🍬 斯露德 的评价

🍬
🍬二周年限定
2023/2/17
Vivo IQOO 11
在群里跟大伙交流很久,基本遇到的问题体验下来的感受达到一致。
肝度,出卡率,资源养成都不说等你下一次公测再说。
今天就说操作。
你这个操作,你得知道你打出的标签是空战,你却把他当成和平精英来做操作交互。做的还不如和平精英。
操作太复杂,关卡难度根本不难,就是操作复杂,很多操作一整局下来没用到,只顾着按着攻击不松手,移动拉视角。根本毫无空战的体验感。
以下我的建议是:
依我看这个游戏,既然打出了空战,不妨就进一步加强空战。
方向摇杆直接去掉,采用自动巡航。左边只留下加速,减速,悬停。左右移动靠体感来执行。
右边去掉开火键,改成瞄准自动开火按钮切换,特殊角色加入点按长按切换。再加入一个闪避子弹时间。
技能大招放屏幕中间下方🤗
让其余角色作为普通攻击的僚机,自动作战,或者成为辅助回血加盾,增伤的僚机,挂件装饰品。
右边切人能够固定顺序是更好的。
既然你加入了武器过载换弹这一玩法,为什么不能脱战自动换弹或不攻击自动换弹呢?甚至是后台自动换弹都没有,男你这个意义在哪里?
《斯露德》官方
谢谢导师的反馈和建议!!关于操作问题这边已经记录反馈!相信团队会根据大家的整体反馈做出相应调整的!!
2023/2/17
徐风
徐风
徐风同步音律白金
TapTap玩赏家
脱战不自动换弹这点,我也觉得不好
2023/2/18
大臣ly觐见
大臣ly觐见
大臣ly觐见嘴替担当
TapTap玩赏家
自动换弹,像T3那样嘛哈哈哈哈哈,这个思路可以。
不知道后面有没有那种割草玩法,做《吸血鬼幸存者》《黎明前20分钟》《弹壳特攻队》那样的玩法,那这些操作其实都是有用的,而且很爽。3D空战割草玩法会是独一份。
目前游戏的玩法思路关卡难度不大,我觉得运营思路应该更靠近《碧蓝航线》,你的建议方式其实是更靠近这个作品的。但是游戏画风涩度还不够呀🥵
2023/2/18
皮卡丘
自动射击我太认同了
2023/5/12
沧海牧云人
自动射击确实是一个增加操作性的可行方案,但这样就把游戏内设计的几种不同武器的区别搞没有了,更加同质化了。我觉得是个弊大于利的改动。
至于取消方向键的方案,那真就完全没有空战的感觉了,空间感的设定全废掉了,整个游戏不就变成了2d弹幕射击了么?那就根本连“空战”这个标签都名不符实了
2023/5/15