死者薰 栗广月华令 的评价

篝火计划
一加8T 5G
体验糟糕
首先是剧情方面,其实初始一块的剧情做的是挺不错的,主角的感觉也不是那种nc类的,初始的引导做的也还可以。但是有一点就是,剧情里默认主角是女的,男主角上来给你穿套女装。剧情再换个女装,甚至有一段跟反派后妈对话里直接喊你丫头,我寻思既然你是女性向游戏,就别做男女差分了吧,搞一个性别差分,然后又不好好做剧情细化,不如删了男性设定或者干脆做成比较模糊的两性对话。其他的剧情箱子方面中规中矩吧
然后是战斗,战斗其实就一人一个技能四个没啥用的简单被动纯auto,主线只能上一个,一些大地图的多人pve才可以上多个,而且大地图的很多东西好像没开放。虽然战斗系统极其单调但是抽卡游戏都这样其实也无所谓了,这个战斗损耗的恢复系统做的就有点过分了,我不知道是bug还是设计,角色升级以后元气上限增加,元气不增加。什么意思呢,本来我1级有1w元气,现在我给他升到15级,这角色2w5元气上限,元气还是1w,然后我用泡温泉给他恢复满元气,要花整整28w桃子和木头,这不是搞笑吗
然后是系统,之前说了,系统的引导做的很好,但是本身这个设计实在是有点不敢恭维。主界面一堆要升级的,点进仙府一堆要升级的,点进后院一堆要升级的,而且这些东西根本没有一个简略的窗口去统一显示,要升你就挨个点,但是你这些东西实在太多了呀,我觉得要保留现在设计不如你就直接把升级需求和时间拉高一点,体验反而会好一些。然后这灵田每次都要手动种,点一次种子拖到地上,再点一次拖到地上,再点一次拖到地上,再点一次拖到地上…最早的人人农场都有一键拖动播种啊,更何况你干脆设计成选了种子自动长只管割不就好了,给玩家节约一点重复劳动也不会怎么样吧。还有这个大地图开图的鸟,探一次十几秒还必须每次都单独点,再加上那个大地图的公共玩法,你说实话吧,策划是不是那种传奇页游之类的招来的?
然后福利方面,日常任务超级超级超级超级麻烦,做完可以拿到蚊子腿材料,单抽和100钻。别小看单抽啊,你们知道单抽什么价格吗?单抽整整要1200钻…顺便一提花体力打素材怪有极低极低极低极低极低概率掉10钻,反正我没掉过。然后那个莫名页游的大地图公会占地好像有400钻,目前没开放,除此之外没找到获取途径了,再顺便一提打主线也不给。再再顺便一提打主线给一个像纸人的货币,我找了二十分钟没找到商店在哪,反倒是什么特权商店都找到了。然后呢,刚刚提到抽卡了,抽卡这游戏可有意思了,出金率0.2%
出金率0.2%
我以为是我看错了,结果是我太天真了,它六个金卡出率加起来就0.2%,然后呢,金卡可以用碎片合,抽到碎片的概率是加起来总计1.5%具体多少片合一个呢,我也不知道,因为鄙人有幸得到赏赐的二十多抽,连个金碎片都没出。金色底下紫色,紫色底下蓝色,蓝色的话是10片合一个,金色估计……
其他的各种奇葩页游设计已经不想吐槽了,我觉得干脆做个页游算了吧…看到这里的大家大概也知道是个啥样的游戏了,希望我打的字能拯救你们的几分钟生命😅
死者薰作者
哦对了,日常任务奖励素材都是1000,1000,1000给的,做完堪比五个手游的日常以后突然给你8w各种材料,然而就跟我说的,我随便拉个15级角色元气恢复满就跟我要28w
这游戏是不是真的没有数值设计啊,闭着眼填数值,我很想知道真的玩过自己做的游戏吗…
枫庭晚
这年头做游戏的,需要玩过游戏嘛?我们的策滑大人哪有时间玩游戏呢?割菲菜泡妹子不香!