ZOMBIE BATTLEGROUNDS(测试服)

ZOMBIE BATTLEGROUNDS(测试服)

7.8

长评18 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩42 画面优秀15 设定独特7 运行稳定性156 操作体验37 画面视觉34 资源获取19 玩法设计15
南宫赋言
当时在预约榜上看到的,然后大致看了一下介绍,心中真的是激动不已,我心目中的手游,终于出现了。
看开发者的话是采取买断制,很好,看好你们,加油。
我去测试一波。
半个小时后...
被虐了半个小时.....我.....
玩了半个小时左右吧。
目前没有碰到特别严重的bug,不过小bug还是挺多的。
差不多摸到一点门路了,预计一天之内出篇攻略。
先说说目前碰到的一点问题,以及几点建议。
重中之重的就是优化,这个一定要弄好哦..
我转镜头的时候那种感觉,很难受。
偶尔会有卡顿,掉帧,,
emmmmm,应该是我这个手机太次了。
往农场跑的时候,身后五六个僵尸追我,我跳过农场栅栏的时候以为自己得救了,转头看去,我的妈,僵尸能穿栅栏,直接走过来了。
另外部分物体能穿过去,玩的我有点懵比。
在一个就是僵尸白天少点呗..遍地开花一人守一个点,还不走动,是什么情况.....
然后工厂的小房子里面的大僵尸,隔着墙把我一巴掌拍死了。
动作需要优化哦,动作之间衔接不太流畅。(虽然只有跑和跳..)
跪求近战出个锁定目标!!!
空气墙问题解决一下,,
后续在做补充..
真的非常喜欢这款游戏,加油吧,像你们说的那样,做一款我心目中的,那个“他”。
12月29日更新
早知道不夸海口说什么写攻略了,昨天玩了三个小时,主线感觉好混乱,想整理一下却没有头绪,攻略肯定会写,不过估计要延期。
QAQ我也不知道什么时候能打通,已经重来四五次了....
我讨厌玩游戏玩的这么累呀,,,
qwq
对了,僵尸不仅仅能穿栅栏,还能穿墙,甚至穿房子.....
官方游博小服 : 感谢您的评论,我们这次测试目的也是为了收集玩家的建议,测试bug。为此也请您理解。
木
我就玩了五分钟,但是想说很多建议吧,(本来玩的时间不长,都觉得没资格吐糟吧,但是对我来说一个有前五分钟没有吸引玩家的话,就没有后来了)
1、打斗画面,我打僵尸没有效果,僵尸打我一下溅一屏幕血,本来画面清晰度不够,加这个特效感觉,不太好,跟几个僵尸打斗左右方向都分不清了,希望掉血一定程度之后才加这个特效,
2、手枪,刀都没有瞄准点,按美国僵尸片来说爆头才是必杀技,但是瞄准不了,而且也不知道你们有没有设定特殊部位打击,掉血程度不一样呢?!
3、僵尸的分布太均匀,这并不是加游戏难度,是让人反感,而且好假,要是为了游戏难度的话,应该资源多的地方多放一些僵尸,
4、扔石头,或者物品应该吸引僵尸,加一些陷阱之类的,不然一点技巧用不上,那也太死板了,
5、多加一些音效,慢走,跑,吸引僵尸以后,躲掉僵尸以后,捡到东西以后,都应该加特殊有趣的音效,
6、存档感觉有问题,但是也没想好的建议,
7、最后我想要一条狗,一个人在里面太无聊了,加个够以后应该很有趣,或者我打僵尸的时候狗可以帮我捡东西,
最后说游戏还是挺有意思的,只是有点粗糙而已,上说的这些能为你们改进游戏有所帮助,不是为了吐槽而吐槽,也不是打击你们,希望过段时间能看到你们改进,好了,下班之前再玩一会儿,
官方游博小服 : 首先感谢您的建议 1、画面喷血我们会进行调整。 2、枪械是有瞄准的,不过在脚下,近战武器没有瞄准需要一些操作 3、僵尸难度我们会再进行调整。 4、因为没有加入听觉系统,所以这部分还不完善。 5、同样没有听觉系统惹的祸。不过这个功能已经在开发了 6、存档我们也在找其他更好的方法 7、我们有狗的,只是还未加入