Bullet Force

Bullet Force

8.9

8.9

• 命犯桃花劫🌸

桃花坞中碧玉嫣,一生怯怯为君娴。

命中当犯此劫难,挥笔提下鉴游言。

大家好,我是命犯桃花的桃花仙人。

本来今天也一直在玩游戏,可是这款游戏让我没心情玩游戏了,先说一下子弹力量这款游戏吧!

子弹力量(Bullet Force)这是一款节奏很快的第一人称射击游戏。。。然后我也没什么可说了,因为这款游戏让我只想吐槽!

先说枪支购买吧,游戏开始只有一把M4A1和一把手枪,一个手雷,因为用不习惯,所以我就跑商城去看看,结果,,,日了狗了,每把枪都那么的贵,最便宜的都是上万了,我一开始只有一千多,心想算了,就这么打吧!后面才知道其实赚钱很简单,打一把有个好几千!

再来说说游戏界面吧,操作很简单,我刚开始还没找到控制摇杆,后面才知道摇杆不是固定的,左边屏幕都可以,左边还有个蹲下键,右边是射击,跳跃,换枪,丢雷,触发连击技能。小地图基本上还可以,只是不能放大。

游戏地图,没得说了,那是一个相当的大啊,好多图都是跑了很多遍还是会走丢的那种。

好了,基本上也就是这一些!

然后我们进入今天的重点,就是这么好玩的一款游戏,我为什么突然不玩了!

并不是我不喜欢了,我来说说今天上午的事情吧!

在一个,阳光明媚的上午,我兴高采烈的打开这款游戏,玩了好多把,一直都是前3(基本上也就三到五人一起)之内徘徊。之后我退出去看了一下QQ,回来再登录进去玩就出现了这个问题。先是进入游戏,你会发现游戏里只有你一个人并没有其他玩家和你一起玩,我想着这并没有什么影响,等一下就行了,然后在游戏进行了一分钟左右的时候,突然一个鬼脸💀👹出现在了你的屏幕上,并且还伴随着一阵尖叫,🙅MMP的吓了老子手机都丢出去了,还被耳机挂着耳朵,扯了我耳朵那叫一个痛啊,之后我把手机捡回来一看,😱玩球了,手机都摔黑屏了。我只好退到桌面,关了游戏,然后再进去,还是一样的情况。这让我很是心酸啊,我上网搜了一下,结果发现好多人都是这种情况,我还特意冒着突发心脏病的风险,把这一个情况给录了下来!

点赞过百💯,发截图🔞。然后我再追评,告诉大家,这是什么问题吧!

———————并不华丽的分割线———————

好了,今天的鉴游就到这里。我是命犯桃花的桃花仙人,我们下期再见🌸

• 北风寒wind

游戏名称:延迟力量,暗杀力量,大佬力量

游戏画质还好,操作手感一般,不过所有枪都可以开镜的系统让我很开心,游戏一点不逼氪,只要肝什么都会有的( ̄y▽ ̄)~*地图不是很多,也没有载具系统(所以rpg有什么用。。。。。。)爆炸效果堪比一毛特效,不过可以和老外一起玩(我看不懂日文啊。。。。。。)团队竞技一局大概能得1000+的货币,很快就能买枪和瞄准镜(个人推荐萌新不要先买famas,还不如先买一个红点瞄准镜呢)

但是请注意:

游戏对萌新非常不友好,甚至可以说劝退能力堪比某一月番,一局团队竞技,我们6个不到十级打对面7个60+的,怎么打啊

(╯°Д°)╯︵┴┴

一群人拿着m4a1打ak47,mp5,rpg

我选择死亡╰(‵□′)╯

还有一次,我5级打占点,请问你让我一个人单挑两个60+是几个意思→_→

所以说,这个游戏根本没有匹配机制,就是把所有人扔在一起,根本不考虑平衡扣2星

而且延迟真心高,每次挂着uu最后看统计我都是延迟最高(╥ω╥`)

总之还是不错的游戏,萌新也能靠技巧谋害dalao,比如背后一梭子,蹲墙角啊什么的

----------------------------分割线------------------------------

偶尔打一下一个月后我现在23级,买了一个m40a5,一个famas,一把左轮,两个acg镜

一个红点镜,总的来说前期famas配红点,加m4a1配红点就行了,然后攒钱买105000的m40a5,基本上一枪一个,不死也能打98血,刷钱非常快。

关于配镜,m4a1非常飘,买了acg镜一点作用都没有(我本来想原来对付狙击手结果子弹都飞到天上去了(╯°Д°)╯︵┴┴那时候需要很久才能买东西啊)不过可以冲脸一梭子,靠飞的到处都是的子弹玄学爆头,起码可以让新人一换一,famas配最便宜的红点效果反而最好,就是一个圈里面一个点的那个,反正我觉得那个的手感最好。

狙击枪有子弹下坠,也就是说在一段距离以后会出现抛物线,而且子弹飞行也是需要时间的,距离越远伤害越低,对于新手就需要一段时间来摸索,不过因为抛物线所以是可以打到掩体后面的人的,专门打躲在out post图地图两端的第二层集装箱里面的人,枪枪爆头

ψ(`∇´)ψ

建议把刀键和射击重合,玩mc4的都明白

告诉两个bug:out post图没有油罐的那一面的货车的木板与车的连接处有bug,进去的话会被卡住不能动,不死就出不来,而且那个地方不能跳

还是out post图,有几个地方可以卡上去,适合狙击手,不告诉你,自己摸索(ಡωಡ)hiahiahia

park图,后面的山可以靠老滚日山大法上去,不过没什么用虽然可以监视半个地图不过几乎没人会在那里交战,而且站在上面你就是个活靶子。

• べ樱花Sama酱

我认为这款手游FPS是我见过的最好的手游FPS了!

比全民,CF的手游不知道强到哪里去了~

而且这游戏不坑钱!

前面有位仁兄说得好,看一次广告5金币,一天5次,15点刷新,也就是说有耐心的话,两天就能得到100金币,这100金币就可以拿去换游戏币或者开个箱子验验自己是不是非洲人😂😂😂赚游戏币也不是很困难,前期先不要玩其他模式,先玩枪战(相当于csgo中的军备竞赛),一盘1000左右,还可以把大部分枪的属性熟悉一遍,不会被dalao摁在地上摩擦~

这款游戏打击手感非常舒服,像COD一样打中人后有四角标,还有融合了战地系列的击杀提示,让FPS老司机看得赏心悦目😜,但是死亡提示这一块就显得有些粗糙了,希望制作组能改进改进,不要出一些谜一样的枪了😌

这游戏优化还可以,我这部13年的机子都可以全低稳定30+,不知道各位仁兄的豪机帧数哈。。。告诉你们小渣机提升帧数的方法,在战斗中菜单里有个屏幕比例,说白了就是分辨率,把他拉到最低,尽管字体很模糊,锯齿也很重,但FPS的精髓就在与FPS,所以说帧数提上去还是挺重要的。

延迟问题挺好解决的,修仙,***,加速器,都行。修仙到12点以后,玩日本服务器,延迟基本徘徊在70-100ping,已经是一个不错的延迟了。***推荐***,直接美服50ping左右,不过***有流量限制,解决方法重启手机😂😂😂😂。加速器的话就100ping以下了,土豪自己找加速器😂😂😂😂,希望以后制作组能开个国服(不要给小学生听到)。

