车厘子 我的起源 的评价

可玩性
不推荐
运营服务画面音乐
小米Mi 10S
“支撑着我们生存进化的,是成为更好的人类?是对更美未来的希冀?还是身边的那个Ta?”
很早前就玩过这游戏了。当游戏开场音乐重新响起的时候,我的精神世界还是会随着开场动画燃起来。这不止是一款我喜爱的游戏,更是一本承载着我美好校园记忆的记事本。超高的自由度,丰富的游戏内容,各式各样的物资,以及简单有趣的游戏任务,让我每天拖着疲惫的身体回到宿舍打开这个游戏时,能忘却一整天的困与累。沙盒式开放生存游戏一直都是我喜欢的类型的游戏,而这款游戏的自由度更是出乎了我的意料,让我能不厌其烦的一遍遍采集所需要的材料。游戏内的怪物都可以驯服,让我最激动的时刻那就是驯化各种神话龙了,虽然过程坎坷,还随时可能会被赶来的敌人所击败,从而导致功归一篑,但这不就是人生么,哪有一帆风顺的平坦路,全力以赴最后得到胜利的这个过程才更让人着迷不是么?游戏内公会制度以及社交系统完善,玩家之间的互动很好,拉近了大家的距离,使每一个冒险家的路上永不孤单。每个公会都可以拥有自己的据点,这样大大增强了每一个成员的使命感,守护据点是我们的责任!还有公会战的活动,以武会友,既增强了会内的凝聚力,对于对手更有一丝“不打不相识”的感觉。
但它是不完美的,即便换成完美世界自己运营也是如此。复活后的画质还是远古那般粗糙,这在2023年是没有竞争力的。而高帧率换来的是大部分手机运行卡顿以及发烫,优化并不到位,很像是急急忙忙回归的心态。然后就是任务问题,日常任务过于简单和重复,每天花一点点时间就能做完,我从中获取到的乐趣就变得越来越少。最后是副本问题,现在难度太高开始逼氪,普通玩家必须得抱氪佬大腿才能通关,才能获得想要的装备以及材料。氪佬掌控着绝对的资源,普通玩家就只能捡剩下的吃,这个平衡性做得太差了。要知道,游戏不是只靠氪佬就能撑起来的,也要靠普通玩家的“勤勤恳恳”,二者缺一不可,所以普通玩家的游戏体验感待加强。家园系统也一般,家园在这个游戏里可有可无。
综合以上种种,个人认为现在游戏可玩是可玩,但对新手和平民来说不是很友好,各位见仁见智吧。
玄·墨
災
😊
2023/10/21
拜拜,小恶魔👿
世间无聊游戏多,完美世界出一半
写个差评追六年,还想活个去逍遥
2023/11/25
❀