超浪人 龙族血统 的评价

超浪人
Vivo X7
个人感觉自动战斗是一大败比,真正的好游戏要与众不同,释放技能的特效画面也是败笔。好看的皮囊不如好玩的内容。比如说任务方面。可以增加一些有趣的任务。(现在的游戏无非就是打怪,采集,副本)太单一。你可以借鉴一下魔兽里边的任务。各种有趣的任务一大堆。成就。当然首测我就不多说了。
昨天我也在一直玩,其中断断续续的网络维护,这是可以理解的。我认为真正想玩你们游戏的不会因为这个离开你们。因为是测试很正常。俗话说好饭不怕晚。即便是各种喷你们的玩家。我认为大家都会理解。
返回去说自动战斗。当你一个游戏出自动战斗的时候。他的内容就已经不重要了。玩家已经不能用心去玩了。流程就是,点一下。(1点一下屏幕,2自动任务,3等一小会,4任务完成,5跳过画面,1点一下屏幕)永远是这一个流程。我就问你你的游戏还有什么意义。谁会因为你这个流程爱上你们的游戏。大家也就是觉得新颖晚上几天。大多数人玩几天都会玩不下去的。你们没发现。没有自动寻路,没有自动打怪的游戏评分都很高吗。说白了自动战斗让游戏缺少了灵魂。想发展下去个人认为有必要取消。全变成手动。玩家才能投入到游戏里,爱上这个游戏。这样你们做的游戏才有了灵魂。当然想捞一笔跑路。我就不多说了。这个游戏做的真不错,就是没有灵魂。干什么都可以挂机。毁了制作组。
一个丰富多彩的内容,远远好过你们的技能特效。我昨天放大招的时候。还给个画面。这有什么用,个人感觉一点意义没有,反而耽误了操作。如果说下一测还这样,我不会在提任何意见。我会选择离开。因为好游戏有很多。如果看到我评论的人是一个热爱游戏懂游戏的人。希望自己想想我说的对不对。能不能解决是另一回事。感觉我说的不对就不用回复了。中国这么多人。我又算什么,一个普通玩家而已。
祝游戏成功。辛苦!
《放学别跑》官方
自动战斗和自动寻路这个问题我们还会再做进一步的雕琢,做不做这个真的需要一定的平衡,因为自动确实在某方面会影响一些游戏性,但是作为手游的话也会有玩家的时间相对比较碎片,如果全手动的话可能那部分玩家就没有条件来玩儿我们的游戏了,目前我们还在衡量,争取能做一个相对兼顾的版本给大家
剑修
一样的想法,因为没有自动战斗,你会自己摸索,会自己一点点探索整个大陆,尽管很多地方不知道,但是探索未知已经是件十分有趣的事,没有自动战斗,每一场战斗都会自己操作,感受整个流程,对自己的角色更熟悉。这才是灵魂。
啊♂
回复 @桃酥(龙渊饮水机选手): 相信我,全手动那不是部分玩家没条件玩,而是除了大学生几乎就没人会玩了。。。毕竟不是竞技类游戏
便当队员
做主线直线日常任务的时候可以自动,这些又臭又长的任务真不想手动,然后其他的就可以不要自动战斗了
User19720264
为何不出一个没有任务,地图靠探索,等级靠刷怪,部分任务提供帮助,装备靠肝,商城出售炫酷皮肤,坐骑
Chane Ng
傻子,都富二代不用上班?不自动你玩吧~
小小鸟
自动战斗手游中的败笔
手机用户21506409
新手任务可以自动巡路,但我不喜欢自动战斗。
心有所属
可以重要副本,必须手动,日常任务自动,但是日常必须简单些,繁琐了就完了,别学网易的一条龙,
花生米
回复 @桃酥(龙渊饮水机选手): 可是自动寻路可以节约时间,但是自动战斗节约时间不多呀。而且事实上的游戏体验是,我就算自己动了操作杆也不能改成手动模式,改手动很麻烦。