麻辣小饼干 古魂 的评价

麻辣小饼干
华为 Mate 30 Pro 5G
首先我是第一次玩这种类型的游戏,开始完全是画风吸引的我,然后果断关注了抽到内测。一进去首先阵营问题, 阵营的特点没说明白,也没有具体的描述信息,点击就直接选了也没给反悔的机会,一进去就开打,技能介绍消失得也很快我都还没看完😂然后就打打打,打完了去见一个人,然后去副本,说网络问题,退回又重新点进去,进副本前有个简单的介绍,然后一进去地上有东西想捡,还没捡到,几个小怪就过来打,然后右下角技能只有三个按键,就一直靠A打,然后怪没打死,我死了,然后退出副本回去,一直被卡在空气墙里(不知道是不是空气墙反正我走不了路),到这里我就没啥耐心了就直接退出来了。首先你可以说我没耐心玩也可以说我菜,但是作为新手一进去就这样是不是有些不太友好,我也没有去过多的了解这个游戏,什么样的玩法,都不清楚。我只是单纯的看画风好看就过来玩了,然而给我的感觉就是继续不下去啊,可能有些人一上来就很容易进入状态吧,失败了继续打继续练习吧,但我没那个耐心,我只是一个路过觉得好看的就来了,所以玩这个游戏也是需要门槛的吧,可能会劝退一部分跟我这样的人,这门槛我承认我还达不到。不喜勿喷,你杠你牛逼😂
《魂之刃》GM客服
首先感谢大大的体验和支持,您这边提到的任何一条意见和建议对我们来说都是宝贵的~我们第一时间整理并且反馈给了研发小伙伴啦~~挥舞小皮鞭催他们改进改进~!
关于大大反馈的诸多问题,小古这边在去挥舞小皮鞭的同时也去认真的咨询了一下研发小伙伴,给大大解答反馈:
【关于引导】
对于三个神像对应阵营的这个设计,最初是视觉为主先行设计的,所以引导说明这边暂时还没跟进得上,在后续版本中,策划大大已经加入优化队列啦~当然,也包括技能的引导
【关于bug】
看到大大也遇到了卡墙bug,从昨天开始研发这边就一直在修复各种bug,做完奋战到凌晨两点,将部分重点bug都已经修复更新了,目前可以更新版本进行体验咯~
最后非常感谢大大对咱们画风的喜爱,确实视觉美术这边是我们的先头部队,所以整体的完成度和质量都会相对其他内容来说显得完善一些好一些,不过后续内容研发这边一样会按照对视觉的品质要求去完善和推进,在这个过程中也希望能多多收集玩家们给我们的宝贵意见和建议,一起见证版本一步步变得更好吧(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
2022/3/11