Phoekwange 魔物主播 的评价

2018/3/25
华为P9
养蛙可是被放置。嘛,这个也差不多了。
在扑家里找到的,喜欢画风就下了,还没有汉化。但可以大致猜出意思,就同当时玩旅行青蛙感觉差不多。
有一点点收集要素,但很少,前面玩的时候很积极,录制等待时间一过就继续录制,后面道具买完,人物集齐,好了,可以毕业删游戏了。
有一个日吐100亿的金钱罐,想攒钱也可以选这个,不靠拍视频的钱,所以比较佛系的话这游戏应该能多玩几天。不过人气值(经验值)只有录制才会加。
最后给后人一句废话发现:不是所有道具和魔物娘都能拍,当你发现录制时间是十分钟时就赶紧中止别浪费时间换其他人吧。不同的魔物娘有不同的专属道具,配对正确的话人气(经验)和金币都会比错误的高。虽然介绍里面其实有提示啦,但是不懂日语的我就只能瞎撞了。(其实都能发现的吧orz反正按顺序来就ok的)
当然,有大佬能把录制视频的文字描述翻译下就好了,我真的挺好奇她们在录了啥orz
鸦青
不一定十分钟就不合适的。指尖陀螺给人鱼妹子、掉头妹子也是十分钟,但是结束后可以开剧情。
2018/3/26
Phoekwange
回复 @鸦青: 噢噢?还有这种操作?我等下试试。问下那个像航拍飞行器的给谁适合啊?
2018/3/26
Phoekwange
回复 @鸦青: 我错了,原来那个就是指尖陀螺orz
鸦青
回复 @Phoekwange: 记得还有另外一个(忘了前一个还是后一个)也是这样。推测随着道具变贵,最适合的组合时间也会提升。我目前买到倒数第二个,最适合的时间是20分钟,赚钱来说性价比还是最一开始的恶魔+可乐组合最高,只要五秒钱却是大概六分之一,后面的道具主要还是开剧情用。当然在日入一百亿面前,拍视频赚的简直不是钱…
回复 @鸦青: 666啊,我才弄到沼的入场券
鸦青
回复 @Phoekwange: 这不是差不多么233,我可能是钱罐收得勤。估计明天就能毕业了,期待下以后的更新,顺便期待汉化…虽然现在的人气来看好像还没希望。