真有趣游戏 的评价

鸫
2018/2/25
总体
红米Note 4X
插个无关手游的题外话😗你们的页游仙侠道是不是真打算让它自生自灭了?已经有两年没更新…我们心动200多个服鬼区好多年了,四区现在就我一个活人,每天也就扫扫荡,刷刷影界,参加一个人的华山论剑,一个人的巅峰对决,我现在已经128级,比武场第17名,目前封顶是135级,因为你们更新到135就不更了,剧情也停滞在了沙漠赌城,从14年春节玩到今年整整四年了,我好想说,仙侠道真的是网页游戏中的一股清流,光环众独有的水墨画风从11年的神仙道就传承了下来,《神仙道》,《仙侠道》,《仙侠道2》,《神仙道2》,这么非常迷恋你们那个叫画师燕笔下的的水墨画风,一种自然的流露,因为看起来太舒服了,简直就是一种享受,不像大多数的仙侠游戏那样精致的像个芭比娃娃一样只能在脸上找存在感,《神仙道》我现在A了两年了,原因是它功能越更新越繁杂,一进页面眼花缭乱的,战力系统无限膨胀,实在没有玩下去的欲望,《仙侠道》还好,没有那么多累赘的功能,玩起来界面清爽。剧情方面就更好了,尤其是东瀛与徐福一役,师父黄一孟的牺牲,主角和朱媛媛这对苦命鸳鸯的坎坷,还有徐福和燕无名的基友往事,哎,过了这么久,现在回忆起这段剧情都觉得百般滋味。
腾讯代理的《仙侠道》手游下架了我有点慌,我觉得还可以再抢救一下《仙侠道》,再也找不到比这更好的仙侠页游了,再说这应该是你们成立真有趣后的第一款游戏吧?
G
你应该对心动说
2018/2/26
Lux et Veritas
😂大兄弟真爱啊
2018/2/27
love   我,无悔
我去四区陪你去
2018/3/1
叶斌
真有趣 CEO&创始人,《星之子》《仙侠道》《神仙道》制作人
欸,我一直纠结仙侠道的继续开发事宜。
仙侠道的设定很完整,我一开始的设定也是计划延续多作来完成
但页游的平台确实不适合,继续开发页游对团队的积累是很大的瓶颈
仙侠道手游限于和腾讯的合作条款没有办法拿出来再运营的。
心动Dash和我有讨论过做单机的仙侠道游戏,但一直没有敢立项。制约并不是资金,而是叙事的创作者真的蛮少的,真有趣培养的创作里能继承叙事的并不多。
我们会继续思考,怎么才能创作大家喜欢,而又足够支撑市场和将来期望的产品。
我很喜欢巫师3,我认为有移动的动作操作和表演性+足够丰富和有深度的多元故事。是我期望最求的方向。为此我们还需要努力积累。
2018/3/8
Mark
回复 @叶斌: 腾讯游戏都是逼氪金 逼开发者压榨玩家 博取短期利益
也正是因为仙侠道的失败,才让心动网络下定决心转型,进一步发展,孵化了TapTap
塞翁失马焉知非福,不是么?
2018/4/5
鸫
致谢拾薪者作者
回复 @1 care: 玩页游和上tap有什么关系吗………
2018/4/7
_chC
回复 @1 care: 创造出taptap这个产品的心动网络就是做页游起家的呀。。
2018/6/3
啵
回复 @叶斌: 有没有考虑过做同类游戏啊,比如科幻加武侠
2018/6/16
叶斌
回复 @Mark: 赞👍,明白人。确实是这样的
2018/6/17
叶斌
回复 @啵: 确实有想过,我很爱的台湾作家九把刀,有写过一本书叫《功夫》是都市恐怖病系列里的故事。也喜欢现代校园关系+侠客精神。如Atlus的《女神异闻录》系列、《凯瑟琳》,在校园或现代关系里带入特别的元素,面对挑战,自我超越,获得心灵的成长
2018/6/17