异星迷航

Out There: Ω Edition

9.8

9.8

• 东风谷神早苗

更喜欢《深空返航》这个译名。

说真的,前期过于看脸了,开局必须刷,不刷开局活不过5个星球。

剧情比较一般,但是挺吸引人的。

多结局,有直接飞过去的,有需要前置科技的,有需要前置剧情的,也有难的要死的。

玩这游戏一定要记住,最重要的科技是护盾发生器和空间跳跃装置,最重要的物资是铁,其次是燃料,氧气不用留。

可能刚接触out there的玩家会说[最需要的资源不是燃料吗?]当然不是,在开局没有盾,我们只有一点抵抗的时候,去气体星球挖燃料一次掉个三五十耐久是常事,燃料到地方可以直接挖,铁还需要收起降费,而且燃料这东西挖出HE的几率也不小,铁却永远不够补船的,或许玩家早期over在燃料上的次数多一些,但真正上手后死在路上的原因却总是铁的短缺。

也因此有效降低伤害的护盾发生器必不可少i剩下的,就交给运气吧。

顺带一提,只要有关动力的装置TH元素必不可少,有关护盾的w都必不可少,以及后期的高科技都需要AU这三样可以存一存备用,其他元素随便挖挖就有,必要时可随意舍弃。

• li
      li

那么,在哪里可以玩到呢

• 半等炽羽

碗豆荚

• Suara

最重要的不是燃料么

• Suara

好吧我没看完

我逛了这么久这个论坛都没注册 看到你这个攻略实在忍不住注册了

这个游戏我感觉自己还是有发言权的 燃料 燃料 燃料!

铁绝不是最关键的物资 最关键的还是燃料 为什么

因为修船没必要修满 毕竟随时准备换船的 就概率来说还是缺燃料死的情况多

科技都能背了 各元素基本用途如下 建议仅针对前中期 版本为ios最新版

pt 最主要用途是拓展共生 一个拓展能让你的船质变 也会因为萌新把燃料放拓展仓位结果坏了导致血本无归

au 地质仪和扫描仪似乎都要用到 此外是si cu 推荐有格子带着 这游戏想赢几大要素 脸好 船大(不是很推荐三个球体吃h c的那艘大船)有这两个科技

此外动力科技太阳帆也需要金

si 基础两科技需要 我一般不会带身上 导致克隆这个科技在我手上成为垃圾 但是就我个人理解 克隆属于想的很美实际没卵用的科技

w 记得有一个动力科技需要 其次都是护盾 护盾这种东西一个就够 多了纯属浪费

th 这个的确很重要 和hf都是属于动力科技中出现频率较高的 甚至有艘大船是fe th维修船体的

科技优先动力 一级护甲就好 生态可以无视

因为有了双科技开图就是你规划好看到资源再去的 目标明确

千万不要上四个格子的快艇 基本是不归路 除非你快死了想看看结局星球是什么

• 伏斯 洛塔

很久以前玩过,由于一些不人性化设计以及太过看脸给个四星,这游戏随机事件非常多,一帆风顺碰上个随机事件也可能一发入魂直接带走。(几年前的版本确实有那种小概率直接死亡事件,现在不知道还有没有)这游戏各种缺资源,燃料铁氧气必备不说,还要一大堆既不常见也不常用的原素升级研发科技,初期那个飞船的格子基本没可能够用。(我玩MC连土块都不舍得丢)所幸这游戏可以换飞船,我碰到过两次好点的船,一个就是颗树,氧气消耗极少但是动力小船体脆弱,(毕竟一棵树而已不能指望太硬)不过空间贼大,是初始飞船的两倍多,另一个是长的像个冰块的,三项属性相当平均,空间也挺大的。(这俩船应该还有吧)我觉得这游戏最大的乐趣就是花式作死,因为你并不知道这个选项会不会直接送你上天,刺不刺激,开不开心?

• 浮冰飞涯

本来想给4星半的,发现没有就给了五星。游戏做的挺有意思,讲一个冷冻人苏醒后在太空中挣扎求存的故事。主人公醒来后开着飞船不断前往各个星球采集(掠夺)资源,与外星人交流(恐吓),以及寻找失落的文明。本人是个手残,最后调低难度才打到结局的。个人认为第一次玩的话游戏性很高,但打通所有结局后游戏性就会随之下降,所以适合闲暇时间偶尔玩一下。既延长了游戏寿命又能让自己对游戏保持新鲜感

