桔梗 橙光 的评价

桔梗
2021/8/17
OPPO R15中国版
新人快跑!!!!!!!!!!!
互动小说的类型我是喜欢的 小时候玩过橙光 然后去年初正式下回来好好氪金玩 但是体验非常差
首先当然是有好作品的 我也玩过一些几十花畅玩的养成和剧情游戏
但是🍊从头到尾就在包庇纵容那些为他们带来经济效益的作者
我看到17年就有瓜说🍊包庇抄袭作者,没想到吧,都2021年了,🍊为了实锤抄袭到第一的作者🍆又是改评论区让路人看不到客观评价,又是出评分系统转移注意力,绞尽脑汁出了一些不痛不痒的处罚还发在了评论而不是公告里,另一个作者暖暖无心卡数值骗氪大家呼吁退花的时候就出了退花系统并且设置很苛刻的退花条件,但是首先在作者群里散发出消息,一堆很久不更的作者立马上线更新了一点糊弄玩家甚至强制打上完结标签,玩家一分钟也没看过的作品莫名其妙判断时长超过n分钟,真正能退花的只有极少数人的极少数花。
再说另一个事,18年🍊就因为企业地址为假被人举报过,没想到吧,到了2021年🍊因为惹了众怒被又一次举报时发现至今还是一个皮包公司。
还有一件事,最近一年,🍊的每月福利从首冲6r或20橙子可领涨到了首冲8r可领橙子30个可领,而且领第二第三部还再次涨价到35.45,任务卡过去一年都是49r可领450纯花加上花篮总共669花,今天变成了加上花篮也才410花,直接砍了1/3。福利不停阉割,氪金活动奖励也在不断减少,活动规则页面也不能评论了,在我看来就是怕发现了小九九的玩家评论区提醒了其他玩家奖励被阉割了。
一个企业地址都查无此地的公司,一个一昧包庇作者不顾玩家权益的公司,一个氪金门槛不断提高但氪金体验不断降低的公司,有什么诚信可言,有什么继续体验的意义。
游戏在渠道下的,没有时长统计,现在维权玩家已经在努力维权联系消协等,在我看来🍊的这一系列做法不过是强弩之末,等着割完韭菜跑路罢了,没准哪天就没了。
新人快跑!!!!
红烧兔兔头!
其实不是企业地址查无此地,是搬家了emm之前有个作者跑到公司新地址去举报另一个作者了
2021/12/19