闲白菜 射雕 的评价

不推荐
运营服务可玩性
一加 Ace 2 pro
你怎么敢的啊?!每日悬赏委托五个以上,每日还有如意商行订单,每日听曲,每日还要消耗10体力打副本,每周的助战,家园募捐每日三单,每周采花、打水、许愿各10次,地每天还要一个一个的种植收获,现在又来一个门派事务每天6单,后面还有个派发广告任务没开启,你怎么敢的啊!!!!!
Yyy
宣发的时候不是说没有日常任务 让mmo自由吗 哈哈哈哈
闲白菜作者
回复 @Yyy: 他怕不是认为只要不在任务表上标上任务指引就不算每日任务了,掩耳盗铃么这不是!
南辰
神经,悬赏你不打,他不是放在那儿吗?如意你不做能少什么?就一点银币和铜币,而且每周就能做10个,况且如意的任务特别简单,你做任务,顺便路边捡一点就行了。每日听曲都整上了,我就没听过,采花,打水,许愿,还种植,你干嘛什么都想做啊?做了又叫,而且很多东西你这周不打,你下周打,你比别人慢一周,怎么了?照你这样说,这个游戏后面的萌新怎么进来玩呀?都是一个服的
南辰
他给你安排了,你有空就做呗,没空就慢点升级而已,又不会有人在野外给你秒了,又没有强制让你去和别人打架,你全部都做干嘛啊,
闲白菜作者
回复 @南辰: 神经,做了一堆肝的内容,然后宣传说不肝,做了一堆重复度很高的日常然后宣传说没有重复度很高的日常,被骂了还叫?简单,啥游戏每日委托能给你搞难的啊,主要不还是因为重复度高嫌麻烦最后懒得去做了么,我会试玩这游戏不就是看着这宣传进来的么,结果进来就这?重复的日常比比皆是,把日常奖励和周常奖励取消了就号称没有日常了?那别的游戏我少做一周日常不也仅仅是少做一周日常么?萌新进来怎么办?肝呗,肝着肝着发现不对就退游呗,气不过的再来评论区骂上一句,不就这样么,而且你还真别说,怪还真能秒我,组个困难本,自身等级比怪高,境界和装备也到推荐数值了,心法能升满的也全升满了,增加永久属性的丹药肝了这么久也吃了不少,满血被秒了,Boss也就算了,精英怪还秒我一次,玩这么久手游推荐数值到了但打不过遇到过,但推荐数值到了还能秒你的我还真是第一次遇到,长见识了。