就写那么多,好不好玩就萝卜青菜各有所爱了,希望各位gamer们电脑玩累了都可以来试试这款不错的手游FPS~

• Dd. 帝の世界

m4a1是最常见的,其实配上RDS瞄具还是一把不错的枪,射速输出都很普通,【上次被一个大佬小号拿它灭队了……】

fames是新手前期必须买的,射速可以弥补伤害的不足,推荐ACOG瞄具,但是杀掉一个人几乎就要换弹匣是它致命的缺点

ak12是差不多全方面的一把枪,射速比较低,但是准确度高,伤害前期也不算低,而且实测至少一个弹匣可以放倒10多个人【极限操作,勿喷】推荐HOLO瞄具准度不错而且最便宜

scar-h是一把伤害很高的,多人模式三枪一个,但是射速不高,换弹匣快,弹容量20发,如果熟悉了其实很好用,个人推荐COYOTE瞄具,

mp5从某些方面来说,就是个BUG,射速不错,伤害不错,个人说……RDS瞄具比较好,准度不错。而且……没有违和感

870mcs,霰弹枪,伤害不必多说,近战秒杀,远程多来几下,换弹不是很快,毕竟一颗一颗推么,近战近战武器不说准度,推荐COYOTE瞄具【其实瞄具没有也罢】

ak47是新手玩家噩梦,几乎就是遇到就教做人,伤害可以,射速不低,弹药量也不低,但是准度是问题【自己玩打不到人,大佬勿喷】推荐HOLO瞄具,

m4oa5,狙击枪,伤害在同种枪里算低的,有时候打不死人,换弹不快,只有8发子弹,狙击枪么,瞄具不多说

ump是一把不错的枪【氪金的大概都不错】,弹药量不少,准度高,换弹啥的挺普通,推荐除了某1.5倍外的其他任何瞄具,

vector,射速可以和fames比比了……伤害不低,换弹也快,准度也不低,推荐COYOTE瞄具

mpx,射速高,弹药量中等,准度高,换弹也不慢,推荐RDS瞄具

salga 12k,射速高,伤害高,连发,爆头,收割,瞬间完成,是霰弹枪中的豪杰,瞄具有没有都一样,

mg4,机枪,准度高,弹药量极高,射速高,推荐某1.5倍瞄具,属于持续输出,压着打的类型。

m60,纯纯的噩梦,新手遇到它就退出吧,没法玩了,射速高,准度高,弹药量特别高,毕竟机枪,推荐COYOTE瞄具。

as-val,老手枪,各方面均等,优秀的枪,新手看到这把枪在对面就躲着点吧,瞄具自便,HOLO或RDS瞄具都可以。

rpg 7v2准度因人而异,伤害……【火箭筒你和我谈伤害??】跳过吧……

m200,很不错的狙击枪,伤害高,射速高,准度么……毕竟狙击枪【这个评测只是基于个人的而已,请不要喷,有不对的欢迎指出,】

还有,那些挂件激光的都是不长记性的,只要内东西被老手看到了,等死吧。[]

• 南小鸟

再次看到楼上的比利兄

所以我也忍不住开始评论了

首先,这真的是一款良心手游

也感谢TapTap编辑把它拉到首页

让我亲眼见证它下载量从一万到三十二万

--------------------------分界线------------------------

算是除了现代战争MC系列以外

觉得操作起来不闹心的

mc5也因为变成小关卡而满受差评

所以操作方面

说实话算是手机上手感比较好的射击手游了

这个可以放心,手残党除外

语音算是一大亮点

跟叽叽歪歪一直闹个不停地战地很像

特别是占旗模式重生点选择界面是满满的相似感

而关于枪械

我的观点和楼上的dalao们相同

已经是很平衡的机制了

完全不用担心类似于“三亿鼠标梦想”那玩意儿里面那种氪金碾压党的出现

初始的M4A1说实话已经很不错的

也就是说游戏中的画质感觉不会是200M的游戏

默认中画质已经足以

性能党画质党自行设置

关于多人注册

左上第一个用户名,最好是生僻一点不容易重名

看到左边的password是填密码

右面也带有password的是指重复填一次

左边带有email的填邮箱,疼讯邮箱有效

右面的email同上,重复一次

左下C开头的(clean)可以不填,评论区告诉我是家族号???我也不太懂

然后右下注册就行了

我是用流量一次注册成功的,注册不成功的问我我也不会知道原因,毕竟我不是客服

关于延迟问题

可以不用*** 可以不用*** 可以不用***

重要的事儿说三遍

我这儿4G延迟略大,在100+左右浮动

WiFi 70+

***除了tap推荐的***

还可以去试试收费的***

毕竟一分钱一分货,具体哪一个我就不说了自行百度,免得说我是托

目前体验到的不足是单人游戏复活时容易黑屏希望可以解决一下

多人游戏ID:Reavel

各位dalao看到轻点打,我怕疼

—End—

by 南小鸟、

• Amelie

感谢辛苦码字!~

• 南小鸟

哈哈,不用谢,自己喜欢的游戏即使是写这么多字也很乐意的,游戏的魅力在于此,希望有更多的人一起共享美好更喜欢自己喜欢的游戏别人也喜欢

• 暗中观察

我我我……我鸟美如画,我鸟画中仙,我鸟仙中圣

• 异乡客彡

76的散射也不大吧

• 桐生一马

楼主给力,赞赞赞一个

• 逆风快递小哥

新手 刚开始没钱 赚钱也慢,可以选择玩占旗模式,会比其他模式好赚钱,然后有钱了推荐先买Famas,射速是最快的,然后配一个RDS瞄准镜,占个好位置开瞄准器杀人,杀几个人头就可以跑路换个位置了,免得被人找回来复仇。

之后,可以集钱买870散弹枪,我的最爱,也是配RDS瞄准镜,有了它我基本最低一局也能拿20多个人头,最高50多,还有一把更贵的12k散弹枪,优点是射速比870快2倍和一次性装满弹夹,缺点就是攻击较低,刚买了没多久,用起来没870顺手,等用习惯了再做对比,距离和装弹速度是870散弹枪的短板,距离太远了就算开瞄准镜也只能打出几点伤害,这里面的距离你们自己把握吧,装弹的时候最好退后躲到遮挡物的后面,而且也要小心周围突然冒出来的敌人(情景1:后退 躲进遮挡物装弹中,突然旁边冒出一个敌人,“卧槽,等下我还在装弹”,敌人“嘿嘿”突突突),虽然可以按发子弹键停止装弹,但如果敌人距离过近,就来不及了(最好带大容量弹夹技能和快速装弹技能)。

