考上川农再改名。 保卫萝卜4 的评价

可玩性
不推荐
运营服务画面音乐
Redmi Note 12 Turbo
一点也不休闲(真的),但是有意思。本来我很愤怒的但是我仔细一想有可能是我太菜了。但是我还是要写这个评论的原因是告诉大家这个游戏是怎么样的。
我只是遇到了我见到的。有可能这些操作只是对我也有可能这些操作是整个游戏就都这样。
第一点就是这个炮台它的定位很奇怪。我感觉他总是忽视那个跑得最快的或者是她忽视萝卜周围的。你必须要点了那个他才会去打不然的话他有一天都是萝卜以外的。或者是跑的那些比较慢的先打完了打完了之后再去打那些跑得快的在萝卜周围的。
第二点我不知道是不是有什么规律。还是说有动态的调整。因为有时候打着打着打着贼难连续五次他都打不动。但是你有一天突然打开好像是灵光乍现,不仅是满命太黑全清。我觉得我比较倾向于官方在调整。因为我觉得我不可能灵光乍现就突然这么厉害。
其他就没错的了啊我说这两点的原因主要是我要给大家提醒一下。就是有些时候你打着打着明明马上就要成功的所有的道具都清楚了然后命还是满的。结果你发现那些炮塔都在攻击萝卜外面的快靠近萝卜的他不打了。就很无语。
然后针对于第二点就是明明你自己打这一关的时候再怎么打他也打不过。刘一想了好久准备去上手的时候结果发现一下就打过了。你又感觉自己像个傻子一样想了这么久策略。好像也没什么用。
但是这款游戏措施真的是我目前玩过的第二好的游戏。和他并排的大概就只有那个王国战争(名字太多了反正我玩的那个版本是叫这个名字,因为我不知道正版在哪里下。然后我也不知道正版的名字)。第一好的国际版的植物大战僵尸2(因为我觉得一的话就可能太单调了)
保卫萝卜4icon
保卫萝卜4
6.3
4天前 新版本更新
前往论坛
User499645306
炮塔是优先打先进入攻击范围的怪,那种跑的快的怪要是后进攻击范围就得锁定打
2024/5/12
剑煮酒无味