被管理员重置的昵称 勇者幸存者 的评价

可玩性
Redmi K30 Ultra
玩了两分钟 从名字可以看出 又是一款所谓的“借鉴”实为抄袭《vampire survivors》连名字都懒得改的作品 一样的怪物ai 一样的武器攻击方式 一样的烤鸡回血 隔壁九重试炼我给了1星 为什么给3星呢 因为这款作品让我看到作者的确有自己的想法 比如队友的加入 但是该类作品的确没有什么深意 玩两分钟就能看穿全部内容 如果我是设计师 我会在各种武器之间设计联动 比如a武器和b武器会产生新的变化 a武器和c武器会产生新的变化 b武器和c武器又能产生新的变化 而不是在装备和对应的武器之间联动 这样才会有更多的肉鸽属性和搭配方式
虽然因为我不是程序员不用我去打代码 有点站着说话不腰疼的感觉 但更希望看到的不是另一款只是换个皮 换个音乐 实际上是个粗制滥造的比半成品的《vampire survivors》还要垃圾的抄袭作品
ps:(因为作者确实让我看到了自己的内容而不是完全抄袭 所以愿意写这样的长评和自己的建议 隔壁九重试炼直接1星喷了)
师爷屁股疼
勇者大人说得很对,我们会很多融入我们的想法进去,我们未来单机向是主角和伙伴的合体技能,因为是双摇杆,会在地图融入简单的解谜,类似生化5那样同时站在特定地方,触发机关。联机已经在赶工,希望能给大家带来欢乐!
≡ ̄﹏ ̄≡
只能说有想法,但相似度真的太高了,画风玩法都十分相似,UI可以说就变了大小换了个位置适配手机,武器emm不说了,怪物不能说像了,只能说一模一样。最重要的是开发的态度很有问题,请水军刷分(5星绝大部分是刷的),删贴控贴,嘴硬不承认别人指出的抄袭还嘲讽辱骂玩家(评论里有)
师爷屁股疼官方回复
回复 @≡ ̄﹏ ̄≡: 那位激进的同事已经被老板教育,以后由我为各位大人服务,丧坤说得的对:错要认,挨打要立正,我们会听取大家意见,把东西做得更好!
≡ ̄﹏ ̄≡
回复 @师爷屁股疼: 希望吧,目前就看到一个伙伴不一样,其他真的太像了(18年mc和生存战争的区别),如果以后有变化再把大号的1星改了。如果我帖子说的抄袭有问题,让所有人来骂我,我接受,而不是删评控评(隔壁重返深渊就有个帖子说游戏抄袭的被几千略览,60+条回复骂他的,官方没有删一个帖子积极听起意见,然后人家评分两天5.0涨到8.多)抄还是借鉴或者是掺考,大多数玩家还是分的清楚的,嘴硬没有用,只能欺骗自己,想要挽回形象只能听取意见,游戏里加入自己的东西。
师爷屁股疼官方回复
回复 @≡ ̄﹏ ̄≡: 对的,感谢大家宝贵意见
为富不仁小石头
回复 @师爷屁股疼: 挺期待这些东西,加油^0^~
2022/8/31
使徒行者
说什么都没有用,看后续更新
2022/9/6