星想夜空 星梦学院 的评价

2018/1/19
玩了两个月,耗干了情怀回头再说这款游戏。没有小偶像真的我想给打负分,游戏优化差,维护差,体验差上加差,给玩家的感觉就是游戏我们做完了,你们爱玩不玩。而且这个游戏基本就是个半成品,一个月左右就玩通了,后段的内容都是现凑的,设计的不合理就过几天降低一下难度,一些地方也不吱声说改就改;关卡设计的要求过高而且达成条件过难、根本不考虑玩家感受。一分给小偶像,一分给模型吧,从此骏梦一生黑。
星想夜空
说一下目前游戏后面阶段有多难:排名前面的大佬基本都是靠肝高级一些的装备来合成紫装,两天攒的金币大概能支撑合一次紫,这个概率是50%失败,碎掉损失3/4的材料装备和全部的金币,也就是基本两天白玩。
这游戏装备属性异常的高,其他方面的提升基本可以忽略,所以大部分情况都是好几天没有任何进展。而且氪金点只有成员的星级,就算满5星提升的属性也就只有一件紫装的1/4左右。每个成员4件装备,上阵5个成员,想要继续游戏进度就需要不停的合成下去。
而中间一些不肝的玩家可能只能刷普通蓝装,合成一件紫装要最少256件蓝装反复合成85次,而且每一步都会合成失败损失装备和金币,到最后一步合紫时实际消耗的装备可能会是1.5倍;每天扫荡出25件蓝装要凑10天,合成需要200w+的金币大概也需要10天以上,最后50%几率一旦失败,那就是这些天功夫白费。
试想一下如果是你,这个月脸有点黑,合紫了三次都失败(50%是很可能的),不知道还有没有信念能支撑着你继续玩下去;而且紫装后面还有紫+1到橙装更多的合成阶段,成功率可能会一步步降低到25%甚至更低,怎么样,想想就很绝望吧。如果骏梦你不明白那些本想长期留下来的玩家为什么会纷纷出坑,那么请你自己玩一遍,亲身体验一下你们的脑残设计。
看明白这些,如果你接受不了,那么请你一定要远离这款游戏,除非你只是一个当暖暖玩的修仙玩家。
2018/1/20
星想夜空
毕竟游戏刚出的时候,凭借情怀我也是想给打5星的。但是仅仅过了两个月,现在就只剩下失望了,好友也都走的差不多了,因为聚聚们也都不傻,就当被你骗氪了一波吧。估计这也是你们的本意吧。
2018/1/22