小埋 斯露德 的评价

2023/8/16
画面音乐可玩性运营服务
OPPO PGAM10
🎮可玩性:
空战的游戏玩法很新颖,操作顺滑,但是有一定的难度,尤其是在控制高度的地方,在冲刺的地方控制方向也需要一点技术,就和开快车差不多一个道理。锁定敌人会有点麻烦,因为有的时候会出现在后方,需要用它的追踪敌人按钮,点一下追踪。锁定敌人的范围仅限于角色锁定框的地方,可以参考枪战(比如穿越火线,吃鸡)的画面,和枪战还是很像的。
这个敌人的攻击就有一点一言难尽了,在打有一些关卡的时候就是满屏敌人的攻击,并且闪避不太好用😅,他是给你前方全方位的攻击,所以说队伍里一定要有一个治疗辅助。这个游戏的一个“亮点”就是空气墙,有的时候真的一言难尽,想躲攻击结果被空气墙拦住了😂尤其是在打BOSS关的时候。
角色强度有点离谱,很多四星角色比五星要强,比如说送的四星角色,我的关卡伤害基本都是她一个人打的,五星角色我用着空和格什么的不记得名字了还是很不错的,一个是风系的一个是雷系的。
队伍搭配的话建议一个重击(打暴击和过载)一个治疗辅助(回血和辅助)一个突击(打持续伤害),还有一个位置灵活吧(我都是只用了三个人)。元素可以搭配着来,散射这个位置的角色有点尴尬(说实话攻击效果比较弱,没见到什么伤害,主要是有的散射的角色不太行)。重点!!!一定要抽武器,武器比角色划算,强一点的四星角色带五星的武器可以打出和五星角色一样甚至更好的伤害。
角色武器抽取方面难度不是很大,石头获取方式较多,一两天就能出十连,爆率就要看运气了。角色养成方面有一点困难,很多材料的获取方式单一,我只养了一个队(养的雷队,门槛低,前期完全没问题,空的一个位置填补的是元素重伤的角色,火元素没抽到好的,就没有)还有一两个补充的强力角色(填补第四个空位的),但是基本上什么元素重伤都可以打了。
🌃画面音乐:
游戏画风有点像明日方舟(人物设计有点像),怪物像崩坏三的后崩坏书那样的怪物,不同类型的玩法也可以参考原神和崩坏三包括崩坏:星穹铁道,差不多都有深渊战场什么的,玩到了就知道了。音乐配音这方面有点拉胯了,战斗胜利音乐很单调很容易听腻,剧情没有配音纯文字看着很生硬,只有在剧情动画的地方有配音(但是很少)。
其他的大家可以自行探索,祝大家十连双金!