九祀 梦间集天鹅座 的评价

九祀
2020/1/25
iPhone XS Max
游戏前期的好感度是非常高的,直到这次新春活动。
首先,活动可以嫖随机一张新春限定ssr。这点十分良心不用解释。但是,如果仔细端详过卡池详情就会发现:卡池中除了新春限定的几张ssr以外,还有普池ssr在其中。当然这也没有任何问题,只不过当你看到卡池最上方的:卡池内ssr概率为2%。这是什么意思?意思是卡池内获取所有ssr的概率均是相同的,新春限定本身并没有获得概率up:此处的概率up为新春限定ssr占所有ssr出率中的%多少,而不是直接提高新春限定ssr占卡池内所有稀有度卡的百分比。某些口嗨白送你都不错了还要ssr概率提高的人麻烦把嘴闭上。其次,在发现问题后玩家第一时间就在官博和天鹅座策划的微博下发表意见,询问原因。官方是怎么处理的呢?天鹅座官博从此装死没有发出任何消息,天鹅座策划最后一条微博是在活动开启后,建议玩家先兑换免费抽卡铃铛,然后双双装死到现在。而在最新的更新中,游戏内取消了保底ssr机制可以继承至别的卡池中。而官方也没有任何的公告。
我不知道是什么神仙决策可以让一个前期让玩家好感度几乎爆棚的游戏,在这次新春活动跌入谷底。
希望之后还能有改观吧,目前来说是一个对氪金很不友好的游戏,因为氪金玩家能享受到的福利微乎其微。另外,这次新春我只抽了一轮100,出了两张ssr,一张是普池。所以概率方面我不好说。以上
今天新的公告出来了,通篇下来没有对这次活动的任何处理方案,一半的篇幅在解释漫画女主的事情,请问是做游戏还是做漫画,正事都做不好还在搞这些有的没的。另外暗改卡池保底的事情也没有解释。
建议大家谢绝氪金,白嫖从自己做起👋🏻这样的运营惯不得
N.A.E.
我出了三张ssr,全是普池
2020/1/23
九祀
九祀作者
回复 @N.A.E.: 讲道理来说出三张普池很正常 限定在所有ssr里的占比很低 这也是这次卡池被诟病最大的原因之一
2020/1/23