生生无辄 才不是童话 的评价

生生无辄
2020/4/19
华为Mate 20 Pro
在测试服玩,钻石资源都已经溢出的情况下,依旧还没有抽到全图鉴甚至个别资源缺少,当然了也是因为测试的时候进行了限制消费这种设定(其实挺好的,不然我怕我一天24小时都在肝)。同时,有一个严重的的问题,在测试服不用担心花钱的情况下肝了这么久,甚至不用担心礼包不够钱买的情况下依旧频频发生卡图,卡塔,卡等级,卡人物的情况,关卡难度跨越有的时候真的很夸张。有点很担心这个游戏出来以后又是一个“剑与远征”的外表纯白内心无底洞的游戏。如果到时候的氪金程度官方没掌控好的话,我觉得我只能是很可惜的说,到时候不会继续玩这个游戏了。
虽然画风有很多人说欣赏不来,但是我觉得挺不错的,而且人物设计也很有特点,这是我能在删档测试里疯狂肝的原因之一吧。
养成类最可怕的不是说养不成,而是元素太多,太多的元素其实是会破坏玩家玩游戏的感觉的,不是说所有养成类游戏的元素被你综合在一起就是好的,也是要取舍的。其实还是挺希望删除一些不必要的的东西的,个人在玩测试的时候觉得【装备】这个系统,非常的不完善,真的就是感觉需要这个因素,所以加进去的了,要不然官方优化一下【装备】这个系统,要不然就扔掉,用其他的更容易更方便的东西代替。这里提个建议装备套装预设定,因为很多不同关卡需要换不同的人打,有时候装备换着换着就乱了,或者直接设定按照一个系来上装备而不是一个人,一个系的装备一个系的角色共享,暗系共享暗系的角色,光系共享光系的,真的我觉得这样很能减少操作量。
最后就是bug和优化,bug太多了…我玩的近百个小时里,只要能退出游戏重进就能解决的bug都不叫bug了…其他大大小小的bug我相信在测试服论坛里玩家都说了,尽可能快的和准确的修复吧,也尽可能少的出现更新一个小版本就出现一大堆其他的小bug的情况,比如说你们削废乌苏拉的时候,导致小飞侠直接飞不起来这种情况。(我真的差点删游戏当时,你们把最亲民的控制流删完了,游戏的乐趣从原来我能给9分降到4分,乌苏拉我觉得真的是破盾保控制链里最好上手的一个角色,也很有意义的一种玩法你们硬是搞没了????????虽然有能代替的,但是真的队伍阵容的搭配需求就和乌苏拉万能搭配相差太多了,必须为了一个或者两个控制角色重新搭配阵容,很容易出现输出不够或者奶量不够的情况,这样阵容的练度又需要提高才能通关,强制增加玩家通关难度啊)。
最后希望公测的时候不要让广大内测玩家失望吧,千万!千万!千万!不要变成一个不氪金就不配玩的游戏,内测里的那些礼包真的真的,不要太贵,而且每日任务3000钻石的你哪怕可以变成每周任务3000钻石,每日任务给400钻石那,千万别削太狠了。福利不要太克扣。
祝好运。