手机壳 星球爆破公司 的评价

2019/7/25
华为畅享9 Plus
画风以及玩法相对新颖和吸引人,我已经通关了 所以关于游戏难度不多说
主要强调武器蓝图方面
武器我发现不是根据分级看的,而是单纯看武器作用,我肝了好久做了把A级火箭炮,发现还没有买来的c级冷冻激光枪好用,武器实用性完全不是一个档次
其次,那个只做系统太肝了吧,单刷一关运气好大概掉落五六个富矿,一个富矿买进要一百多,我就算打到后面一关也才赚750啊
A级S级武器蓝图制作需要的材料真多,我肝不动啊
建议
上调后面关卡的金钱收益,前面的关还算合理,后面也就多了四五百完全不够用
降低矿石价格
商店货品刷新多一点谢谢
TissueTube 官方
先感谢您的游玩,
在武器那边, 以您的这个情况来说, 其实是真的因为激光破坏炮做坏了orz, 在数值的平衡上我们的确是做的不好, 我们在每个版本都会去根据玩家的意见去调整数值, 希望能做出最佳的体验.
然后, 其实蓝图裡素材的需求量跟素材的单次最大掉落量是成差不多一样的, 所以也真的蛮看脸的orz, 根据您的意见, 我们已经在最新版本把任务的报酬金和素材的掉落量上调了, 也谢谢您的反映!
而商店的话.. 我们也会考虑看看有没必要把商店商品数增加的必要, 毕竟随便打个任务都会刷新一次商店..
再次感谢您的回馈!
(关于游戏版本, 请参考这篇帖子, 谢谢!
空条承太郎
其实吧,B级武器(激光,普通破坏炮)(有前缀)基本上都可以过
2019/7/26
空条承太郎
再加上一个B级的星球毁灭者(最好前缀是坚韧(血量高于百分之八十的时候效果加强))基本上就毕业了
2019/7/26
手机壳嗒啦啦生日作者
回复 @空条承太郎: 我一个c级冷冻激光枪,其他装备没换,直接毕业,冷冻激光枪打导弹一下就爆,还可以减低炮塔,星系运行速度,全图穿透,伤害低也没关系啊,我直接毕业了的说
手机壳嗒啦啦生日作者
回复 @TissueTube: 嘿嘿,也祝你们游戏越做越好,我会一直支持你们的