蜀山正传

蜀山正传

5.5

长评2 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀18 有趣好玩7 运行稳定性7 画面视觉6 玩法设计4 资源获取1 故事情节1 音效音乐1 游戏平衡1 操作体验1
卡奥斯
其实游戏还可以,说换皮的孩子们不是无脑黑就是跟风。说说玩了不久感受到的游戏优缺点吧。
优点
1.画面同类游戏中算得上优秀,角色建模精致,部分场景美,技能特效还算华丽。
2.角色多,涵盖面广各路神仙打架。
3.剧情,玩到八章每章剧情都还不错,有些剧情甚至还挺感人。作为堆战力类卡牌游戏来说比较少见。希望后面剧情能一直保持这种品质而不像好多同类游戏后面要么很敷衍要么几乎没有剧情。
3.法宝和奇术功能性多样,可以搭配出很多战术变化。
4.元宝和角色前期送的还比较勤快。
缺点
1.收费系统一言难尽。终身卡98还好,但是月卡60有点贵。vip等级还需要强制购买这些卡。。光充值没用。
2.游戏战斗的音乐和音效的音量不成比例,导致战斗音效几乎听不见严重影响打击感,建议增加音量调节功能或者增大音效。
3.大部分战斗不能跳过,建议日常战斗增加跳过功能节约时间提升效率。
4.装备素材获取的操作有点繁琐,想办法简化点步骤。
5.不知道为什么不能操控角色必杀技的释放时机。这点很烦,眼看着前排要死了奶妈有怒却不能释放。这设定真的很扣分。
建议以及希望
1.剧情动画增加些细节比如更多表情和动作让剧情动画表演性更强。
2.目前的天书世界略单调,希望增加更多玩法。
3.战斗音乐不好听,不古风也不激情。求换。
4.外观少,这个我倒是不担心,只要还在继续研发总会多起来的。
5.地图虽然美感不错但是规模小,场景数也不算多,希望后续资料片的开发能增加更多美美的场景。
除了上面说的一些问题吧,其实这款游戏真的还行,完全是被无脑黑和跟风党拉低了分数,不知道这款游戏现在收入如何,厂商是否已有放弃这个项目的意思?建议不要气磊好好做些调整做些宣传在特色的地方继续深挖,会好起来的。
🐳忠犬第一助手 : 剧情不错的堆战力的仙侠游戏,仙剑的幻璃镜可以说是老大了,剧本是无敌的,然而重氪也是极端变态了
官方金刚互娱 : 我们会不断完善的~也感谢您对我们的支持~
官方金刚互娱 : 玩家您好,九州异闻录是一款全新世界观,超精致美术,超感人剧情的角色扮演游戏,并不是封神召唤师换皮哦,感谢您提出的宝贵意见,也欢迎您在九州异闻录的世界中继续愉快的探索、游历。
晓城
官方金刚互娱 : 您好,蜀山正传是一款全新世界观,超精致美术,超感人剧情的角色扮演游戏,欢迎您在蜀山正传的世界中愉快的探索,也欢迎您提出的宝贵意见,非常感谢您对我们的支持~