一梦之欢 天下英杰录 的评价

2020/7/13
红米Note 8 Pro
首先,不知道游戏里能玩到几几年,是280年三国统一的年代强制结束,还是可以玩到2020年?(ಡωಡ)
第二,有一个BUG,被敌人八门金锁定住小兵的时候,己方武将身边会有两个小兵永久性被定住,导致己方武将无法移动。希望修复。
第三,武将不全。汉末第一诸侯袁术,竟然只有自己和纪灵,太扯了。还有严白虎的弟弟呢?光杆司令一个,太惨了点吧。(ಡωಡ)
第四,武器合成我觉得是个败笔,后期武将众多,要把他们的武器扒下来,再去合成,再穿上,太繁琐了。虽然有一键装备,也很麻烦。希望能再优化优化,合理一点。
最后,说了这么多,我却确实想给五星,真的是足以和E社系列媲美的佳作,可以看出其用心细腻,完成度和趣味性颇高,让我找到了小时候玩《群英2》时的童年。
《单机三国志》官方
您好,没有时间限制,当然如果开了史实寿命,那会有寿命限制,也确实有很多玩家玩熬死流的。八门那个BUG是很早就有玩家反馈了,但是一直无法必然复现,很难修,程序老哥只有一个,也有新功能要做,不可能花几天时间去盲猜错误,这样也会导致更多隐性问题出现,如果八门有能必然复现的操作方式,及时反馈很快就能解决的说。武将方面,我们是四人小分队,素材、工期和资金都不足以支撑到游戏非常完整,不过现在创造模式已经开放了武将,可以自己录入武将之后也可以直接下载其他玩家的作品。武器合成现在有一键脱装了,配合一键装备已经可以满足懒人需求了,至于智能化装备,本身每个玩家对武将的强弱定义就不同,这个确实很难判断哦。最后我看您在其他地方提了令牌问题,就是因为防止繁琐操作,但又不至于不操作内政直接略过,所以用令牌限制了行动,然而初期版本很多玩家说太少,所以通过官职增加了,现在最多也就20个,不是特别多,比起每个武将都能动一次,不动很亏的做法,目前是比较折中的方案了
2020/7/13
一梦之欢
回复 @OneOneGames: 好的,谢谢耐心讲解。另外,登庸俘虏能不能改改方式呢?逃跑率高的离谱,每每抓5个跑4个,这个治安就别争夺天下了,都去当保安多好(ಡωಡ) 要不就跟搜索人才一样,一次性解决,成功与否一句话。要不就降低一些逃跑率。像现在这样一点点降,最后才能招降,真是小势力噩梦。招一个俘虏要4个令牌,甚至更多,而找人才一般2个差不多就成功了,性价比太低啦。
《单机三国志》官方
回复 @一梦之欢: 您好,登录俘虏有别于其他类三国游戏的延迟招募,我们这里无脑收押是不行的哦。建议只收押重要武将,这样既可减少敌方战力,在内政期间也容易集中招募。另外建议在武将忠诚低的时候收押效果更好,还要注意去招募武将的相性,也会影响成功率~~~
一梦之欢
回复 @OneOneGames: 并不是所有人都是游戏大佬,也要照顾菜鸟呀。比如我就是为了“情怀”(ಡωಡ) 用吕布甚至袁术去打曹操,抓了一些大将不能放呀,何况有战绩记录的,“1胜12败”太难看了啊。又舍不得斩夏侯惇、曹仁,太痛苦了。不能参考原群英2吗?逃跑率真的太离谱了。。。。
《单机三国志》官方
回复 @一梦之欢: 您好,如果群英2的方式,等同于招降必成功,那还不如招降必成功效果更好,还能节约游戏时长。而他们的释放与收押有严重冲突,正常游戏下没有人会用释放的,不投降就收押,只有特殊玩法增加挑战增加电脑实力才会使用,这样的设计本身就存在问题。另外,我们二千石曹中的廷尉官职,是可以减少出逃情况的,有对应的解决问题的玩法,如果对收押有高需求,可以开启这个功能
一梦之欢
回复 @OneOneGames: 或许设置难度来区分更好,困难难度招降难度大一些,简单难度可以一键招降,这样既能让大佬觉得有挑战性,也能满足我这样的“武将收集控”,玩家也可以自己随时调整想要玩法。我也是希望游戏越来越好哈,提点建议。别嫌我烦(๑>؂<๑)最后,我看咱们是试玩版,什么时候出正式版呢?正式版我充的钱解锁的东西会保留吗?
《单机三国志》官方
回复 @一梦之欢: 您好,有想法是很棒的说,但是有些放到整体考虑就会有这样或者那样的问题,或者也有其他问题导致,欢迎加入官方玩家交流群一起讨论哦。另外测试版因为我们还在不断更新中,如果您从游戏上线到现在的话会发现已经和以前发生很大改动了,因为没打算停更,所以挂着测试版,已解锁内容不会清除,单机游戏本身也没有清档的意义嘛~~~
一梦之欢
回复 @OneOneGames: 好的,嘿嘿~
2020/7/16
一梦之欢
回复 @OneOneGames: 还有个疑问,比如我是刘备,打孙权,抓了周瑜,然后周瑜越狱就会回到孙权势力是吧?但我先灭掉孙权,周瑜再越狱,这时候周瑜会去哪?变成在野还是凭空消失?还有,能不能全军出动,放弃城池时,默认自动携带俘虏、最大金钱呢?我被打的狼狈逃窜时,总是忘记携带俘虏……(好尴尬)
2020/7/17
《单机三国志》官方
回复 @一梦之欢: 原势力在,会返回原势力,原势力不在会随机下野,可能正好在您的领地可以直接找出来,可能去到电脑领地被电脑找出来~~~
2020/7/17