之后集钱在买个狙击枪,有2把狙击枪,轻狙(M40A5)和重狙(m200),重狙最贵但距离最远往往都是一枪秒,缺点就是射速慢,轻狙相对便宜,射速相对快,缺点就是距离过远子弹就会打偏,当初还是菜鸟时被狙击枪瞄的死去活来就充钱买了这把最便宜的轻狙(在城市c点那瞄不准敌人,就算打中了没打到头,只能残血,而且敌人跑来跑去的要预判很准才行),后来因为不怎么好用就没怎么用了(有的人不装狙击枪专用的瞄准器,换RDS这样的,放弃远距离专精中距离,这样也不错你们可以试试),之后靠870赚来的钱买了重狙,虽然相对好用,但也只是偶尔用来瞄对方的狙击手,城市地图c点都是一部分狙击手对外一部分人对内瞄电梯,我不喜欢这地图,赚人头慢。

之后副武器我也只买了M320 HE榴弹枪(别对着脚下射,面前就是遮挡物也小心点别走火,不然你就可以体会自杀的感觉了),其他的没试过就不多说了,投掷类武器就3种 手榴,闪光,烟雾,后2种没伤害只是阻碍视野,感觉还是带手榴就行。///还有一些武器和其他东西我就以后有机会再说,毕竟有的武器还没买,上面那几个武器基本就能应付大多数情况了,好了下面就写一些个人经验。

1.关于狙击枪反光问题,到底是只有狙击枪专用瞄准镜才反光?还是只要是狙击枪装哪个瞄准镜都反光?还有是瞄准时才反光还是一直反光?不装瞄准镜时反不反光?跑步时反不反光?这些等我有机会实验下在写出来,如果你们知道以上的答案请在下面留言。

2.城市地图c点,如果敌人先一步跑进电梯了并且关上门了,别犹豫 一颗手榴弹扔门口让他上天。

3.城市地图的电梯有2种情况不能关上门,一是出bug了(更新版本后不怎么出这bug了),二是有人在上面的电梯里不下去,你也就上不去了。

4.占旗模式被对面敌人打到家门口了,最好偷偷摸摸还有不开一枪(不被暴露在地图上)的跑到敌人老家对面的旗子或者中间的旗子占住,让队友可以选择这里重生前后包抄把敌人赶回去,单人成功几率不高,因为等占旗时间太长,容易出事,最好2个人一起去。

5.还是城市地图(吐槽:虽然不喜欢这地图,但这地图挺多能讲的),c点对面的大楼也可以搭电梯上去,有个非常好的狙击位置,一出电梯往右走可以看见一排混凝土墙,前面和后面都可以跳进去,不过后面进去最安全,跳的时候小心点 跳过了就摔死了,安全跳进去后就可以跑到前面一点往混凝土墙之前的缝隙里开瞄准镜瞄对面c点的敌人。

6.按键位置可以设置的,可以放大和缩小,按键位置的安排挺重要的,我个人喜欢把发弹按钮放左边,瞄准放右边,大家都知道左边是移动,右边是调整准星位置,这样的好处是开瞄准镜时可以调整准星位置,并且最快速度的发子弹,缺点就是牺牲走位,近距离对射时走位还挺重要的。

调整完按蓝色那个就行

以上就是本人对本款游戏的解读,谢谢观看!

• chase dream

赚钱还好吧 也不是特别慢 毕竟杀一人100元 UAV250元(加上杀的4人一共650元)抗UAV500元(加上杀的一人和UAV价钱总数1250元)所以赚钱基本一场5000到10000元

• 泰坦陨落.铁驭

不管什么瞄准镜的会反光

狙击枪的话,机瞄都反光

• 渺,-)^O^

你别骗我!

• Eric Ye

狙击要算下落和子弹飞行时间,尤其m40

• 小马识途

在这里单纯发表自己的看法,不喜勿喷谢谢。

那个上面玩的时间是假的,我经常没开tap计时。以免误会。

(话说我被踩了是不是看不到,麻烦来个人告诉我一下)

V1.4

*补充了武器由来和历史

*又补充了部分枪支

*再次有关M60和MP5等已经做过测试并修改。

M4柯尔特(推荐入门玩家)

突击步枪,AR枪族的经典,玩家初始武器综合属性其实还可以,弹量不低,新手期其实很实用。

Famas(推荐有一点经验的玩家)

突击步枪,法国制式武器,这里的Famas具有很高的射速,威力相比M4不减,射程更远,中远程距离快速射击如果打的准可以快速击毙敌人。适合上手一段时间的玩家。

AK12

突击步枪,俄罗斯的新型制式武器,代替了陈旧的AK100和其他玩样儿。伤害高,射速比M4慢一些,个人使用过后发现这把连射效果没有M4好,但是手感却很棒,实际打击速度比M4高,装了光瞄可以当狙用,爆头两三枪。要求玩家对准心把握要比M4高。

MP5(修改1.1)(推荐新手)

冲锋枪,德国HK公司由G3突击步枪改装的经典武器。射速高,伤害适偏高,精准度优良,射程还可以,贴身射击时火力猛,可以绕着敌人打。上手快。

MPX

姑且理解为MP5加强版,手感一般,MP5用习惯了的话还是不大推荐,输出效率和MP5有些区别。

Vector短剑(非常推荐)

冲锋枪,其型号未确定是美国还是瑞典版。精准度不错,弹道集中,偏差小,适合连续射击,比起MP5更适合冲锋,爆发能力相当高。

M60*(修改1.1)

轻机枪,美国根据二战时期德国FG42伞兵步枪设计的武器。因为M60的评估被下面的同志喷的有些厉害,我重新用M60是了很多把,首先我要承认其射程很高,但是连续扫射散布会变大不少。不过输出效率确实很恐怖,然而恐怖的关键是这把枪由于弹夹很大,容错率高,威力也相当不菲。即使没有人的时候可以起到火力压制的作用,即便是新手拿起他在不被阴的情况下也很厉害。

Saiga12K(非常推荐)

半自动霰弹枪,俄罗斯根据AK74M改装的武器。这把枪在近战约等于无敌,自古快喷是***,中程时精准度依然不低。

***

泵动霰弹枪,***生产设计的武器(这不废话)。近程爆头一击必杀,但是射速慢,精准度低,性价比没有saiga高,但是偷袭效果好。

AK47

突击步枪,前苏联著名枪械设计师卡拉什尼科夫的杰作。于AK12意思差不多,伤害更高,枪抖得厉害,如果控得住基本上没问题。

SCAR-H(推荐老手)

突击步枪,FN公司在美国武器竞标中胜出的设计武器。属性上来说过很牛逼,火力集中,输出效率很高,但是弹夹短,不适合手残玩家,弹药刷刷刷用干净还没打到人。

MG4

轻机枪,相比于M60射速快,伤害适中,我比较推荐新手玩,容错率高。但性价比不如M60

M40

栓动轻型狙击步枪,由M24军用狙击步枪改进而来。通常一枪死,打下半身一枪估计搞不定,如果要买最好再攒一个光瞄,初始的金属照门很坑爹,毕竟自身不携带盲射准心。

M200

栓动重型狙击步枪,一击必杀,非常有威慑力,在可以保障自己人身安全的情况下守点非常恶心人,对玩家反应能力要求比较高哦。

RPG-7

反坦克火箭筒,前苏联著名反坦克武器。这个。。。我有句***不知当不当讲,最好别用,爆炸点很难掐准,弹药少,不能用来骚,属于威慑型武器。

UMP(推荐)

比MP5更加稳健,用的比较顺手,虽然贴身战比不上MP5,但是中距离压制力还是不错的。

“手枪”

