月间暗影 文明重启 的评价

月间暗影
小米6
叫上朋友一块在标准服艰难求生,碰见人就绕路,机场港口根本不敢去,一进去就会被突然冒出来的人一梭子,只能靠路边捡垃圾为生。
作为玩过rust的玩家,不存在什么东西一夜没了心态崩了的事,这种情况我早已品味过好几次,但是目前这个游戏我最多只能给二星,那么问题如下:
1:优化差,手机都快成暖手宝了,玩一会儿就没电。
2:完全无法理解为什么要在游戏中给签到送装备和武器,同等发育情况下我只要签到啥屁事不干就有步枪图纸和其他东西,萌新进新服不用玩,你做任务的初始枪根本打不过拿步枪的。
3:非常奇葩的领地柜,建造房屋需要给领地柜里放维护材料,维护材料不够房子血量会掉,这是我见过最奇葩的设定了,而且掉的速度还挺快,第二天起来人没了房子也没了,牛逼,这根本玩不了,你资源放少了房子就没了。
4:贼tm恶心的bug,玩着玩着掉线弹出,必须得重进,有一次甚至我一进游戏就闪退,附近还有枪声,体验极差。
5:这游戏为何会有挂,咱也不敢问不敢说,我朋友原地种田建设大本营,我出去浪,好几次他突然心态崩了说不想玩了,我问他原因说家没了,两个人不知道咋回事突然进家里把我杀了,我当时还以为他傻不拉几的没放领地柜和密码锁,半夜上线两幽灵蹭蹭蹭穿过墙在砸睡袋......
6:陷阱伤害过于强大,三两下人就倒地了,倒地了三两下人没了
7:有些建筑需要对应的颜色卡,问题就在于这个颜色卡,这玩意儿竟然还有耐久,这不算什么,生化实验室内部有一个大门,大门外面放了发电机而里面没有,结果就是你由于电阻丝放的少被关里面出不来,(汗颜)
下面是一些建议
1希望游戏能内置语音,不然交流确实是挺麻烦的,而且如果可以周围喊话还可以对喷啥的
2油桶的零件数量给多一些,改成一次给3-5都可以,不然砸了一路油桶那么点零件回去学个图纸,没了
3:野外的屋子或者特定地区再多一点,现在基本上机场或者防空洞这种地方都是团体垄断,玩不了
另外说一下有没有加好友的......这素质世界中也能相互有个照应.....
《文明重启》运营
谢谢建议,我们会进行参考的,关于发热问题,我们会优化,小米手机目前适配有些问题,我们正在努力处理中,陷阱问题,我们也会安排优化,毕竟还在测试阶段,谢谢大家的包容
回复 @我是三一: 热和用电太夸张了
秋辞
简单形容是不是对新手极度不友好
快乐男孩Yiyi
回复 @秋辞: 是这么回事,你进新区还好,老区就别去了,别人ak+铁铠甲,你兽皮衣服+木棍
清酒
兄弟,哪个服务器,我玩独狼我们那几个打到霸服整个服退得只剩29个,想转标准服,你队还要人吗?
揽袂
赞同 我也是小米8 总感觉要爆炸
月间暗影
回复 @清酒: 我们就两人,在一个人少的服务器摸索着呢,这个独狼和标准服区别在哪
小豆
回复 @月间暗影: 兄弟带一脚呀,浑身是肝
梅林
回复 @我是三一: 我就想问一句,你们最近更新的什么东西?半墙也能放梯子搞得我家一天被逛几遍我上线箱子里除了上了锁的全没了。木刺也没伤害也就算了,自动步枪装置也没伤害。你们更新的个什么玩意儿?偷家重启???
Beautiful Liar
你不是rust老玩家吗,rust不也有领地柜,不放东西就会没,这不是很正常吗