万灵宝录 的评价

昼
2021/2/6
(原来的五星没改,但是我其实真实想法打四星吧)
画风立绘没的说,我玩过的修仙游戏里是一绝的,剧情现在还没走完,不过看得出伏笔埋的很大。
我细说玩法吧,昨天进服的时候,作为一个养成经营游戏爱好者我下意识又开了个小号服。大号服算是一直在琢磨玩法,玩到后面比较后悔的是化形期没轮回,元婴的时候升级打怪很费力,剧情打怪妖力不够,想升级就得修炼,修炼需要精元,精元玩一会儿就没了,提升功法呢,感悟也得修炼,修炼还是没精元,升级法宝的幻晶不够用,结妖丹的妖气不够。总的来说就是提升妖力的各种资源都不够(划重点),商店每天还限量,最重要的人参果还没有卖的。
大号只能佛系养,小号服呢我就在化形期轮回了一次,轮回之后前面都还算比较顺畅,毕竟妖力还在,但是到化形期想第二次轮回的时候又得肝修为,毕竟没灯了,肝修为又得要精元,好家伙,跟大号不一样了么。
现在还在一测,问题肯定会有的,希望师兄师姐调整一下游戏平衡啦,给肝帝一个肝游戏的机会,不然白嫖党很难玩久的。

我又来补充啦,大号和小号都轮回了几次,打怪基本上靠风筝能溜过。
现在会面临的几个问题在于
1 提升法器的幻晶还是不够。功法和法器不能区别对待啊,功法感悟那么容易得到但是幻晶太少了,盗宝鼠掉的奖励也不够,升不了几级就又没了。
2 做调查问卷的时候我也提过一个,希望出一个点击物品资源就会出现获得该资源的途径的功能,这样玩法也要更明确一点了。
3 世界BOSS方面,希望时间提醒改成在几点几点出现,因为我到现在一次世界BOSS都没打过,每次都错过,太难了。
4 还有结妖丹,拜托出个一键按钮吧,孩子点屏幕点的都快睡着了,修炼点也是,虽然有个修炼五年但还是太慢了啊呜呜呜。
5 安平镇那儿的玩法真的好迷幻啊!!跟妖怪斗法那,我都不知道怎么克制,因为不知道对方会出啥每次都是乱出,另外替村民解决事情,成功率太低了啊喂,明明写的是百分之五十几,十有八九还是失败,给非酋一条活路吧。
6 另外,防御法宝是可以炼出来的吗,我现在四个防御法宝的格子填不满啊,强迫症真的超难受。

现在看得出来,等之后公测这游戏肯定是逼肝又逼氪。
逼肝都还好,毕竟谁不是肝帝,只要好玩我能一直肝,但目前游戏还有些功能没开发,单是看小人转圈圈太无聊了,这种我是肝不下去,修炼可以来个一键吗,等转圈圈真的很无聊,会让人厌倦的。
逼氪,魂玉的开销着实很大,买灯买修为买感悟买精元,反正各种东西都是魂玉,现在封测每天还有福利,魂玉都还不够用,可以想象等以后该有多逼氪。魂玉的需求很大,但如果只能靠氪金获得的话那就没意思了,白嫖党怎么玩呢。
剧情方面是打算做成那种很长篇的连载文?不知道现在整个剧情写完没有,等剧情结束了之后又该怎么玩。
提一个,历练能不能也一键完成,跳过中间的走剧情,直接选天道极煞还有情节,或者就按照上一次的选择一键完成,一直都是重复的内容,刷很多遍确实容易腻。