咕噜 一口气罐头之王 的评价

咕噜
2024/2/9
可玩性运营服务
小米Redmi K40
鼎天出品,必属精品.
一口气通关爽游,无广告无内购,免费送vip,免费送钻石,已经远超市面上很多游戏了,很令人上瘾的数值游戏,根本停不下来
🃏抽卡体验:
免费送的钻石,可以直接买抽奖卷,抽到手软不是问题,各种资源都可以用送的钻石购买
🎮可玩性:
个人感觉,可玩性也很不错,挂机类游戏,也不用一直盯着,可以说它像某鱼之王,但是相比较而言,某鱼画质优越,活动种类多,社交性强,同时也有氪金,挂机时间长(甚至需要购买云手机挂机刷金砖)的缺点,这游戏无氪金无广告,抽卡,升星,开图鉴体验都很好,游玩成本低,推图还有战斗加速(某鱼火把效果),虽然是不联网,但是也很爽,玩过某鱼的再玩这个,我只能说,零氪爽游真香
🌃画面音乐:
bgm方面还是和李鼎天之前的作品一样,那就是无bgm,既是缺点也是有点,可以自己随意搭配bgm什么的,虽然我个人喜欢无声游玩,哈哈哈哈
真心觉得玩了不亏
游戏目前开发到一半,正式版还有一些没做的功能,也没什么复杂的攻略,按照设计,战力高于关卡战力就能通过,只上阵一个英雄的推图速度应该是比全上阵英雄快吧大概,毕竟也看不见英雄出招顺序,哈哈哈.
开发到一半的游戏,存在一些bug也是能接受的,反馈给鼎天,肯定会及时修的,合理化的建议(ps:在鼎天的能力范围内)鼎天肯定会考虑加进去的.
下面写一些建议and反馈一下bug🙋
能加个英雄玩具还有图鉴一键全部升星吗,一个个点有点多😂,哈哈哈
然后是个我目前碰见的bug,给曹操装备玩具阴阳,但是显示的是玩具拂尘,装备其他玩具也是一样显示不对,应该是bug吧
绿豆汤001
绿豆汤001
绿豆汤001原神首发限定
《第二十圈》《女娲捏人》制作人
刚看到,立马开修!
2024/2/11
咕噜
咕噜作者
还有个小bug,在线15分钟,钻石累计3次,领取时,顶部会显示“累计30分钟,领取钻石6480*3”🤔
2024/2/9