鸡叽复唧唧 心江湖 的评价

2021/10/29
官方态度不错,今天进去体验了一下,毕竟初测,什么卡顿,bug我就不说了,都能理解,说下不足,一,音效方面:背景音乐太大,确实一些白噪音:鸟叫声,风声之类的,人物走路缺乏脚步声,声音比较单调,很难让人有代入感,若是对话有配音那就更好了。二,战斗玩法方面:有各种招式这个挺不错,就是打得太慢,有种耍太极的感觉。优点就是,画面风格我挺喜欢的,其他玩法还在体验中。
江湖初哥
因为对玩家瞬间涌入的估计不足,我们服务器炸了,目前已经关闭下载和注册,正在紧急升配中,后续解决和补偿措施将专门开贴说明,实在抱歉!!!
鸡叽复唧唧
回复 @江湖初哥: 已经卸载了,后续再说吧
江湖初哥官方回复
回复 @鸡叽复唧唧: 明白的,鸡叽对不起了~希望未来能再见吧
我们是一款上个月刚上架的新游戏....其实一路过来也很小心,我们很希望成为一款和玩家共进退的游戏
我们希望少量的玩家给到我们建议,优化的更好,才有信心逐步对更多的好朋友展示,因此才希望是限量,以此来帮助我们进行优化的这1000个玩家的体验必然是不完美的,因此我们也不敢开放过多的名额,但是一切都有些事与愿违,今天服务器问题也好,没有即使的关闭通道也好,都是经验不足的问题,我们一定吸取教训,也给更多人未来带来好的体验,这是第一次出现如此多的问题,也是发自内心的想让游戏能小规模的验证我们的玩法,没想到大家这么期待更没想到会有这么多人等着,也希望大大对于一个新的游戏能给到宽容和理解,对此真的表示抱歉!
我们也感谢这次所有体验不好的玩家的建议,争取未来有机会给予回报,鞠躬!
鸡叽复唧唧
回复 @江湖初哥: 一直想玩你们游戏来着,也关注挺久了,两点整就屁颠屁颠去下载,下了十分钟,结果一直转圈进不去,最后两点半又有人能进去了,我又去试,又是转圈进不去,实在是气人
江湖初哥官方回复
回复 @鸡叽复唧唧: 能感受到你的体验,我是你我可能脾气大就一星了,还能给两星也是有期待和希望,那我们一定不会辜负的!抱歉了!