I̶'̶l̶l̶ ̶b̶e̶ 小花仙 的评价

I̶'̶l̶l̶ ̶b̶e̶
2020/4/10
华为Nova 3
其实想给三星半,但是没有半星……
说是老玩家其实也不太标准,因为学业页游那边退坑比较早,不过也确实是有一大部分原因是情怀来的。
简单说说评价吧,昨天上午十一点开服,我因为有课并且也是十分担心炸服问题打算和大流错开——事实上好像确实炸了,我两点左右过去的时候稍微好了点。当时简单玩了玩,左上角正好有个限时礼包还挺划算,我就打算氪一下。然后界面就显示一片空白,没有弹出支付方式。我试了好几次,最后只能不了了之了。这个问题我今天再来的时候已经解决了,因为花宝充值还挺顺利……
之后就是黑屏,昨天非常严重,今天还好了点,但是确实还是存在的。
不过官方给的补偿福利不错,仙露之类的我抽起来还蛮爽的。
不过说起仙露,我其实还是稍微有点怀疑概率问题的,不是说产出的概率,而是产出物品的概率……我目前抽了149次了,应该还算得上中等水平,但是我抽中了3次彼岸花……我想解锁新的神祈的时候来了三朵彼岸花,虽然也有重复抽取的补偿,但是个人感觉还是有点怪。
还有就是花宝的升级,说实话我确实没看懂,一开始其实是冲着套装去的,氪了25,后来发现还有68……寻思氪都氪了,就干脆痛快点,结果后面还有98,确实这几个闪x花宝从字体上来看确实是有差别的,但是,我氪的时候不知道,而且感觉不明不白。这可能也是一种营销策略,毕竟我93相当于买了120天的闪亮花宝,长期来看可能确实不亏,但现在是属于什么都不太清楚的时候莫名其妙少了93块钱,并且没有达到当初的预期效果……如果有可能还是把花宝升级制度改的清楚一点吧,这方面给我的体验就很一般。
说了我的一箩筐抱怨,改进方面也是有几点想提的。
家族骗贡之类的大家都说的差不多了,我对于游戏优化方面提一点小建议……
1.换装。换装板块是否可以添加一键清除?就是点一下清除所有身上的装扮。现在衣服少,没有这个按键没什么大的影响,但是换衣服的时候确实有点麻烦。商城有一键还原按钮,但我觉得还不如改成一键清除。
2.家园生产布置。这个,我种种子的时候总是不小心碰到我的生产机器们,最后拿着的种子没了,变成我提着生产机器到处跑。可能是***作不行,但是种植和生产的操作是不是分开比较好……
3.羁绊/培养界面优化。
①属性上来说,我其实现在也没太明白绿色粉色蓝色以及上面的图标具体是什么意思,勉强从图解里面看出来颜色是克制关系,图案是职业,最好对于这个有点说明吧,我目前没有看出来克制关系对于数据的影响,现在好像还是以战斗力为主。
②界面来说,建议加个分类。比如r,sr的分类,各种属性或者职业的分类。我现在培养的时候经常手残,她们长的太像了,有的时候就是一个人绽放前后的区别,我会培养错人,还不能撤销或者回炉重造返还材料,就很心痛……所以想让面板清晰点,有条理点,不然对于我这种的容错率有点低了。
如果可能的话最好加个一键培养的快捷键?(这点可以忽视,主要是我太懒了)
暂时能想到的就这么些,可能写的时候意见还是挺大的,不过初衷还是希望游戏能越办越好吧。
——————————
4.10修改。
我错了。
我为啥来评论。
最近新出的净化西蒙活动,选了个当不当正不正的的时间。昨天我就错过了,今天我画图画一半才想起来上来看看。
然后高攻击需要神叶买?
前几天福利是挺不错,有几套只要肝一肝就能拿到甚至拿齐的套,我拿着还挺爽的。结果合着前几天那个是憋大招呢?
现在活动有什么:幽冥回响,净化西蒙,神树出新。哪个不需要叶子。
昨天全服补发3000神叶,也就能抽10发多一点。
你说神叶剧情可以获取。
噢,我还没打到多远呢,20章每关就消耗100个四叶草了,我靠着60神叶过活吗???
昨天还说什么降低四叶草消耗,每天补发四叶草减损。
我只收到了昨天那几根。
买四叶草也要神叶,刷新订单也要神叶?能拎出来个不要神叶的吗?我看别叫小花仙了,叫小神叶吧。
仙豆能干嘛。我这么懒的人,仙豆都200w了,这还是在日常一大车一大车买花种的基础上。
请问仙豆除了买商城那唯二两套仙豆货,还能干嘛?是我没发掘出来什么稀奇玩法?
吐槽吐歪了。今天看着大佬们打完西蒙,我在那儿鼓掌,好不容易接剧情,又来到了熟悉的场面——界面突然弹出文本框,关掉后界面开始抽搐。
然后黑屏。我寻思退出吧,重新登录告诉我登录失败,系统错误。
等我再爬上去,西蒙早不知去哪了。
奖励倒来的挺快,10个碎片。这对我来说有什么用?
你们改来改去,可能心是好的。但是我怎么觉得,一直在反复横跳?
说白了,大家都是来玩情怀的,除了少数大佬能一掷千金取个乐子,我这样的随缘玩家应该才是主流吧。充钱也充,就是金额不多,约等于白嫖,不过你起码得给我们白嫖党点活路吧。
一个种花游戏都能种出排行榜来,还不是和花相关,就有点迷。某叠旗下几个游戏因为打榜撕了多少逼,您也得有点数吧。
花宝每天那个礼包吞了几次我也说不清楚了,彩虹怀表莫名其妙就没了。各种bug都能卡出来,最起码服务器得好好解决一下吧。
这都开服20天了。还炸服呢?
我也不说什么了,我本来也就只贡献了小100,损失不大。但我还是挺失望的,就先到这儿吧。
策划和程序员能考虑考虑各种不同的人的不同需求。种花的就开心种花,打榜的冲榜也快乐。
我就不奉陪了。
露露仙女
感谢您对花仙的评价,黑屏的问题可以尝试清除数据重新登录,这边您提到的建议露露会收集反馈上去我们会认真去考虑的,活动的方面我们很抱歉都会给玩家们做出补偿,不足的地方我们会努力去优化的,感谢您一直以来的支持呢^_^
2020/4/12