柒白 寿司小摊 的评价

2024/1/24
可玩性运营服务画面音乐
Huawei Enjoy 60
玩了一上午就已经到第37天了,剧情方面很日式,不过三花这个创意是真的很可!
玩法很简单就两种,钓鱼,然后开门营业。
游戏画风偏像素,不过可以看出来美工很细节,每条鱼的特征都很全面,制作组用心了😊
背景音乐很轻快,没什么槽点,直接跳过
不肝不氪,能看出来是靠广告赚钱的,但是广告经常显示不出来😫(扣星重点!)
跳出来的广告很少很少,基本就五秒就能关。
华为手机游玩时候无卡顿发热,占内存也很小
内容上感觉还是少了点,钓鱼内容往后更新可以再多加一些,鱼的品种上感觉还是不太够,导致过完剧情基本就没意思了。应该可以再加个商店吧?里面卖一些酱或者用料,这样可以丰富寿司种类。
—— —— —— —— 开门营业(卖寿司):
首先是那个芥末,三个槽位感觉还是不太够啊……太忙叨了,要么就像鱼钩那样随着升级增加,要么加几个酱的品种,现在一营业全是要芥末的,真心不够……而且做完的寿司一次只能放一个,要不给寿司加几个槽位吧,不然做错了还怪可惜的。猫猫那个触发概率还是少了点,更多还得自己收钱。不过整体来说毕竟测试版,玩法很完善了。只要升级一下寿司就不会卡关,非常OK
钓鱼:升到满级了,那个鱼钩限定个人觉得还是可以接受的,毕竟也是玩过无限加鱼钩结果手机卡的不像话的钓鱼游戏……感觉制作组还是很认真的。但是就内容完善上感觉就目前这两个玩法会不会少了点?可不可以加一个给鱼切块的玩法啊。而且日式料理上不只有寿司诶,也有一些生食,比如河豚刺身什么的,让玩家DIY一下怎么样?
总的来说打发时间很OK,广告显示问题希望解决,内容有待完善,没大问题,入坑不亏。制作组加油!希望看到更新呀
QQ用户8333235
看这个描述让我想到了潜水员戴夫
2024/2/29
柒白编辑部替补作者
回复 @QQ用户8333235: 那个也是玩过的,就感觉这游戏只是钓鱼然后做寿司内容实在太少,潜水员那个互动更多点,更耐玩
2024/3/5
鸢尾