我忘了这是哪个游戏的了,这可能是战地的梗。这确实是一把枪,用手发射,只要piupiupiu就行了,讲实话伤害到不低。换弹折一下手关节,可以说是非常搞笑了。

M320(可能名字写错了)

榴弹发射器,这其实一般是AR枪族下挂的,虽然也可以直接拿出来射击但是较为少见。伤害挺高,如果让我选肯定不要RPG。

• 英雄不朽

你就厉害吧,scar应该写不适合老、幼、病、残、孕及怀抱婴儿的玩家

M4A1咋就跟柯尔特有啥关系了

纠正

MP5伤害毫不适中 中距离4枪干掉敌人

MPX跟MP5不是一个地方的东西 好在射速较快 重装较快 稳定性好

M60的确傻* 远距离上子弹是会稍微散开 不过M60是全距离武器 在city的C楼 打中楼下敌人的脑袋依然是一枪 这游戏枪口上跳的速度是一样的 如果你的射击键在屏幕上方 你就完全能压住枪打完一个弹夹

saiga12k

无不无敌还是看会不会用了 不机瞄只能打死五个身位左右的敌人

870便宜 也好用 没有saiga好因为玩saiga的都是傻* 听到没有都是傻*

行了差不多了

😂😂😂😂

• 你们的名字都好酷

……因为m4是柯尔特公司的

唔……哦对 忘了😜

• Zcy

在某一天,我来到了这战场之上。远处石头上有一个人,敌人这么快就送上门来了?突然,只见一道光。。。。

“啊”系统提示:你已被击杀,击杀武器为飞镖。

飞镖?还有这玩意。。。有飞镖的话,走另一边吧。刚出掩体,只见一个人拿着手枪向我冲来。哼,我虽然拿的是初始武器,就凭你手上的这把手枪还想挑战我的M4太自不——

“啊”系统提示:你已被击杀,击杀武器为Desert Eagle。

沙鹰?怎么能这样呢。。我要换个地图。。

第二张地图:city。

远处楼顶上有反光?一定是狙击手,我看见你了——

“啊”系统提示:你已被击杀,击杀武器为M200。。

什么!还有这种操作!!!等一下,他们怎么上的楼?哦,有电梯。我可以乘电梯上去,然后爆他们菊花(ಡωಡ) hiahiahia。呀,还有个队友一起呢——

(以下画面太美,已屏蔽)

———————我是分割线——————

这个游戏对于萌新(我好像也是个萌新)来说是极不友好的,常常被那群大佬吊打,所以战绩不好也不用灰心。

这里面可以改键(系统默认有些不顺手)所以,建议先改一下键。一个合适的键位很重要

枪的话我不是很推荐法玛斯(如果会控弹的另算)mpx和AK47我个人觉得挺不错的。瞄准镜的话推荐红点镜(视野广)子弹力量里没几个图需要放大,所以不推荐ACOG(这玩意视野还小)

副武器的话,有两把差不多的枪,一个打榴弹,另一个打散弹。散弹好像是75,000(有一段时间没玩了),榴弹45,000。个人推荐买散弹,因为榴弹的溅射伤害有点小,歪一点的话打不死人。散弹的话基本上一喷就死。有钱的大佬可以选择沙鹰或飞镖(手指抢没捡到过)

——————我是分割线——————

这款游戏的贴图做的是非常好的,细节也很到位。枪支还是挺多的,还可自定义(种类不多)平衡性也不错,只不过模式有点少(团队死斗,个人战,占地赛,军备竞赛)希望出一个僵尸逃跑模式。

ps:如果我说的有错误,欢迎各位指正。还有,此游戏需要网络工具(200ping我可受不了)

• 以蓝妖度Jun

子弹力量 游戏测评(超长警告)

这个游戏是真正的把我拉入“画面党”的游戏。

记得15年还在沉迷穿越火线,在豌豆荚里面搜cf的时候跳出了bulletforce,好奇的点开看看,卧槽截图好棒好吸引人啊,下载看看!

然后我大概等了10分钟吧,安装完毕,启动/完成

我激动的点击了启动,那时候那个游戏是机翻,翻译很尴尬,我为此对我的游戏体验捏了一把汗。然后点击最上面的选项,他说我没有账号,而我在很尬的机翻中也没注册好账号。

那怎么办?我看到第二个选项,人机试炼!

好,没账号,我虐人机也是可以,进到画面后设置好键位,然后就开始浪了,往前推动摇杆的时候我简直惊了!

“卧槽居然可以跑步的!好圆润顺滑的操作手感!”

手中的全息M4A1还加了红外线瞄具,简直惊了,为什么会有这么屌的游戏!

对着人机开了几枪,击中反馈的几个大叉在准星中间一闪一闪,简直手感爆棚,m4只会向上飘,太人性化了!太好压枪了!

我几乎5分钟就屠了一大堆人机,体验了他们手里不同的枪,Saiga-12K,AK12,Famas,Scar-H,M40A5,甚至还有RPG火箭炮!

每个枪独特的换弹,一点都没有穿模,唯一可惜的就是俄国兵的音频文件太少了,就几句

“不攻加力咩大练你”和“啊卡丽加肝!”

(空耳很尬233/苦笑)

就这样几乎打了一天,可愚蠢的我才发现了一个致命的问题:

这游戏没有辅助瞄准!

(cf里面基本上靠辅助瞄准打架拿ace)

卧槽手游没辅助瞄准算个jb啊突然对这个游戏没了耐心,直接删掉?然后想了想还是算了,这个游戏画质上来说很吸引我,我还是啥时候练练枪法吧,就一直留在手机里。

后来打开的时候已经不知道什么时候了,他说要我更新数据包,可这时候豌豆荚已经不允许上架这款游戏了,我就再也没找到,直接删掉了。

(然后我忘记了游戏名字)

去年的时候下载了个TapTap,这游戏居然在榜首,我突然就激动了,下载!

可更新的变化太大了,以往我打人机都给钱的,现在没有了,必须要PVP。

这次注册账号很顺利,没有加速器也OK,那我就不客气了,进入游戏就是找到战地模式,我刚刚开号啊,机瞄m4a1怎么怼得过famas,ak12这种枪?我扫了好几梭子也没打到人,然后就怒了,换房间!

但是,换了房间也是一样,被,虐!

