糟粕 时光旅行社 的评价

2022/10/12
华为Mate30 Pro
氪金系统做了一个全。光子服测试就是网上招了几千个冤大头给他们打白工还带送钱。玩法又垃圾得很全是看电影和各种增加数值。
都骂羊了个羊,好歹羊了个羊有游戏最根本的目的乐趣。这个就是每天打卡上班和坐牢。不知道好评的是什么心态。被国产游戏厂都PUA傻了吧。
青瓷 运营
开拓者早上好鸭~~╮ (●’◡’●)ノ非常荣幸您能来参与我们的光子服测试~也非常感激您给予我们的建议和鞭策=3=3=3=
俺们理解开拓者对目前时光的体验感受,因为目前时光光子服的性质是更偏向于测试内容、玩法、数值、BUG等的先锋体验服,所以目前它的玩法和内容其实都还是不大完善的,包括开拓者说的氪金体系其实也不大成熟,存在许多不合理的地方…(不然也不会被一直拿出来说啦qwq)
时光虽然已经经历过了非常多轮的删档测试,但仍然达不到我们的测试目的,也无法继续帮助俺们持续改善和优化游戏,所以我们选择开放不删档测试(也就是光子服),邀请各位开拓者成为“时光小朋友”的第一批“引路人”,希望大家能够给予我们鞭策和建议,帮助我们找到更好的填补和修改方向!
在今后的日子里我们为了感激大家,也会发放一些意想不到的福利哟~(嘘嘘嘘~多说要被挨揍~)
再次感谢开拓者的评价(●′ω`●) ,也希望开拓者能给予我们一些时间和耐心,以及给我们更多改善优化的建议和方向~有啥想吐槽想反馈也阔以来和鱼鱼倾诉!
最后最后~祝开拓者欧气爆棚,天天出红!!ε=ε=ε=ε=ε٩ (๑> 灬 <)۶з
2022/9/29
糟粕作者
偶对,他们所说的比较强的蝙蝠我抽到两次,红色神器玩的一周多抽了三个。所以只是单纯觉得游戏体验上觉得垃圾。而不是因为没有比较强的角色来发泄负面情绪负面情绪。
2022/9/28
糟粕作者
回复 @青瓷-鱼鱼酱: 没事,游戏已经删了,群也退了。谁有钱烧包又寂寞的人他们去陪你们吧。
2022/9/30
无法自拔蛋蛋嘴
回复 @糟粕: 没必要这么骂,qc的光字服就是拿来试水的,正式服没上前全当收菜的养成游戏玩就行,还有你这欧气算好的了,我玩了一周多充了200多,一只蝙蝠没抽到,算了不说了,qc退钱!
2022/10/10
糟粕作者
回复 @无法自拔蛋蛋嘴: 怎么?我不喷他们还应该感谢青瓷给我一个机会给他们打白工?
2022/10/12
狼族守护者
游戏今天更新小游戏了,羊了个羊
2022/12/25