• nz

我敢百分百肯定

无人深空抄袭了本作

太空船的空间设定,星球的资源采集,到外星文字的学习,全tm的一模一样。。。

无人深空充其量就是本作的3D和沙盒版本,唯一的亮点就是多了生物,可惜并没有很大惊喜,随机拼贴的效果并不理想。

别和我提无人深空的战斗。。

• pqrl

本作抄袭了13年的宇宙工程师,宇宙工程师抄袭了2004年的自由枪骑兵。世上本没有路,走的人多了也就成了路。人们喜爱玩这样或那样的游戏,时间的推移,年代的更替保留下了那些经典的神作,而它们中的元素,玩法,风格将被一个个新兴的游戏制作人填入自己的游戏中,而不是任由它被时间侵蚀。试想一下,如果一名玩家玩rpg时,看不到血条,蓝条,一律采用呼吸回血发(手动滑稽)时的感受。试想一下fps游戏中没有准星的感受。就算无人深空也一样,抄没抄,抄了,抄的不要不要的。但换个角度思考,它将这些有趣的要素保留下来,何必在乎那些问题呢。我们之所以称为gamer,是因为我们玩游戏,评论游戏的优缺点。游戏的本质不就是为了快乐吗。俄罗斯方块也好,魂斗罗也罢,或是那个曾让我们虐的不能再虐的忍者龙剑传,都为我们留下了很深很深的回忆。无人深空的例子有许多,但他们的结局都是完美的,不像某些网游,搂了一笔就走。

如果无人深空吸取了这次教训,它肯定会在一年之内饱经风霜与苦痛,带领着自己工作室的那些员工一点点的开发,升级,优化。它是一个很新颖的题材,所以发展的空间很大。将来某天或许会重新回到人们的视线中,就像现在十分热门的游戏星际边界一样,它当初也被弄得挺惨呢。—陆夫人

今年12月初,无人深空更新了。家园系统,宇宙留言系统,它们真的在努力,尽管失败过,它们希望通过自己的力量对得起曾经我们花过的那169。

• Zhu Jifei

比起宇宙工程师,不觉得更像faster than light吗

• JayChrome

太空游戏一定是抄袭吗?动动脑子好吗?

• JayChrome

不要对所有的游戏都说抄袭,你的意思是说这里所有太空游戏都是抄自60年代的spacewar?

• NODDING🍓

他的意思是某些游戏要素即使跨越了数年甚至数十年,都不会死去,而是在不同的作品中以不同的方式重生

• 传达这份bp的心情

玩了几局,给个忠告,钛稳定器一定要,后面恒星十分稀疏,没有稳定器走绿星球到后面都会没有星系走卡死,回去疯狂找科技我会说?个人觉得一个像魔鬼鱼的飞船很好用,个人觉得物质优先度是燃料>铁=氧气

• li
      li

谢谢提醒,不过,游戏在哪里下?

• 沐小小

我走的是黑洞路线,把那个什么东西(忘了)开虫洞,然后找黑洞,很快过关了

• PhantomTDN

***team上买了,五星好评。我是从一代过来的老玩家,这次的官中可是苦等了好久,非常良心。个个方面都有了很大提升,着实惊艳到了。OST总感觉没有一代好听,可能是错觉吧......

• Archon

嗯……手谈汉化组那边有汉化版的……

别举报……QWQ

游戏还是不错的,只不过玩多了有很多重复

也不能说很难,也不会很无聊吧,可调难度的

总之……

我想给3.5星,好像不能给半星

• 礻韦丨日易

未来科技有限公司员工到此一游

• 霖霖

大有通关 只是没太记得都是什么结局 反正最终都是不好的结局 但我知道蓝色任务点哪里去啦不会有什么 必须要有死亡种子来毁灭恒星才会激活剧情 而主角找到的也是冒牌的“人类” 总之如果对游戏有所经验就没什么难的 局局通关 我对游戏的题材和创作给予五星好评 希望可有更多类似好玩的游戏

• Kettla

真的看脸,我玩到后面属性全满,然后连续五个没燃料GG

• 苗湫實

这是我玩过最尼玛硬核 也最尼玛人文的游戏了 至少5年前玩过 现在还念念不忘

• zvkc24

我是王老菊未来科技有限公司的一名普通员工(。・ω・。)ノ

• 昵称能吃吗?

欧皇宇宙。对了,这玩意汉化都有了,怎么这连名字都没有翻译。。

• 林羿LimIt

笑笑观光团。黑屏卡住,洋文苦手😷

• 林羿LimIt

老菊官方汉化版观光团故地重游,什么时候出😑

• 阿瞒

啊啊,看完老菊想玩一把,没想到这里没有,不过自带的应用商店里找到了,但是玩了一把,玩死了。_(:_」∠)_

• AE86

我觉得这是一款很容易着魔的游戏,随便一玩就是一晚上,太上瘾了。。。。不过这个难度方面。。。。运气成分真是太大了QAQ

• 量子诗人

嗯,我是Future Keji Inc.的特派员,我的董事长王老菊给我下了命令,要我去执行任务,可是这里却显示一个“敬请期待”,什么鬼?

• 小酸奶

记忆中很久很久以前玩过,英文版的。靠着烂到渣的英语水平还是玩到沉迷了老长一段时间。

现在,有了中文版,我感觉我要走不出去了!(´・ω・`)

• 浪味鑫

去年夏天的时候在iOS上玩过,很有意思,做笔记可以知道外星人喜欢或不喜欢某个东西,当然也可以直接百度不过更喜欢自己去探索,不过只玩了一个结局,期待更多的新元素加入

• 执子之魂

我没有针对谁,我是说在座的各位

都是王老菊未来科技有限公司的员工