推荐萌新在亚洲服,大佬都在日服。

我现在水平勉强在亚服站得住脚。

现在,我有了自己的战队(战队名叫BFHL,虽然只有我一个人),也有了famas,ak12,绿色镭射灯,瞄具都有了,看看以前自己傻傻走过的路,真的可笑。

更新:我现在有scar全息啦哈哈w

• 烟鱼片

看到论坛有一万的帖子,蛮欣慰的,特意来写写评论

这游戏去年就开始玩,但是当时不知道怎么多人对战(智商缺陷)所以一直玩练习,但玩的挺嗨的。但是后来翻一下TapTap在子弹力量论坛里找技巧与枪械性能的时候,发现了一个面部带有邪恶恐怖的笑脸,眼眶红红的,嘴巴咧起来,还带血,背景全黑,当时我就被吓着了,赶紧把子弹力量删了

但是过了几天,又忍不住下回来,虽然知道怎么打多人了,但是一直不敢打,听别人说练习没有jeff,所以我一直玩练习

过了几天,我打算玩一把多人,然后我第一个接触的地图是outpost,那时候玩的很菜,但是没有出现jeff,我很开心,虽然打得很烂……

后来,我就一直玩多人,一直提心吊胆,就这样慢慢的打到了十几级,然后一位某些原因退游了

今年年初再次触碰这个游戏,我下了回来,但是以前的账号忘了,所以只能重新来玩,但玩得很枯燥无聊,因为天天看那些大佬玩的这么好又有这么多枪,我就一把m4a1,有点嫉妒他们,但是当我肝出一把famas的时候,我开始疯狂杀戮,过了几天我肝出了scar,这把武器伤害高,但是弹夹容量不够,但我也很满足了

就这样,从1级➡️45级,我从二指到三指再到四指(四指不习惯,还在努力适应中)这段走向大佬的路程还远着,但我从中得到了杀人的快感,和队友并肩作战的热血澎湃,以及锻炼了我坚持不懈的精神,这游戏慢慢玩,迟早会成为大佬的

去年被飞镖dog暴虐➡️几个月前被炸b虐➡️这几天被毒瘤武器虐,虽然很难受,但是我一直坚持下去,我相信我总有一天也会成为大佬虐回曾经暴虐我的玩家(这话说的有点过)以后就不会被欺负了

卢卡斯的游戏我也玩了几个月了(加起来有差不多8、9个月(隔壁前锋突袭我也玩)这游戏在不断进步,同时缺陷也越来越大,但是,飞镖消失了,jeff不见了,玩家越来越多了,虽然这次更新很多玩家退游了,但是我一直在玩,听说子弹力量要关服了,心里特别难受,看到论坛从几百到几千再到一万、从二指到三指的我、从平均15杀以下到平均25杀以下,k/d从0.9涨到1.2,这段经历我付出了努力,我每天熬夜肝银币,每次立下目标打算买什么武器,然后发帖子求大佬推荐武器,我很喜欢这个游戏,尽管更新的再怎么烂,我也要在被毒瘤武器虐中熬到下个版本我也把这个游戏推荐给了同学,让他们也玩玩,我只希望这游戏不要关服,一直下去,迟早会有在国内大火的时候,五星送给这游戏,希望越来越多人玩

• 。

玩过谷歌版,延迟和英文让我删除了游戏。。

• 一脸懵逼(눈_눈)

这个游戏其实三指好一点,四指的话你用食指点开镜的话会出现一点偏移,你还得调整回来,本来我用四指的,后来发现这个问题,就用回三指了,结果比以前强很多,不过你要是食指灵敏的话也可以用,不过我看大佬们一般都是三指

• 判官

加一

• 判官

蛇皮走位

• 睡神

在谷歌商店下载?一般有中文的。设置里。延迟用***

• 豪豪

当年我第一次从TapTap上见到子弹力量,觉得名字好俗啊,但还是想看看是什么样,打开,先逛了下定制,发现还有瞄准镜,光电干扰器(激光灯)和制退器消音器,无人机侦测技能,反无人机侦测技能,超级士兵技能……顿时是耳目一新,打了几局练习,捡了机器人的枪试试,觉得对这个游戏信心满满(商店赠给我一个AK12的涂装盒子),后来创了一个号叫oaa,打的第一个地图是监狱,虽然死的和杀的差不多,但游戏时从未见过的瞄准方式(我之前从未见过这种能开镜瞄准的游戏)和逼真的枪声,光影效果让我很沉浸,后来打outpost,发现到空旷停留的地方很容易挨打,往对面楼上扔颗手雷再拼命的冲成了我打outpost的基本战术,没多久买了个SCAR-H,很趁手,之后我每局的杀敌数就稳定在27到43。后来有一次,捡了队友的M200,那一局我记得很清楚,当时我18级,用M200直接封路,对面的出来、一露头就死,那时能穿的墙比现在要多,对面躲到掩体后面,我就蒙枪……最后是45杀9死,对于一个刚玩的人来说,一经是很高了,从此我就一直想买个狙击枪。

M200现在很普遍了,但那时一个房顶多就1个,是自己队友,我就躲他后面,盼望着他死,然后捡枪,上楼,爽一把,在对面,我就冲过去扫,然后捡枪扭头就跑,scar威力高,而且那时没有AK、MP5之类的,所以正面交火我总是能赢,偷枪也就很容易了,慢动作模式更是吃香(慢动作现在好像没了)。后来出***时,我攒了足够的钱,买了M40A5,因为这是猎鹿用的枪,后来美军采用了后加了刘波尔德的镜,给了个编号叫M40A5,买完这么一想就觉得有些不舒服,果然CITY里,距离远,子弹下坠严重,初速低,速度衰减高,而且打人要两枪,而M200子弹没有下坠,初速又这么高,打人一发无论哪里都能毙命(现在M200子弹也有下坠,只不过很轻,但伤害比那时要小不少,离远了也是要两枪),于是我有开始攒钱,买M200,不过,用M40A5熟了我的爆头率也提升了很高,而且两枪一个在那时除了有M200的对我有威胁,其他在屋顶上的都用的是突击步枪,打不准,伤害也没我高……慢慢的,今年过年时我已经50级了,新武器也出了不少了,什么***、MP5、AK47、M60……进了一个群,(bullet force 国人美服刷钱)玩游戏也有人可以交流(或者说互相喷),前几个月,出日本地图和飞镖时,我把号给了群里的人,然后自己有创了个号,但发现对面都是AK47什么的,M4我用的再好,却终究抵不过一群扔飞刀,M60打起来没完的,现在要想起来,很难了。

没过多久,我就换用公交车号了,人不是那么多,但全武器全皮肤的乐趣真的让人很爽,M200我也能畅快的用了。

然而,那是就开始听游戏聊天里说有HACKER了,过了一个多月,真的见到了,是个遁地的,又过了两个星期,几乎每天都能见到HACKER,上个星期玩的时候,几乎是每个房里都会有个HACKER,而昨天玩的时候一个房里有4个HACKER。

感觉这游戏要不行了,这是我玩的时间最长的游戏,也是我最喜欢的游戏,但HACKER太多让人真心应付不了了,将近一年,从M4打到SCAR-H,攒钱买了个M40A5,之后又买了赛嘎、榴弹炮、AK12、法玛斯还有各种配件,已经有那么多了,现在却……

前几天在回复里给一些玩家说,"有HACKER也不至于到推坑的地步吧?"但现在看,HACKER多了,虽然能打,但站在FPS的角度也没多大意思了,就和一个玩家在回复里说的“这是沙盒游戏”一样

