长歪的童星 决战!平安京 的评价

2017/11/25
锤子坚果Pro
我没有抢到预约码,在某鱼上花了10块买了个码进的。
反正游戏还在测试,那我就只说下游戏的不足。
1平衡性差。
守,也就是坦克,它有存在感吗?肉不住,输出也完全打不死人,还没硬控就是个超级兵,玩了十几把有多少人选,后台没有个数吗?相反,有几个出场率极高的射手战士,每把都有
2挂机多
比农药还多,你要知道来要这个游戏的大部分都玩过农药,结果来了一看,还是被挂机的恶心,那为什么要换呢?农药也有信誉点,一次不扣多点有用?
3坑多
真的多……希望正式运营的时候可以完善匹配的机制。让那些只想摸摸式神的匹配到一起好吗
如果这3点不能解决,玩家为什么要换游戏呢?至少农药现在的还是蛮平衡的
《决战!平安京》GM
式神各有长短,如过有具体的坦克式神可以说的详细点哦~
挂机相关问题我们会有专人处理的,关于加大挂机处罚力度建议相信KFZ的同学们也会积极考虑哒,感谢你的建议哈~
匹配会有根据不同玩家表现和实力进行匹配,优化方面我们会帮你积极的反馈哒~
2017/11/25
长歪的童星
回复 @《决战!平安京》姑获鸟: 狸猫和鸦天狗都要加强下,
狸猫1技能根本晕不到人,大招作用也不大,和其他辅助比起来真的差太多了,还有2技能喷火,强化后是目标的百分比血量,那有什么用啊,你狸猫去团一个位移进去抗也扛不住,控的效果也没别的好,输出也不够
鸦天狗的大招看起来很霸气,但实际效果真的不好团的时候没用,单挑也打不过强势的上单战士,顺风的时候可以肉恶心下对面,但就是打酱油的,逆风这个英雄就是个超级兵
2017/11/26
长歪的童星
回复 @《决战!平安京》姑获鸟: 还有加强肉不是说让他变的血更加多,而是增加它的可玩性,让辅助玩家也能在游戏中有存在感。比如兵勇啊没输出至少我能看到自己控住对面了,而且团战没我就不行感觉,金鱼还有个勾,够到人让我觉得有意思,这样的肉就愿意玩,像鸦天狗和狸猫真的没有让人喜欢的理由。农药里的肉要么有输出(项羽啊,肉吕布,亚瑟,大招至少可以收割个残血),要么有硬控和位移,能控能跑,河道碰到单挑厉害的逃跑可能性挺大
2017/11/26
揽星河入梦
回复 @长歪的童星: 我感觉主要这游戏的输出装备强,出了肉装抗不住还是跟个脆皮一样
2017/11/27
长歪的童星
回复 @揽星河入梦: 对,无视法抗护甲的装备一大堆
2017/11/27