洗洗睡吧明天更好 偶像梦幻祭2 的评价

华为P30
首先直接切入重点*
声音😁:一个音游的重中之重,非常好听,而且配出来的音完全符合人设,也不会感觉怪怪的,声优老师们配的都非常好,剧情和互动都是全语音模式的,可以说工作量极大了。
音游玩法😊:当然没有正了八经的音游好玩啦,但是看着老婆们蹦蹦跳跳可比自己一个人在琴弦上乱舞好看多了,难度处理的非常棒,简单和大师的奖励完全一样的,但是弹的好一点会有成就奖跟进度奖,奖励不是特别丰富,手残党也可以入啦。
音乐😉:是很好听,就是风格太统一了,虽然每首都不太一样,但是听太多了总会有生理性疲劳,就是老婆们跳舞很好看,当然有些很有喜剧性的歌配上完全不符合剧本的人设和服饰的老婆会很搞笑,总是会在老婆跳舞的时候笑出声来。
角色人设😄:每一个老公老婆的人设都不一样!总有一个你喜欢的款,总之我是都很喜欢的,都很可爱。
角色互动😃:这个我很喜欢,有时候角色会来语音的感觉非常真实,声音也跟打电话一样。还有前台互动跟事务所互动,可以说策划的稿子逗快写破了。
立绘建模😆:就是靠着它跟声音吃饭的,当然很棒,包括老婆们跳舞什么的,全3d建模没有一点崩坏,而且都很好看,不像有些游戏的建模都崩到姥姥家了(没有特指哪个游戏)。
剧情😐:这个并不是游戏亮点,抛开老婆们的互动和有意思的对话来说,其实剧情本身挺无聊的,但是全语音非常值得称赞。
可玩性😋:也就是打打歌之类的,没有什么荒废期,曲库挺多的,每天就那么一点体力也够打蛮久的了,而且不用体力也能打,所以整体来说并不无聊,想多玩一会儿就1体力挨个打,打完了再零体力,想少玩会儿就直接10体力自动运行一首曲子就可以了。
氪金和福利😝:氪金力度不大,如果不是特别想要收集服装的话,每一天都会有一轮复刻池子,想要特意的卡也不需要等上很久,个人觉得只有首充比较值得。福利的话新手会给很多,个人后期也不会特别少,虽然我还没有进行到后期,但是成就和剧情有很多。
推荐玩的人群🙂:手残党OK,剧情党算了,建模和声乐党也OK,很忙的人就算了,体力和工作劵逗刷新的很快,但是比较咸鱼可以放弃一点福利的可以忽略这点。如果只是单纯玩音游放松可以入,but只是这么单纯理由的话其实我推荐别的音游,这个游戏的铺面和各种地方都会有点乱糟糟的。
洗洗睡吧明天更好
最后,我喜欢真宵ヽ(爱´∀‘爱)ノ
2023/12/10
羲和
回复 @洗洗睡吧明天更好: 咸鱼一条,我爱明星,人活着就是为了明星昴流(
2023/12/12
有我在没意外
你们玩的那个
2024/1/5
哎嘿
我也觉得,只是单纯想玩音游还是不太建议入坑饿死,毕竟本质上还是个厨力游戏,没有喜欢的角色喜欢的组合喜欢的卡你玩不下去也玩不懂的
2024/1/26
夙夜.
建模方面我说,忘川风华录你看看人家,再看看你🙃🙃🙃
2024/1/28