枯木后生 灵域(TapTap测试版) 的评价

枯木后生
2024/5/1
荣耀畅玩 20

实在是我不会玩了(ノ_ _)ノ
匹配不太能看懂,既然主页面都有要选的卡组了,非得匹配再选一下吗(︶︿︶)因为我没有解锁其他的卡组,然后因为要研究到底是不是真的不会换主页面的人物,买了个法师,如下图1以及2,他确实不会换人(估计会改的吧。。观望…)还有主页面可以改场景啊之类的,颜色有点单调,一下就能看出来是小制作
匹配的时候下方功能不能点击
一局时间太长基本上80起步,我是属于没有耐心的人,一局一分钟以上的等待时间看得人心燥的慌
画风很好看!
音乐也不错,很有中世纪的味道(我开着音乐没太认真听,不过弦乐器的声音真的让人很喜欢!!)
是有教程的,带了点剧情,但是教学看完就没有剧情也没有应该有的剧情,也不知道剧情是为了让人代入还是引出后面的任务,衔接不太好哦。感觉剧情很突兀的样子突然冒出来的东西一样。
我开了两局,战士的牌组。。怎么说,用的不太顺手,可能是不想研究机制,不太能看明白开局放三张需要行动力的卡牌但是,其中两张1行动力另外一张2行动力的牌,总共能花费的行动力也就才1啊(╥ω╥`)对手三个回合就有了很多随从看的人眼睛瞬间就变大了!
看牌的方式也很。。可能也会改(?)长按或者点击,就是想看感觉很麻烦的感觉,如果牌多了会让人混乱,毕竟我脑子确实不好记不住随从的脸还有他们的功能
又玩了一局,时间确实太长了(ノ_ _)ノ我急于求成
基本上把我打死的都是一多胜少的感觉……因为不太会让牌多起来,于是在对面一排我一个的情况下光荣团灭!
还有还有死前回放也可以有!想研究的玩家可以看死前回放!
然后……就没有然后了(ノ_ _)ノ
(弱弱讲一句,画风有点像AI。
对不起!😭😭😭!)
老歪驴
感谢友友给予如此中肯的评价!我们已经看到了你的评价,并已经认真对评价中提到的各个问题进行了深度研究,我们承诺将在新的版本中对你提出的这些问题进行尽可能的改善!友友用心啦!
又见风雪
回复 @老歪驴: 我不太理解给敌方加逃兵是什么意思,逃兵也没有什么特殊的属性,我还以为类似于自爆的
老歪驴
回复 @又见风雪: 是的,其实就是因为这张卡属性很好,所以需要给对方召唤逃兵中和一下。但其实逃兵可以配合一些特殊卡使用,比如有很多卡击杀之后可以再击杀一次,并且可以提高属性,逃兵可以用来叠加这种属性