该用户已注销 我的仙门 的评价

该用户已注销
一加8T 5G
什么是人们认知中的仙侠,根据检索,以仙侠模式作为基底,可以囊括市面上所有的游戏模式。
如果说什么才算是零零后的仙侠,我想仙剑奇侠传系列,当之无愧。
仙剑是先出的游戏,后搬上的银屏,对于影视作品我们不做评价,我们先说说同名游戏,作为一款二十年前的游戏,该款游戏算得上是较早的rpg游戏,剧情考究,系统设定严密,并为后续同类游戏做了铺垫。
今天说的我的仙门这款游戏,类型是角色扮演,背景是蜀山,文中出现的人物让我想起来一部经典电影,蜀山传。
我们言归正传,游戏版图比较大,通关打地需要时间较长,作为战旗类游戏,在前期只能出战四个人,因为有不同的阵法加成,所以不同的人物可在不同的阵法下,可以打出不同的加成效果,因此我们培养还是较为麻烦的,游戏耐久度很高。
这款游戏的关卡模式是百分百的单机玩法,战斗过后获得的资源,可以作为等级提升的筹码,这里需要补充的是,还是要均衡发展。
如果我们将丹药房的丹药全部压宝在一个英雄身上,虽然能打出等级差,但是绝对没有压制效果,毕竟这种回合制游戏极其考验团队的整体血量,如果团队产生人物短板,那么敌方该回合伤害就会比咱们高。
这款游戏为了让玩家沉浸式体验仙侠,还贴心的加入了雷劫,为了让英雄本质产生差距,还加入了同英雄淬魂的环节。玩法一多,需要玩家的投入时间就更多,再因为其多样性,玩家也很难有半挂机的机会,我觉得要么可以加入跳过战斗,要么可以给玩家在战斗过程中的参与度,而不是放一个自动或人工出战。
在资源方面,我们可以打乾坤秘境,那其实是个半开挂且有随机性的副本,体验感比常规关卡要好很多。
此类型游戏无法摆脱的就是,团队发展。联盟的镇邪塔,可以获得不少资源,这对于我们玩家的等级提升大有裨益。
如果大家只想体验仙侠乐趣,短期内没有啥需要氪金的地方,此款游戏作为摸鱼游戏,我觉得可以玩。
仙门小师妹
感谢掌门大人的用心长评,《我的仙门》不是战旗类游戏喔,玩法上应该是放置+卡牌+模拟经营。目前游戏仍在测试优化中,期盼上线后掌门大人再来体验~
2022/10/10