脱皮芝麻 闹闹天宫(测试服) 的评价

脱皮芝麻二周年限定
TapTap玩赏家
2018/9/14
华为荣耀8
今天先简单评价一下,明天再发长评。首先,删档测试,emmmm我已经想只签到7天算了,整个游戏内容都体验完了,然后还能干什么呢?就为了早看看法宝啊,英雄啊,然后去肝肝肝,最后什么都没有,我感觉内心不平衡。所以(* ̄m ̄)我觉得(●—●)为什么不能不删档呢?
——————————分割线————————
今天来做长评,首先承接上面的问题。既然是删档测试,那么那些手记什么的为什么现在就能给了呢?本来是一个很好的游戏特色,过早出现,等到正式开始的时候,手记都看了好几遍了,彩蛋就这样变成了累赘_(:3」∠❀)_还有,测试为的就是检查bug和让玩家有提前的体验,为什么不能学习一下《XX妖世会》呢(尽管是完全不同的游戏),开放全英雄,皮肤倒是无所谓,让玩家都能体验一下不同的角色,等到正式也知道自己玩那个不好么?
————————分割线————————
先说优点:
1.国风超赞,是游戏在日美系画风之间的一次创新,不得不说,很有新意和诚意
2.开局解锁全技能,省去了麻烦,用两线式升级代替了原本的加点,而且可以预点,可以说很赞了。
3.手记,友好度算是一个小彩蛋吧?游戏中有这个元素让游戏整体变得更加和谐,咳咳,我的意思是剧情深合我心。
4.抽奖采用三连抽的形式,没什么好说的,作为moba中的一个新鲜元素,而且不逼氪,这就很关键了
5.地图机制和游戏内容都是新的创新,节奏很快而且不代表前期有优势后面就不能翻盘,算是给双方都有良好的游戏体验吧!
——————————分割线—————————
接下来说缺点
1.总感觉移动的不够流畅,兴许是我手机的问题?技能释放灵敏度略高,有的时候瞄准呢,转的太快转歪了(●—●)而且游戏进场前的动画效果也太5毛了吧,感觉跟flash一样(ಥ_ಥ)不过,毕竟还是测试,可以理解,希望做一下优化
2.皮肤装不装感觉没啥差别,增加点特效?我觉得可以稍微加一点,就一点点
3.抽奖重复率略高啊,连开三个已有手记,给了30元宝内心崩溃,我是太欧呢还是太非呢?
4.友好度也太漫长了吧,虽然可以送礼,但是法宝需要友好度解锁我就感觉很难过了!这个我觉得适当优化一下可好?
目前就想到这些,不周到的地方请大家帮我斧正,发此拙见,谢谢大家坚持看完
《闹闹天宫》游戏GM
首先感谢神仙大大玩我们的游戏。
我们的游戏尚在研发阶段,还有很多的不足,也会在本次测试结束后进行调整与优化。为了避免之后的公测中神仙大大们的数据受到影响,删档也是不可避免的呢,还请神仙大大理解。
关于不投放全英雄全皮肤的问题,我们也希望神仙大大们在测试期间除了测试bug,还能给我们一个趋近于正式版本中的游戏体验。任何游戏中一口气投放了全英雄全皮肤都会一下子消耗掉很多玩家的热情吧,我们也希望保有正式版本中的节奏,并在神仙大大们的反馈中做出调整。
神仙大大对于流畅度的问题闹闹酱已经记下了,如果神仙大大持续遇到卡顿问题,可以在我们的bug收集帖子 https://www.taptap.com/topic/3674758 下面回复一下吗?
关于皮肤特效的问题,我们也很想为每个皮肤制作特定的特效,但是目前来说我们还心有余而力不足。希望之后的版本中可以逐渐补上。
其实抽奖也是元宝的一个重大来源呢,不管是直接抽到的元宝,还是重复物品兑换的元宝,都可以拿来在商城购买心仪的英雄呢~
关于亲密度增长过慢的问题,闹闹酱会转达研发小伙伴的。我们会通过神仙大大们的反馈进行调整和优化的。
谢谢神仙大大玩我们的游戏,闹闹天宫的优化和进步离不开神仙大大们的反馈,闹闹酱先谢过神仙大大了 (◕ˇ∀ˇ◕)
祝神仙大大游戏愉快~ヾ(*´▽‘*)ノ
2018/9/14