子弹力量给我的印象是挥之不去的,它给我带来的快乐与享受是很独特的。所以这种感受对于我来说可能只能从脑海中回想了。

………………………………………………………………………………………

现在是2018年8月29号22:31,一年没来TapTap了高三忙,假期有光鼓捣报考。

看了很多新回复,我都不知道现在这个游戏怎么样了。

后天就去报道了

唉,高二开始玩现在马上大一了

游戏里玩的时间最长的是红警吧,从小学四年级玩到现在,之后是CS,从六年级玩到现在,还有蓝警,子弹力量断断续续也玩了快两年了,能按年算的也就这几个了。

FPS游戏也多多少少接触了不少别的,守望先锋、田野里打架(BF)二、三、四、一,星球大战:前线2、泰坦陨落、泰坦陨落2、地铁2033、2034COD9、10、11、12(精神污染)13、14、prey、DOOM4,不知道你们看永恒的演示了吗,滚出(逃离)塔克夫、行星边际2、阿妈3、显卡危机3、战脸,还有个对精神危害很大的,叫蔑视,不知道现在发售了么。

我觉得游戏从最初类人猿之间的简单的肢体动作和“语言”进化到人为制作的专门娱乐的器具是一个跨越,这之间又产生了规则,从简单的器具(比如出土的白玉猪圈、鸡笼)变得复杂(比如孔明锁),是一个跨越,电子技术出现之后,示波器双人网球打开了电子游戏大门,从DOOM1的像素时代到以BF3为代表的画质飞跃这一里程碑,再到现在泰坦陨落2的各种操作,地铁一类的小说改变的游戏,BF3、4、战脸的各种配合、逃离塔克夫、小队的硬核,prey、死亡效应2解谜游戏、蝙蝠侠:内敌、底特律:变人等交互式电影游戏,以及神奇宝贝的虚实融合的游戏,VR游戏……如果说游戏发展是棵树的话,现在就是树冠了,枝叉横生,又会互相交错,我们不知道将来还会有什么新的游戏风格,或者会融合出什么新花样,但它想必是一个更让人着迷的世界了。

不过,不管怎么样,游戏永远都是游戏,完成自己的任务,干好自己的事情,还有你身边的人才是最重要的。

不然,你玩了一生的游戏,游戏玩了你的一生,最后,赢了游戏,却输了人生。

祝各位万事顺利。

• 世界的阿撒托斯

氪金枪不好使...阿达西***,没用过沙鹰与短剑...

很平衡..这游戏不好的就是平衡性,每次都会碰到这种自己波是新手对面却是一堆100级..

氪金枪最近的就是不好使

• 豪豪

沙鹰和短剑都什么时候的了?

我是说p90和UWP之类的

• 世界的阿撒托斯

so你敢用m4和我famus对枪吗现在?呢是你真的没遇到大佬而已

• 十六夜咲夜

对了,闻香识在自己的视频里面安利了这个游戏(顺便安利了一下tap),编辑们要不要加个up推荐标签?

【100W下载庆祝!好啦好啦不要催了说好100W就发女装我会给的……QQ在签名上戳我QQ私发吧你们这帮禽兽哼QAQ】

————————————————————————

【重要提醒!重要提醒!重要提醒!】

【【【由于这个游戏并没有中国服务器(亚服相当于闪现服,说不定你还会因为延迟被踢),所以大家不可避免的会遇到老外。而有一部分老外(包括日本人)由于一些历史问题以及其他等等,对中国人抱有很大偏见,对中国玩家也是一样(主要是中国游戏市场的锅)。修改这条贴之前我看到一个老外用中文骂『中国人滚开』,然后整个房间的国人都炸了。有时候老外们确实也是素质差的一比,【【【但并不是所有外国友人都是这幅德行,世上有坏人也有好人,其一大部分还是很友好的,你打的好的时候甚至还会有人对你发GJ】】】。我们到外国服务器玩,相当于身在他乡,我们不能和那些个别没素质的人一样,而且从为人处事的道理上对骂也不是很说的通。但是当然,我们也没有理由就这样任凭他们侮辱我们的,这是一个竞技游戏诶你要知道,就算是个高水平的dalao挨上M4也是5发死。用各种能让他不爽(例如跑刀,针对性蹲点,随缘雷,副武器hand,飞刀等等)的方法多做掉他几次,打赢这局集体在消息栏里面发:)嘲讽嘲讽,既解了气又装了逼,岂不美哉?不比对骂强么】】】

【↑↑发这段话的意思是希望能让大家妥善应对一些不愉快的情况,绝不是刻意贬低外国友人,事实上对别国有偏见的人大天朝也不少,一些国人刻意涌入日服就是一个例子。当然话是这么说,也希望大家不要惹起事端,能打架就别bb↑↑】

话说我在安利墙看到了自己诶(¯﹃¯)

————————————————————————

小鸟和吾♂王已经说的差不多了,这里交流一些经验

【1】新手不要打city这张图,新手不要打city这张图,新手不要打city这张图,重说三。因为这张图更多是远距离互相伤害,m4的机瞄视线遮挡太严重,而且老手有一把鸟狙就能让你在天台上哭死

哦对了,city去c点的话,说不定能捡到m200哦

【2】努力发展一下,首先争取入手法玛斯,微冲和鸟狙就行了,各个模式地图通吃的,只要你不是每局的战绩惨不忍睹,前期经验和金币还是可观的

【3】什么,短期内没这发育去买枪?多打几关,最差劲也得弄个m4的瞄具上去,对就是7500的那个,便宜实用

【4】实在想玩枪,去右下角那个叫【枪战】的模式吧

【5】新手尽量去打office啊,village啊这种较为紧凑或者掩体多的地图,有助于发育和练枪尤其是village,几乎所有房子都能进去

【6】学会看地图,不仅为了杀敌,更为了保命

【7】日服=国服

【8】亚洲服=世界服

【⑨】是不是因为一看到敌人就盲射而忘记开镜感到苦恼?试着把瞄准和射击键位互换一下

【10】新人不推荐捡狙击枪,先熟悉好操作吧

【11】选主动技能的时候,大可不必考虑核弹,嗯

【12】除非没子弹/紧急情况/敌人背对你,否则不要【轻易】近身攻击,因为一刀死不了,对面说不定还能把你反***

【13】待定以后写吧,这是个好游戏√

ID:sakuyaworld

日区亚区的village毒瘤√

• 龙猫君

这款游戏刚出来看宣传片的时候就认定要玩了。(手机不兼容,没能第一时间体验到,后来用另一部手机玩的,然后沉迷(๑Ő௰Ő๑))

200M的游戏,能做成这样,不得不服(;`O´)o(至少在我已玩的手机FPS游戏中我就服子弹力量)

地图大(我会说我第一次玩满地图到处跑么)地图的整体结构效果真的很棒,障碍物,高地,近路,隐蔽点,都安排的很不错。画质在这内存上也是很有质量的,玩那些有灯光的房间,你会发现光影,色泽效果渲染的很好。

枪的建模也很真实,射击,后坐力等整体的物理效果很棒。

然后就是这游戏的操作,操作简直不能再赞(/≧▽≦/)加速跑很方便,不像MC,加速跑又是另一个按键。刀杀是靠近敌人才能用,这点是和MC一样的。(基本上很多游戏现在采用的都是这样的机制吧,PC也有。)然后移动向左向右,你持枪的动作也会向左向右偏(这个细节太棒了!!!很有感觉!)

