柠檬炖鸡 物华弥新 的评价

运营服务画面音乐
不推荐
可玩性
三星Galaxy S22 Ultra
为什么有些关卡不能自动,非要让人像***一样点过来点过去,最后还是告诉你要靠练度过关??不会真的觉得玩法很有策略性吧?我可以接受自动过不了然后手动极限过关,莫名其妙的一些关卡就不能自动,点一下,动一下,确认,重复六次,再重复好几轮,强行拖时间是吧, 恶心,本来公招出了个五星玩的还挺开心的,突然被喂屎。想要钱,想逼肝都行,为啥非要绑着人耗着人的精气神呢?
-----
基本上开始长草了,第三章还没推完,估计以后就清清体力,看啥时候无聊了就退了,挺老套的战旗玩法,策略性有一些但不多,本质上还是一个拼数值的抽卡游戏,肝氪倒也没有,零氪第二天一共抽了大概180抽,一共6个红,有一个还是公招出的,挺意外的,推荐新手还是刷个初始,要么利根要么四龙,没有不能说坐牢,但推图的确会要更高质量,就算是红,角色之间强弱还是很明显的。说是有五个职业,但辅助重装射手感觉定位都不清晰,不知道是不是战旗玩法不适合这种职业划分,只有轻锐体感最好,能抗能打自带回血,就跟近卫方舟一样。
可能是对战旗玩法不感冒吧,那个什么冬谷竞赛真的不好玩,但竞赛商店奖励又不错,就跟周任务里也搞这个一样,真的麻烦又费时间,后来就认输了,这奖励咱不要了。
整体就还可以,但没意思,感觉游戏运营有问题,把心思更多花在宣发和噱头联动上面,核心的游戏玩法机制没有完善,就是一个拼接的玩法,玩法和卡牌的设计有种割裂感。
就这样吧,看能坚持几天。
改的很好