小猫=_= 梦想协奏曲!少女乐团派对! 的评价

小猫=_=
2019/6/5
华为荣耀9i
我不理解为什么就不能把背景弄的干净些,看不清楚先不说,我打着打着看到黄键我就害怕自己下一秒一卡断了(每个角色发音前全界面卡顿0.1秒?)。28难度的表示手速跟上,手机跟不上,判定奇异?判定准不是漏判的理由吧(手机系统没反应我也没办法)就不能吧长按密集区域换成单点吗。实质没太大区别,单点算判定怎么很短的长键松开后有一定僵直吧,按了没反应松开那一下倒是判定我打中了。。我打都没打就中了呢。(手动滑稽)我是来玩铺面的,铺面难度不高。操作方面往上键放在长键是个创新,但为何长键结尾要抬手呢?就玩着感觉铺面和歌不是一首,不知道为啥,很不舒服。抽卡方面,非洲人嘛,心里都明白,标准结局嘛。老样子,没什么可说。剧情方面,做的倒是完整,不过我怎么喜欢看剧情。。个人原因,剧情未打分(不看剧情基本跳过的好像也没什么可以说的),歌上给4星,铺面和判定扣两星。
以上内容仅表个人看法与评价,与实际作品品质请按自己个人看法为标准,谢谢。
《梦想协奏曲!少女乐团派对!》客服兼弦卷家保镖
非常抱歉,游戏对于按键节奏的判定本身就是比较严格的ε(┬┬﹏┬┬)3,判定问题还请您在游戏设置内根据自己的需求可以调节节奏和速度,或者和其他玩家多多交流,我们也会努力优化哒,关于演出时背景的特效和立绘都是可以在选项内进行关闭的,还请您多多探索,后期会陆续优化,请您多关注官方消息o(╥﹏╥)o
2019/6/5
昵称炸了
背景太亮了,真心希望可以调节背景亮度。。。。
2019/7/22
又在摸鱼了
回复 @昵称炸了: 你可以调系统亮度)不是可以关掉立绘之类的吗,关了就清爽多了吧
2020/8/28
小仄
用华为打音游表示这些奇怪的误判很正常
2021/4/10
又在摸鱼了
回复 @小仄: 啊这,同华为,机型华为p40,但是个人游玩下来并没有什么不畅或者吃音的地方……判定上有问题的话估计是还不熟悉判定方法吧
2021/7/15
又在摸鱼了
另外这个本身是属于偶像音游类别,并不是硬核音游的范畴,所以游玩方法上就是一贯偶像类音游的模式,不能以标准化的去考量。背景花可以关立绘插入,可以演出轻量化,都可以让演出过程更简洁。
2021/7/15