闻风曲 魔龙之魂 的评价

2019/3/27
iPhone 7 Plus
爱过,手机上唯三真正属于玩家的rpg游戏(不算移植游戏),一款2年未更新仍旧能时不时登上各种榜单的游戏,一言难尽,我可以说什么手游都玩过,其他游戏从没怀念过,也从来没后悔过什么弃坑也从没想过会去过,唯独这个后悔当初只是匆匆略过,没早点找到它
可惜在玩穿之后不得不放弃
2年了,每次看到他都能回忆起当初凌晨1点后听闹钟起来刷1小时材料本的回忆,手机wow名不虚传,直到自己最后玩到没内容遗憾退坑,内心还希望有个厂商能把他换个皮甚至继续做下去,呵呵这是唯一我能接受和期待的换皮
保守估计在5个地方看到过这款游戏,每次都让人惊奇他还没死,每次都让人感到难受,像看到重症监护室里有一个被判死刑的人在挣扎一样,我知道他肯定没多久好活了,为什么要让我见到他这种可悲的模样?我见过他最年轻的样子,不想听他濒死的呻吟,奈何世界那么小,或者说手机好游戏那么少。
又想想能住重症监护室起码也要有身家在手,或许是他最后的骄傲了吧,哪怕这样活着太残酷,那也是活着
LoveWhoWho刘😏
唯三?另外两个是什么呢
闻风曲作者
回复 @LoveWhoWho刘😏: 艾欧尼亚一个,没有续作了,克鲁赛德战记半个,现在s2属性膨胀算废了一半,地下城堡算另半个(刷金币肝重复劳动和垃圾jjc)
LoveWhoWho刘😏
回复 @闻风曲: 地下城堡2玩过,后来弃坑了,推荐你一个很赞的小众游戏:魔龙之魂
闻风曲作者
回复 @LoveWhoWho刘😏: 地下城堡2要不是剧情加分那重复操作率根本算不了半个,至于魔龙,我也悄悄告诉你:我们在魔龙板块下面聊天
2019/4/6
、
回复 @闻风曲: 艾欧尼亚是什么鬼 你是想说艾诺迪亚?
2020/9/16
泰兰德的香蕉
他还坚挺着,他还没死…………都住了4年重症病房了,就让他死了做个续作吧(⌒▽⌒)
2021/8/30