模式有四个,团战,抢旗,乱斗,枪支升级玩法。这些也就不一一阐述了,毕竟也不是第一次见的模式。只希望多出点新模式吧,比如什么爆破,歼灭,推车?!2333

嗯……子弹力量基本上满足了一款FPS游戏该具备的优点,加速跑,跑动射击,持枪偏向,跳跃不多说(讲真,真正的一款FPS本该这样,不提PC上的FPS大作,仅手机上而言,有的游戏要么没有加速跑,要么在加速跑的过程中不能射击。更没有持枪偏向这一细节了。)

貌似这款游戏没有辅助射击?(没有的话就更赞啦)总而言之,子弹力量是继MC系列之后让我很满意的游戏。

强烈推荐给喜欢FPS的玩家!!!

——————补加的吐槽线——————

氪金方面呢,就是开箱子吧。枪支确实有点贵,不过多攒钱还是会有的。那个散弹枪什么鬼?!把散弹枪当成狙击枪来用我会乱说?当我倒下地的一瞬间,我明白,对方隐藏的狙击手,我终究会死在他手上……诶!等等!(死亡回放)喵的!!草丛里的人拿的是散弹枪啊!!!散弹啊!!!千里杀我于无形,厉害了。(哭死在散弹枪手里……仿佛否定了真实的枪支物理效果这话,打我脸(ಥ_ಥ))

dalao们酷炫的喷漆枪貌似很厉害的样子,正面对射没有一点技术还真是吃亏。(走位+爆头,致胜)

• 某科学の聚氯乙烯

为什么我要给5星呢?

没用寒霜引擎(雾)

游戏最开始真的给我一种爹3爹4的感觉0.0

不过好歹咱不是高ping战士(90到100)

这个物理引擎不知道比爹4的寒霜公司高到那去了

没发生过飞天事故

咱现在也就一个20级的萌豚啊,没法跟那些百级老鹰谈笑风生

你问我支持不支持这款游戏呢,我可以回答无可奉告(雾)我还是支持的

欧洲提督换游戏后变成非洲队员(没开出过好箱子0v0)

散弹枪的伤害很迷啊,远距离打到头立马死了0v0?

其实ak12(雾)是一把冲锋枪啊(大雾)装上红外不开镜怒怼法玛斯短剑mp5

电梯很迷

其实咱前几天开箱子开出个士兵的红色皮肤(上衣)(雾)

于是咱就开始...续了

不过发现公园地图可以跑外头去不会掉进里世界(都不知道比战地一高哪里去了)估计一些dalao早发现了,但是咱反应迟钝0v0

手雷伤害很迷,闷声发大财

子弹盲人还是有很多的小龙瞎玩的...0.0

新手福利:

记住一个原则:谁蹲谁死

因为目前没国服,所以你裸连的一般默认日服0.0,并且ping一般高达100多,所以很多枪打不死真的时有发生,日服dalao还是很多,主要还是ping,要知道当在奔跑时就相当于一个幽灵在后面跟着你,而中间这段距离呢,就受ping的影响,而幽灵则是真正碰撞实体,所以快速探头不会被发现的概率还是很高的

可以用这种方法去看拐角有没有人,而且如果一个地方蹲久了反应速度自然会变慢的,推荐把瞄准射击键大一些,可以提高反应

主要还是练233

不要总是尝试着往前突击,你个陆军马鹿

如果敌方正面火力很猛,可以尝试着绕后,当然一个地图不可能就一条直直的路

能用枪杀死不要用刀杀死(血淋淋的教训0v0)

狙击枪新手不推荐,因为狙击是有弹道下垂和预判的,现在玩的都不是很好

何况最便宜的那把狙有时候一枪打不死

有狙击镜反光就不要去

打狙不要尝试着长时间开瞄准镜

技能很必要

手雷新手推荐多拿几个,毕竟这可能是唯一的杀敌方式了

不要尝试着与dalao对枪

时刻看小地图注意背后,因为重生点搞不好会互换的0.0

这次更新内容:

M870略微修改 法玛斯调强了些更新一把

沙鹰和m60机枪,目前均用金币购买

修复了7张地图的bug(真的0.0?)

降低了网络的使用

终于削了870

多增加一个背包

感觉m60很强势,稳的一笔0.0

• 丢你蕾姆~~

游戏很不错,自带中文,并且武器多种多样,氪金元素少,服务器优化也做的很好,300ms的延迟玩起来都没多卡,不过子弹判定要迟钝一些,说白了只要加个载具系统,并且地图在大一点就是手机版的战地了(手动滑稽)

咳咳,接下来就要吐槽了,第一点,这游戏对新手不友好啊,不友好啊,不友好啊(重要的事情说三遍)第一次玩的时候拿着一个m4a1,突然一发RPG飞了过来。。。。。然后。。。(鸡肉味,嘎嘣脆)50多级的dalao疯狂拿RPG炸,RPG没子弹了就用榴弹,榴弹没了就疯狂扔雷,(大兄弟,你爸是迪达拉吗)第二,武器十分难得,十万多游戏币一把枪,玩一把下来才500~800游戏币,虽然杀人也有加成,不过对于新手来说还是有点麻烦的,所以推荐刚开始玩买一把ak12,稳的一匹。。。。。第三,武器弹道坑爹,我上回玩城市那个图时,在楼顶站的好好的,突然一把ak12几枪下来我就死了,这是个什么人,八百米开外一枪干掉鬼子的狙击手?(虽然没那么远)你这。。。。。总的来说,这游戏有赞点也有槽点,不过一直这样更新下去的话是很有成为神作的潜力的,毕竟一个不到300m的游戏做成这样已经很好了,评分嘛,就给个四星,因为这游戏还有很大的进步空间的

五个月后。。。。

游戏更新出了个鬼脸。。。当时我没怎么在意。。直到今天忘了挂***进入游戏,第一把就遇到鬼脸。。。妈耶,吓死我了,所以打算玩的兄弟们记得挂***,还有,千万不要卡bug,千万不要卡,也会出鬼脸的

(妈耶太吓人了我去玩前锋突袭了)

