异星迷航

异星迷航

US
9.5

暂无评分107个评价
长评3 游戏时长 1h+好评差评有趣好玩18 运行稳定性4 故事情节1 画面视觉1 音效音乐1
nz
pqrl : 本作抄袭了13年的宇宙工程师,宇宙工程师抄袭了2004年的自由枪骑兵。世上本没有路,走的人多了也就成了路。人们喜爱玩这样或那样的游戏,时间的推移,年代的更替保留下了那些经典的神作,而它们中的元素,玩法,风格将被一个个新兴的游戏制作人填入自己的游戏中,而不是任由它被时间侵蚀。试想一下,如果一名玩家玩rpg时,看不到血条,蓝条,一律采用呼吸回血发(手动滑稽)时的感受。试想一下fps游戏中没有准星的感受。就算无人深空也一样,抄没抄,抄了,抄的不要不要的。但换个角度思考,它将这些有趣的要素保留下来,何必在乎那些问题呢。我们之所以称为gamer,是因为我们玩游戏,评论游戏的优缺点。游戏的本质不就是为了快乐吗。俄罗斯方块也好,魂斗罗也罢,或是那个曾让我们虐的不能再虐的忍者龙剑传,都为我们留下了很深很深的回忆。无人深空的例子有许多,但他们的结局都是完美的,不像某些网游,搂了一笔就走。 如果无人深空吸取了这次教训,它肯定会在一年之内饱经风霜与苦痛,带领着自己工作室的那些员工一点点的开发,升级,优化。它是一个很新颖的题材,所以发展的空间很大。将来某天或许会重新回到人们的视线中,就像现在十分热门的游戏星际边界一样,它当初也被弄得挺惨呢。—陆夫人 今年12月初,无人深空更新了。家园系统,宇宙留言系统,它们真的在努力,尽管失败过,它们希望通过自己的力量对得起曾经我们花过的那169。