Www 他人世界末 的评价

可玩性运营服务剧情画面音乐
看评论说手机只有木竹樱线,我目前也只玩了这一个结局,我猜测男主小时候沙滩上的那个小女孩可能是赵诗,在秘密基地遇见的肯定就是木竹樱了,我做的选择基本都是按照自己真实的想法做的,开始我并不喜欢任何角色,完全没有想攻略谁,唯一感觉攻爷还可以,不知道算不算喜欢但感觉她好接触也对我敞开心扉,赵诗没什么感觉,沈岩也无感,可能因为我兄弟也喜欢她吧(但是作为剧情提到的我喜欢的人我倒是也想攻略但是因为华昂所以基本没努力),杨是有点讨厌,木竹樱其实并没有很喜欢,只是按照自己的想法做选择就来到了木竹樱线,我觉得我做的选择没有太坏的,但不知道为什么最后结局我们一起没了,出我我的本心即便我不想攻略她,几乎所有的选择我都选了我认为比较好的,如果可以我倒是想攻略一下攻爷,木竹樱在后续的了解中我倒是了解到了她也比较喜欢,最后结局有点嘛,可能后面我(本人)真的喜欢木竹樱,但我似乎还是不够了解,感觉有种无力感,很多时候我想做点什么但是没有选项,难道木竹樱只有一个坏结局吗?
💬叙事:
我小时候在岛上的事似乎有很多伏笔但最后好像没有反应出来,可能在别的线里,有没有人知道手机是真的只有木竹樱线的一个结局吗
常山阴
一共4个结局,关于木木的
Www作者
回复 @常山阴: 我自己通了一个最坏的,还看了一个做助理的和没上车的,还有一个啥?
可乐
回复 @Www: 一共四个,分别是观星者(助理),邮差(没上车),结婚后怀孕了和男主一起自杀(男主开了煤气),自己自杀。
回复 @可乐: 感谢
Thomas Shelby
回复 @可乐: 嘶,看你这个我才明白过来最后去厨房,还说一直在一起。迟钝了。
回复 @Thomas Shelby: 雀食有点迟钝
2024/5/6