• ikeJQ

我是懒得发帖了

发帖又要配图,很麻烦的!m9( `д´ )!!!!

~~~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~~

这款游戏吧,也不多说,就游戏性上是移动端不可多得的佳作。

给萌新的建议:前期吧,刚进这游戏,就是要出去刚啊,出去送啊!不送不刚你怎么提高技术?

kd100把过后只要不是0.1你还是有救的啊,地图多扫扫,看别人怎么阴你的,记住这个点,以后多小心就是了,没必要你也去这个点阴人,虽然你偷人很爽,但是这样子玩是很难提高技术的,想提高技术就必须要有信心出去刚。

当然,你可以去欧服练练,在那你ping高,自带锁血瞬移,练好技术回亚服还是行得通的。

一开始萌新可以选择攒个钱买m4的红点镜,方框红点那个(诶呀就是绝地的那种红点),也可以搞把法玛斯,法玛斯射速快,但是很容易扫完一梭子,因此看个人情况

枪法好一点以后可以考虑做点大胆的决定

入AK? 入死噶? 都行,你开心就好。

当然ump和mpx也是不错的选择。总之都看你自己 入狙?你也可以考虑试试看适不适合你

毕竟这游戏大佬太多,会打冲锋狙的大佬很容易就让你丧失自信

有萌新问我玩这个游戏是不是要练习三指四指?

其实吧,二指玩到巅峰反应和三指四指差不到哪去的,就拿我来说,去年我假期的时间基本耗在这游戏了,但那时我还是个二指玩家,于是乎去年那段时间我二指玩得很舒服,反应啊操作啊,都不输三指四指。但是直到最近,迷上了吃♂鸡🐔。。。然后神不知鬼不觉因为左侧开火我成为了三指玩家,玩回二指就开始不适应了,不管多投入多专注我也回不到以前二指的水平了,所以干脆认命,现在三指成为我玩射击游戏的操作方式。所以不管是多少指,选你当前最习惯最熟悉的就好,不必刻意追求太多。

• Regicides_XVI

子弹是过年的时候玩的,当时注册的时候不知怎么的,居然没有送我M4的hold和红外线,魂淡想想就来气啊(╯‵□′)╯︵┻━┻导致我的萌新生涯跌跌碰碰(萌新先去日服,那里好多萌新……我编不下去了),但是系统送了我一个箱子,也是作为补偿吧……推荐先买法玛斯,射速快(当然是秒男了)。AK12

也不错伤害高适合高ping玩家,而且近距离不开镜也可以轻松打死人,这两把枪一般不会削(当时看别人870玩成狙击枪心里很激动,肝了几天到手结果第二天更新被削⊙▽⊙)种种蛋疼的行为让我一直成不了大佬,每天在日服摸鱼,但总算是能站稳了。狙击枪的话m200比较好,弹道稳定,且伤害高。m40a5除了玩冲锋狙,个人感觉就是为学霸创造的┐(´-`)┌,可以多去看别人视频,技巧,当然自己慢慢摸才是最重要的。最后宣传一下我们战队:欢迎加入我们PA战队,群号码:600932559,里面既有抠脚大汉,也有飙车女司机(我又编不下去了)😂

________________________________________

外附:开挂的同学和卡bug的会看到鬼脸喔(尼玛吓死我了)

• 不开车好司机

玩了有好一阵子了。来说说感觉。刚下载下来时觉得这玩意简直手机fps神作!流畅的操作手感,良心优化(700块的三星一样玩的美滋滋),低占用,武器很平衡。然而现在,我有句mmp我很想说,刚开始用着ak12和法玛斯一般全场中等战绩,kda>1,后面有钱了买了把连喷瞬间上天(我个人属于冲锋型玩家,就喜欢冲),打5把3把几乎都是全场最高人头,kda>1.5(日服或者亚服)。当时也就有神器像蝴蝶刀飞刀这类,不过感觉也无伤大雅拥有的毕竟少数。后面金币可以看广告获得,感觉还算良心。再后来mp5统治了短枪一段时间,ak47又压制了中远程,还好这两个都不再限制只能金币买。知道近期,短剑——一把屌炸天的冲锋枪,较高的伤害和射速以及爆头率瞬间让这玩意成为全场小霸王,双杀三连杀都不算难事,所以直到现在版本更新都还在限制只能金币够买。现在还出了m60,这玩意我是对他没脾气了,简直就是炮塔,3枪一个人,枪口也不容易左右飘,很容易压,卡个点就能成大神,目前个人觉得这玩意真的要削一削了,毕竟要金币购买,对于我这种只能周末玩手机的学生党实在很不友好。以及沙鹰,这个不赘述了,看数据你就能知道这玩意有多6。。。总的来说这游戏也算是良心作了,不过在近期加的新枪实在让人无语。如果你有心看广告的话40天一把神器也不算难,游戏对硬件要求也不高。总的来说还是给好评,3星半吧(没有那几把神器我可以给5星)。纯手打,各位大神如果认为有不对的就请多多指教啦!

• 奥义!血条消失之术!

这游戏真心不错

画质 模型优秀的建模,但脸部有点扭曲(这个不影响游戏体验),在贴图等等方面挺优秀,主要是打击感!打击感!打击感!打击感几乎媲美使命召唤!画面让人感受到爹1的感觉,只要不开最低配,你都能体会到。

有平衡概念,该削的还是会削,增强的会增强。虽然m60依然有点不平衡,但肯定会改的。主武器副武器和技能互相搭配会有不同的打法,有无限的可能,存在优劣克制。地图也有地形克制,地图的每个地方都有设计的道理。甚至还有类似moba玩法的站点模式。

匹配系统,匹配不友好,一两级的新萌会匹配到90级的大神(等级会决定你的技能的多少),不过新萌会在被大神碾压下逐渐成长,这也许是比新手教程更有效的入手方法吧(我就是这样过来的啊─=≡Σ(((つ•̀ω•́)つ)游戏没有辅助瞄准,所以会经常看到有俩人会在原地转圈,你一枪我一枪(¬_¬)。

最后!外挂惩罚机制!做好心理准备,你有听说过杰夫吗?开发者为了彻底的让开挂的人不在开挂,做了这样的系统:当你有异常的行动或伤害时,会弹出恐怖的鬼脸(详细看我的贴)(故意卡bug也算,比如遁地,进入地图以外的地方),之后你关掉重新开游戏,一选完装备就会弹鬼脸,直到你清除数据(不用重新再下数据)如果你要入坑,切记不要刻意去尝试一些入上述的举动

• Cola可乐

关于这款游戏嘛……

分两个部分评论吧

缺点:

1.网络优化做得不好,满格网络和两格网络仿佛没区别,对于家里路由器差的来说根本玩不了!加一个群里就看到土豪拿流量玩,秀了我一脸!

优点:

1.这个游戏的画质,在手游FPS里没法挑剔了。

2.技术玩家多于氪金玩家。打一局很少有氪金的(除非是那种第一批开始玩的的老玩家看AD赚钱)

3.既然我这种穷玩家评论了并且深入玩了这个游戏,还做了评论,公平性还用说吗?放心玩吧!

………………………分界线…………………

以下是玩法推荐

最开始推荐买AK-12,别买FAMAS!那是大佬的武器!然后就可以准备筹钱买MP5了。为什么不推荐先买famas?因为肝了famas发现这武器弹药消耗大,伤害不高,容易飘!如果打偏会暴露位置,打不死会被更好武器反杀,亦或者回头就是一刀。而且剩下1w5再筹1w5就有更好的AK12,何乐而不为呢?

最后关于这游戏潜规则:

1游戏内有一种东西叫积分,占旗模式占旗杀人爆头助攻都有积分,积分可以在结束时结算成经验和钱。

2积分没有扣分机智,也就是说你死了几次都不会扣积分,那么多杀多死也是种快速赚钱升级的方法!

3胜利的队伍有金钱附加奖励,但不加经验。

4游戏内的排名系统是按人头数计算,与死了几次并无关系。

5.找五个人组队是个好法子。

• 贩罪の岚飒兰

ak12现在除了子弹多也没什么用了,新手用强化了的m4就挺好,fs装全息也是很稳的,mp5不如v冲来的痛快,ad大家还是坚持20天吧,有了沙鹰会很舒服

• 4024716@Social

下版本就大削了,m4也削回5枪了

• AwaKing

famas好枪啊 射速快 压下枪一梭子就n杀

• Cola可乐

打一坨人还好,对单个目标还是AK好。看情况吧。

如果用famas打个体单位会浪费一梭子弹