摩天大塔 -即时多人卡牌游戏

摩天大塔 -即时多人卡牌游戏

8.6

暂无评分15个评价
长评2 游戏时长 1h+好评中评氪金付费1 运行稳定性1 资源获取1
看看 氪金付费 的人是怎么评价的
裸奔斯基
這次更新之後的登錄圖片是我見過的所有遊戲中最草率的了。
本來打算多玩會(比如玩到陣營排名進前一百)再來評論但這個槽我不得不吐。。。
言歸正傳
本身呢,這破遊戲我預約了好久,雖然當時並不對這是玩什麼的遊戲很有概念,但就是莫名很期待。
但是呢,上線那會有些忙,就拖到最近了。
明白是類似於皇戰的養成模式的卡片養成對戰遊戲的時候,還有點開心,因為有陣子沒玩這種的了。
樓下有人說這遊戲靠網速,但是。。。
我打了一個月還沒見過真人對戰呢啊。。。
甚至都可以中途切出去聊會天再繼續的。。。
各個對手之間唯一的區別,就只是卡的等級和卡之間的配合而已,至於打牌的水平。。。根本就是閉著眼在打,沒有設計任何智能。。。
所以完全沒必要急著花金塊買卡牌包提升實力,安心等到自己想要的卡包再買會比較好。
另外日常金塊獎勵非常之多,佛係遊戲實錘了。
每日獎勵的對戰獎勵部分,本遊戲中是靠攻擊對手一定次數來獲得,而你匹配的對手一定是和你相同英雄等級,所以提高英雄等級可以使對手的英雄能有更多血量承受你更多次攻擊,更容易地獲得每日獎勵,所以不要吝嗇你的水晶,捐獻給同盟來換取經驗吧。
另外,這個捐獻不是丟進獎勵池平分給每個萌新而是把每一次捐獻直接整個隨機發放給一個萌新,還是非常有意思的,有一次為了升級剛剛花光水晶的我就得到了1000的補助,非常開心。
作為真人玩家,打電腦自然不是問題,所以我保持著只打夠每日獎勵所需次數就下線的節奏,從下載遊戲開始一路獲得了60連勝,體驗極佳。(後來因為貪圖攻擊獎勵甚至開始帶0攻卡結果輸掉了)
說起攻擊獎勵,還有一個槽點就是這玩意刷新的是你上一次登錄,看見(請注意你不看見的話這玩意根本不會刷新)這個統計刷新的24小時之後,也就是說,雷打不動地會一天比一天晚。。。
比較好對付的是紅色和綠色(對,這電腦只會用單色卡組而且一定是對應自己頭像的那種顏色),因為他們會下buff怪但是由於瞎打並沒有人可以吃到buff,相當於浪費很多費用
黃色藍色和黑色都有血厚(因為對面卡的等級會比我高)的大怪,略微比較難解決,哪怕贏也會少踢到很多次臉,難受得要死。
說起來我作為綠色陣營的成員居然從來沒帶過綠色的卡真是慚愧。。。
20181220
——————
遊戲已刪,改換不擇手段的上分卡組(代價是每日獎勵要多打很多次)直接上5000分之後,也拿到了前100的成績,不過一個人的力量終究是有限的,我們聯盟依舊是不瘟不火的第三名。
對手等級其實是按分數而非你的等級來分配的,只不過我之前打得比較按部就班所以全都正好一樣而已。