进行自由排位,冠军还有奖金来着。
平衡方面。不必说,屑运营管理下这玩意不可能好。每把新枪,只要不是搞笑的,无一例外都会碾压前面的枪。当年蜜獾就是一个例子。旧武器平衡也很差。ak12简直无脑,爆炸类武器送妈……这些被称为*** gun的武器如过街老鼠。但其实都还好,毕竟当时这游戏玩家素质较高。就如黑魂3左手弓一样,每个人都自觉遵守不用爆炸物原则。ak12、蜜獾强,但上限不足,会被ak、famas大佬吊打。就当时环境来说,玩家大致分三种,一种是纯萌新,一种是三四十级的入门玩家,一种是七十八十九十一百级的大佬。萌新如果先前没fps基础基本都会被劝退(最开始的我就是,直到之后玩过很多其他fps之后回归才玩得好)。入门玩家很多都是素质低的或是刚入门喜欢玩*** gun的,这种玩家会对新手造成很大心灵创伤,但面对大佬都会跪(毕竟技术是练的不是枪给的)。大佬出没于各种房,一旦认真打就会对前两者造成巨大心灵创伤(新手经常一枪都打不到大佬就被秒杀)。但其实这个平衡性其实很公平,毕竟是技术型硬核游戏,没有任何理由新手能虐老手。要想变强只有练,充钱也没用。我在晋升大佬后也偶尔在新手房炸炸鱼,但大部分时候都在快乐狙战或者和群里大佬切磋。
在很久前,这游戏定位属于硬核技术类。就好像黑魂3pvp、荣耀战魂、命运2这种游戏一样,并非靠噱头去招揽玩家,而是靠自身特色去吸引喜欢这类游戏的玩家。fps、硬核、操作、低配这些点全部正中我红心,所以我自然而然地爱上了这个游戏,并且成功拉了一个同样硬核的好友入坑。每次我们都会深夜开麦一起玩。固然这种游戏没有codm那样多样,也没有吃鸡这么刺激,但我们玩的就是技术、就是微操。变化少,那么就把每个操作练精,以致单纯神经反射都能玩得风生水起。和大佬切磋就是拼熟练、拼精度。高端局打狙对枪不会超过一秒钟,一秒钟不是你死就是我活(即使有时我会和对面一起白给,疯狂一边跳舞躲子弹一边射对方)。对刚入坑的玩家来说,如果技术好,赚钱升级其实并没有这么慢,战绩好一把几万银币都可能,只要达到五十级所有技能就都解锁了,可以开始钻研技术了。
然而,现在变味了(爷心里很不是滋味)。屑运营开始玩垃圾操作了:各种无意义的改ui、按键形状,使老手的手感变怪;模仿隔壁codm出各自奇怪的礼包,一股页游味道;时代在进步,而bf的技术完全没变,当年什么样的模型现在还是这样,那个💩一样的人物模型还放在首页丢人了,地图质量甚至还变差了;内容基本没更新,除了出新枪恰饭以外,新地图一张没出,新模式也就省去你自己开特殊房间的功夫,还是那些老东西,30v30大图干脆烂尾,放着不动了……一个好游戏,就这样虎头蛇尾的结束了。这样既把原先的硬核玩家赶走,又由于没有新内容、质量不及别的游戏那样,吸引不了任何“快餐”玩家。我现在就真的就是等它自己暴毙了。
再见啦,爷的青春结束啦。
钢之炼金术师 : 老哥,有金币枪吗?氪不起,,,想借号体验体验,还有就是,不要放弃,卢卡斯四个月不到就回来了!
肝到肝结石#
从1级玩到现在89级,以前打死人会碎尸的,玩了好久了如果要说刚入坑的感受真的不记得了太久了,中间退了一次坑的然后一年前又回了
BF的确是手机上我见过最好的FPS,虽然有着土豆服务器和神奇bug以及外挂,依然无法阻挡我对这游戏的爱(肉麻) 每天都要玩不然不舒服 也没氪过金,金币武器也没有人懒不愿意看广告
不想说给新手的攻略啥的,就说说这游戏带给我的感觉。刚开始看到全部枪都有鸡瞄都挺震撼的,那段时间沉迷cod4,喜欢鸡瞄,那时候玩的手机FPS游戏没见过多少有鸡瞄的,所以一玩就喜欢上了。。
看到论坛里很多萌新心态爆炸被100虐以及赚钱难,其实一开始我也是这样,我刚开始看到武器贼贵想着什么时候才够钱买,到现在除了金币武器,RPG,M200其他枪都有了,一路过来都挺感慨的,班里没有一个人玩就我自己,想带班里人进坑也没人进。。
BF里三指四指比二指好很多,可惜我不会,也没有练,只会拿鸟狙蹲点,却有一个冲锋狙的心,有时候会被大佬冲锋狙打到怀疑人生,所以我决定练三指来玩狙。
BF不是很需要氪,比较伤肝,玩这游戏我就很好体会到肝好久终于买一把自己喜欢的枪的感觉,真的很开心比开核还开心(没开过核O_o)
其实说这么多就是想萌新们心态要好,这游戏真的好玩努力肝(有钱氪金忽视),练好技术,你们也可以虐百级大佬
至于武器技能怎么选择就去看论坛TAT大佬的精华帖,就没有疑问了。。有个很重要一点,一定要改灵敏度,默认的很难玩真的,要调高一点,具体看个人手感,我比较喜欢开镜和腰射一样。
最后祝Lucas能迎来春天把游戏做大做好!
肝到肝结石# : 半小时纯手打~~