棉花的感觉 洛奇英雄传:永恒 的评价

棉花的感觉
黑鲨游戏手机 2
希望开发组能看到。
目前玩下来的感觉,就我个人而言其实跟以前区别不大。所谓的革新提现太少。唯一好点的是就目前来说,游戏练级,画面,音效较比其他换皮游戏山寨游戏好得太多。但是,我提几点改进意见给开发组。
1:增加端游音效(例子:吸血鬼骷髅在端游里的尖叫声被和谐了?成哑巴了!)增加各种音效!
2:时装不谈,你开发组怎么能把装备的外观给阉割了呢?把装备的外观弄回来,参照魔兽世界的幻化系统,获得一件装备,同时解锁这件装备的外观,外观分开做,头盔是头盔,衣服是衣服,鞋子是鞋子等等,做到让玩家自由搭配的效果!(说白了,穿上装备要有穿上装备的样子!不要千篇一律)
3:装备损坏爆衣系统,奢求,能弄就弄。弄了装备爆衣就把内衣也单独独立出来!
4:很多玩家都提过的意见,3D战斗视角请从做!目前来说,视角太远,跟端游直接不是一样的。重做!改成端游那种或是自由越肩视角,为了防止在战斗等意外情况下视角混乱,可以这样,先让玩家调好自己喜欢的视角,然后在锁定当前调好的视角。
5:希望这次改进能跟以前,甚至跟其他手游不一样,把这个游戏当做手游变革的大作来完成!取得成就!
6:不要再游戏平衡,战力,游玩过程上太过氪金!现在只想怎么来氪金,就离失败不远。不反对好看的时装内衣,但是不要时装加战力!
7:战力这种畸形的东西能取消就取消吧,累!
最后,希望开发组越做越好!我们喜欢洛英,希望洛英越来越好!谢谢。
棉花的感觉
增加一点建议:例子,伊菲的镰刀呢?请把端游里的双武器弄回来吧!
霍大克
感谢您对洛英的支持噢,认真写评论的样子真是太帅了~霍大克会把您的意见一字不差的反馈给策划大大的!再次感谢您对我们游戏的支持!
《洛奇英雄传:永恒》策划
首先多谢大佬的宝贵意见!
目前测试版本对之前版本内各功能模块进行了大致的优化,大刀阔斧的修改还在进行周,本次测试也是想对游戏的稳定性和可玩性进行验证,提取有用的数据进行定向修改。
大佬的意见我也逐一回复一下
1.音效,目前游戏内存在的音效均为端游原版音效,部分音效缺失我们在之后的版本会全数补上。
2.时装分割搭配问题,由于较期技术、设计原因,以及功能优先级问题,目前只做了上下装分割,之后我们也会对时装表现及视觉感受做优化处理。
3.爆衣是很多洛英大佬都反应过的问题,我们已经确认要制作爆衣功能。
4.视角问题,我们将着重优化,细细打磨镜头视角感受,重点处理镜头碰撞,BOSS站镜头效果,适应自定义镜头操作。
5.在提高游戏各个功能品质的情况下,我们也在尝试加入符合洛奇的新兴游戏元素。
6.此次测试数据让我们也反思了氪金带来的便利和肝的收益之间的平衡问题,游戏内“肝”和“氪”的比重、方向及内容也将修调。
7.我们希望高玩能以操作弥补战力差距,而非粗暴的去除战力功能,身板和操作都是必不可少的,战力只是一种量化表现而已。